Дешманский ШИМ контроллер надеюсь в наличии

Да ладно тебе... не все их дешёвые мониторы с плохим шим.doc-oc:Дешманский ШИМ контроллер надеюсь в наличии а то без него как то непривычно юзать моники от Dell
Ну ViewSonic VP3881 на той же матрице и подешевле должен быть.Kotya:Где же аналоги 38 дюймовых лыжей с ценником попроще?
Так, подвижкиASTRON:Ну хоть какое-то движение в HDR пошло. В бюджетный сегмент еще.
Согласен. С "едущей" цветопередачей через полтора - два года. Окей, ждем.Yaroslav:Лучше-бы OLED-панели продвигали
Ну лыжи-то 1500 и я уже видел 1299 по акции.ASTRON:Ну ViewSonic VP3881 на той же матрице и подешевле должен быть.
VP3881 $1,999.00 (USD)
0 800 50 20 32john_cvet: И у делл нет контактов ни в Украине, ни во Франции, ни в Англии.
Им просто насрать на клиентов. Я так и не нашёл их оф сц по мониторам в Киеве.
это полезная информация, спасибоSpaceman:0 800 50 20 32john_cvet: И у делл нет контактов ни в Украине, ни во Франции, ни в Англии.
http://i.dell.com/sites/doccontent/app- ... enters.pdf
Очень адекватный сервис. Что до мониторов - они обычно просто меняют. Да, с большой долей вероятности это будет реф, но какая разница? Тем более что менять будут до упора, пока не устроит экземпляр. У кого-то такое сейчас есть?
Я имел ввиду емейл. Страница пуста. ЛГ написал и через 20 минут ответSpaceman:0 800 50 20 32john_cvet: И у делл нет контактов ни в Украине, ни во Франции, ни в Англии.
http://i.dell.com/sites/doccontent/app- ... enters.pdf
Очень адекватный сервис. Что до мониторов - они обычно просто меняют. Да, с большой долей вероятности это будет реф, но какая разница? Тем более что менять будут до упора, пока не устроит экземпляр. У кого-то такое сейчас есть?
Не, ну тут Вы придираетесь, серьёзноjohn_cvet: Я имел ввиду емейл. Страница пуста. ЛГ написал и через 20 минут ответ
Но еще нет обзоров, и не понятно какая сзади подставка, фото только спереди.This TUVi Certified monitor has a flicker-free screen with ComfortView, a feature that filters out harmful blue light emissions. It’s designed to optimize eye comfort even over extended viewing – like your next movie marathon.
AMD FreeSync