Новини
Останні статті і огляди
CS 1.6 Обсуждение, игра, наши сервера
-
StasTODD
Advanced Member
Сервер работает. Заходим 
-
kanadzava
Member
хоть 5 минут но поиграл 
-
StasTODD
Advanced Member
Популярность нашего сервера понемногу возвращается. Сегодня нас было "почти много"
, то есть начиналось все с 3-их а закончилось 7-8 кабанами

Было сегодня все, и "читерство" Blah aka Junkie который на столько суров что его ствол сам стреляет точно в голову не целясь, и кабасики и тимкилы
Кстати о кабасиках:
Со второй или третей попытки я все таки зарезал Яугения
:

В это время Klon пытался зарезать девушку Rost'а
:

Самое интересное пожалуй происходило на de_inferno, там совершенно в стандартной, рабочей обстановке, Витаха aka Death резал Blah'а, причем дважды
:

Тут с элементами вендетты от EvGaS'а:

Конечно, ответа Blah'а Death'у долго ждать не пришлось (месть была страшна):

Ну и небольшая подборка скриншотов:

Все кто не равнодушен к нормальной игре в КС1,6 с соконфетниками, мы планируем арендовать круглосуточный КС 1,6 сервер на сервере Укртелекома. Этот сервер будет предназначен только для форумчан Overclockers.com.ua. Аренда стоит ~200грн в месяц что не так уж и много для очень качественного и стабильного сервера. Чем больше людей поддержит проект тем меньше платить нужно, и более вероятно что этот проект осуществится. Дело это абсолютно добровольное, без скрытого мною или организаторами проекта смысла или махинаций.
Пока, откликнувшихся поддержать мини-проект 3-и человека: Death, StasTODD, Klon
Было сегодня все, и "читерство" Blah aka Junkie который на столько суров что его ствол сам стреляет точно в голову не целясь, и кабасики и тимкилы
Кстати о кабасиках:
Со второй или третей попытки я все таки зарезал Яугения
В это время Klon пытался зарезать девушку Rost'а
Самое интересное пожалуй происходило на de_inferno, там совершенно в стандартной, рабочей обстановке, Витаха aka Death резал Blah'а, причем дважды
Тут с элементами вендетты от EvGaS'а:
Конечно, ответа Blah'а Death'у долго ждать не пришлось (месть была страшна):
Ну и небольшая подборка скриншотов:
Все кто не равнодушен к нормальной игре в КС1,6 с соконфетниками, мы планируем арендовать круглосуточный КС 1,6 сервер на сервере Укртелекома. Этот сервер будет предназначен только для форумчан Overclockers.com.ua. Аренда стоит ~200грн в месяц что не так уж и много для очень качественного и стабильного сервера. Чем больше людей поддержит проект тем меньше платить нужно, и более вероятно что этот проект осуществится. Дело это абсолютно добровольное, без скрытого мною или организаторами проекта смысла или махинаций.
Пока, откликнувшихся поддержать мини-проект 3-и человека: Death, StasTODD, Klon
-
StasTODD
Advanced Member
Сервер работает. Напоминаю ИП:
Код: Виділити все
109.87.230.210:27015-
Death
Member
почикайте Blah-а за меня
я еще на работе торчу

-
Klon
CG graphikos fan
Заходим не стесняемся 
Добавлено спустя 55 минут 11 секунд:
эх рвали меня сегодня всем скопом
Но я иногда отвечал, хитрым оверклокерам, резал как хищник, в голову ножичек "Хрясь" и чик-чик
Добавлено спустя 55 минут 11 секунд:
эх рвали меня сегодня всем скопом
Но я иногда отвечал, хитрым оверклокерам, резал как хищник, в голову ножичек "Хрясь" и чик-чик
-
Death
Member
-
StasTODD
Advanced Member
Death
Кстати, Blah-а сегодня не было, так что он избежал кары
Может завтра придет на расправу 
Кстати, Blah-а сегодня не было, так что он избежал кары
-
Death
Member
о ... а я ему жалеюсь и плачу што меня небыло 
-
StasTODD
Advanced Member
Death
Он как и ты, ушел праздновать свадьбу друга
Он как и ты, ушел праздновать свадьбу друга
-
Blah
Member
StasTODD
С чего ты взял?
С чего ты взял?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Сегодня играем? 
-
StasTODD
Advanced Member
acm_fan
Сегодня нет.
Я лично веду работу над новым сервером. Этот сервер располагается на главном сервере нашего местного провайдера. Провайдера не называю
, но канал инета очень хороший. Доковыряю думаю до завтра. И нормально поиграем 
Сегодня нет.
Я лично веду работу над новым сервером. Этот сервер располагается на главном сервере нашего местного провайдера. Провайдера не называю
-
EvGaS
Member
Это хорошо.
Сам сегодня половину дня за вайфаем бесплатным гонялся по дому. К вечеру поймал таки.
Сам сегодня половину дня за вайфаем бесплатным гонялся по дому. К вечеру поймал таки.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
StasTODD
Успехов
Успехов
-
StasTODD
Advanced Member
Ура товарищи! Получилось!
Я сделал и настроил сервер. Сегодня в 20:30 тестовый забег. Нужно протестировать с "большим" количеством народа, т.к. сервер крутиться на стареньком Celeron 2.4Ghz.
Отдельное спасибо за поддомен Android'у
Домен сервера:
Пока без пароля.
Домен сервера:
Код: Виділити все
cs.overclockers.ua
Востаннє редагувалось 22.02.2010 17:12 користувачем StasTODD, всього редагувалось 1 раз.
-
Mihpod
Member
-
EvGaS
Member
Ух, только бы ВиФи от меня не сбежал вечером... iii/
-
Death
Member
-
EvGaS
Member
Ну раз сегодня такой праздник, нужно будет торжественно принести свинку в жертву джедайским путём.
Я сегодня не успокоюсь, пока не словлю борова.
Я сегодня не успокоюсь, пока не словлю борова.