vjmap
не забываем что Windows много данных на системном диске гоняет, если системным будет HDD уверен разница будет видна, даже если HDD1 для Windows HDD2 Игры
Dark-seer
если 770 на 4гб, тоже вполне должна тащить. но хуанг более хитрый поэтому в новых дровах быстро забивают на старые карты со всеми вытекающими.
nidlz:
+ XFX RX 480 8GB GTR Black (RX-480P8DBA6) - 7799 грн
Что на счет : MSI GeForce GTX 1060 GAMING X 3G почему не подойдет ? Цена в районе 7 500-8000 грн . И можно ли SSD взять не на 240GB а на 120Gb ? , по ценам вроде как дешевле выходит , а для ОС вроде как много ненужно .
Остановлюсь на этой сборке . А что на счет материнской платы , оставить эту или же если в бюджет (30 000грн)не влажу, можешь посоветовать другую ? . Подскажи пойдет ли видео карта (GeForce GTX 1060 6GB GDDR5 192-bit ) к данной комплектации и какую лучше тогда взять ? Критикуйте , проясняйте в новом железе не разбираюсь, хочу перейти с 775 сокета .
Которая не лучше, чем Kotetsu, и однозначно шумнее
Впрочем, можно еще подкинуть до DEEPCOOL Gamer Storm Lucifer V2
В Tesseract SW при заявленных 168мм должен стать.
в паре игр 1060-6 шустрее.
Так само можно сказать, что в паре игр 480 8 шустрее
Но речь об раскладе в целом
Здравствуйте! Нужна помощь, бикоз я совсем не разбираюсь в современном железе.
Мне требуется ПК для домашней студии звукозаписи - запись, сведение, мастеринг. Никаких игрушек/развлечений, только интернет - софт качать. Знаю, что компьютер нужен мощный, быстрый и тихий. Еще - что на видеокарте можно сэкономить, говорят даже - вполне можно обойтись встроенной. К сожалению, бюджет примерно 800-850$ - на системный блок, монитор/клава/мышь - отдельно. Поэтому пока ограничусь 16 Gb RAM и обойдусь без DVD-ROM. Хотелось бы машину на I7-7700K - поначалу буду работать на базовых частотах (можно обойтись кулером box-версии?), а потом докупить хороший кулер и разгонять. Дисков хотелось бы два - небольшой SSD для системы и небольшой HDD для библиотек (опять же потом докупить SSD где-то на 1Tb).
Понимаю, что есть вещи на которых экономить не стоит, тем более, что комп берется сравнительно надолго (потому и I7 с возможностью разгона). Поэтому подход такой - если что-то можно докупить и установить позже - откладываем на потом, а то, что нужно сейчас и на чем не следует экономить - пытаемся изыскать резервы.
Реально сконфигурировать такую машину?
Спасибо!