Не томите, признавайтесь, испытали Ризен в SVP Manager-e на 4К видео или нет ??
Новини
Останні статті і огляди
Тестируем AMD Ryzen R7 1800X вместе!
-
BossUA
Member
Android

-
Magic8
Member
https://www.comss.ru/list.php?c=windows10_updateMicrosoft не планирует выпуск новых накопительных обновлений для Windows 10 до следующего “Вторника патчей”, который пройдет 14 марта 2017 года
Блин, обидно будет если обзор выйдет сегодня или в день выхода патча от Майков
Но если в обзоре есть тесты на 7-ке (или 8.1), то и ладно. Хотя... тестирование с патчем было бы реальной фишкой сайта, и уж точно в числе первых обзоров в сети.
Есть повод задуматься
-
Феном Феномыч
Member
Поддержу или часть 2Magic8:Есть повод задуматься
-
Magic8
Member
Кстати, есть еще один нюанс, который забыл дописать в предыдущем посте. Похоже, что у Майков с АМД какие-то тёрки насчет Вин10 и отсутствие фикса на момент выхода Ryzen - не просто так. Почему? Да потому что известно, как МС нагибает по поводу 10-ки, а против логики (и выгоды для производителей железа) не попрешь. Обратите внимание на скрины ниже и всё тайное может стать чуть более явным.Феном Феномыч:Поддержу или часть 2Magic8:Есть повод задуматься
Причем, это мамки брендовые, которые тем не менее положили болт на "рекомендации Билла".
Так что, я совсем не уверен в наличии патча во вторничном релизе. Более того, я почти уверен, что этот патч (когда выйдет) мало что даст сам по себе. А вот обновленные биосы для мамок могут решить многое.
Отака фiгня
-
Феном Феномыч
Member
Однако. Ну потребителям вин конечно, но чем чревато для красных.
-
_SerGe_
Member
приїхав тиждень тому, а тестів ще нема, ну норм, чо
-
thunder_blade
Member
-
Andrey2005
Member
Пусть тестят сколько нужно, качество превыше всего. Тем более что на днях на винду патч может выйти.
Такое ощущение что все стоят в магазине в очереди за процом и подходит ваша очередь
Такое ощущение что все стоят в магазине в очереди за процом и подходит ваша очередь
-
oldchill
Member
Сравнить бы 1800Х и 6900К3JlOU_PAPKA:![]()
2ух кратная разница по минимальному фпс
ЗЫ. Откуда картинка?
-
Lion King
Member
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:

А в чем проблема купить кому-то этот процессор и сделать все тесты, раз у овер.юа нет возможности это сделать. В том числе сделать сравнение Рыжика в Вин7 и Вин10.
Неужели все так дорого?
Или просто всем лень?
Некоторые не против бы уже и купитьAndrey2005:Пусть тестят сколько нужно, качество превыше всего. Тем более что на днях на винду патч может выйти.
А в чем проблема купить кому-то этот процессор и сделать все тесты, раз у овер.юа нет возможности это сделать. В том числе сделать сравнение Рыжика в Вин7 и Вин10.
Неужели все так дорого?
Или просто всем лень?
-
Andrey2005
Member
Lion King:Некоторые не против бы уже и купить
Я вот тоже не понимаю, что мешает этим самым некоторым, которые не против, купить и сделать все тесты?Lion King:А в чем проблема купить кому-то этот процессор и сделать все тесты
Процы уже давно куплены и их тестируют. Кому пекло, тот уже тоже купил, я знаю как минимум 3 обладателей.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Лично у меня желание было, но все испортил ASUS своей кривизной биоса.Lion King: А в чем проблема купить кому-то этот процессор и сделать все тесты, раз у овер.юа нет возможности это сделать. В том числе сделать сравнение Рыжика в Вин7 и Вин10.
Неужели все так дорого?
Или просто всем лень?
Подробнее тут: viewtopic.php?f=31&t=744&start=8300
Ожидается замена по гарантии, прямо сейчас команда HWBOT в режиме ожидания...
-
BossUA
Member
StingerYar
Я сразу заподозрил беду с АМ4, когда увидел что MSi выкатила не штук 20-30 материнок как обычно, а только 2 матери на Х370 и 3 на В350.
Дыма без огня не бывает.
Я сразу заподозрил беду с АМ4, когда увидел что MSi выкатила не штук 20-30 материнок как обычно, а только 2 матери на Х370 и 3 на В350.
Дыма без огня не бывает.
-
Lion King
Member
Такое ощущение, что тестировать их надо годами, круглосуточно и в сферическом вакууме.Andrey2005:Lion King:Некоторые не против бы уже и купитьЯ вот тоже не понимаю, что мешает этим самым некоторым, которые не против, купить и сделать все тесты?Lion King:А в чем проблема купить кому-то этот процессор и сделать все тесты![]()
Процы уже давно куплены и их тестируют. Кому пекло, тот уже тоже купил, я знаю как минимум 3 обладателей.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Можно на тесты железо взять на той же Розетке на 14 дней, а потом отдать по гарантии.StingerYar:Лично у меня желание было, но все испортил ASUS своей кривизной биоса.Lion King: А в чем проблема купить кому-то этот процессор и сделать все тесты, раз у овер.юа нет возможности это сделать. В том числе сделать сравнение Рыжика в Вин7 и Вин10.
Неужели все так дорого?
Или просто всем лень?
Подробнее тут: viewtopic.php?f=31&t=744&start=8300
Ожидается замена по гарантии, прямо сейчас команда HWBOT в режиме ожидания...
Это же элементарно
-
ru_andrey
Member
Мозг только вынесут перед тем как заберут назад. Если вобще заберут))Lion King: Можно на тесты железо взять на той же Розетке на 14 дней, а потом отдать по гарантии.
Это же элементарно
-
Remarc
Member
как проц работает на вин8.1 ,нормально там все?
-
Lion King
Member
Много раз всякие товары здавал на Розетке.
Ваще без проблем. Когда ноут выбирал, то по неделе 4 штуки ноутов пробовал. Все забрали, ни слова не сказали.
Память купил для аргреда, оказался слот битый на мамке. Забрали назад.
Павербанк покупал не понравился - тоже отдал.
Есть закон и 14 дней на пробу. Не вижу проблем, если товар не поврежден
Ваще без проблем. Когда ноут выбирал, то по неделе 4 штуки ноутов пробовал. Все забрали, ни слова не сказали.
-
ru_andrey
Member
У людей есть другие случаи.. но по этому поводу лучше сюда переместится viewtopic.php?f=16&t=86126Lion King:Много раз всякие товары здавал на Розетке.
-
jimbo
Member
лучше раз, но в деталях, чем аля конвеерные обзоры видиков с лютой копипастойLion King:Такое ощущение, что тестировать их надо годами, круглосуточно и в сферическом вакууме.
-
Lion King
Member
jimbo, но сравнить 10-ку и 7-ку в паре тестов это же не так много времени!