Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Skeptik
Member
Не, надо.Sanьka:А паспортные данные не надо, не?
С чего бы? Просто интересно, как оно на самом деле работает - бо выглядит очень уж вкусно.Sanьka:Понятно, тупой троллинг
Так и делаю, и намерен продолжать так и делать до тех пор, пока они будут в продаже.Sanьka:Покупайте и дальше Кингстон на СендФорсе 2011года
Да, у моего шефья отличные отношения со всеми основными импортерами... А я-то думал - почему? А все оказалось просто...Sanьka:продаваны таких любят
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ага. Раньше такое было только у интела - и то далеко не для всех. Это реально круто, и если работает у нас - то это повод присмотреться, вдруг тоша на оцз таки повлияла благотворно и они стали что-то приличное выпускать...z_mashine:это вы про ocz shield plus?
-
Sanьka
Member
У z_mashine богатый опыт издевательства над Векторами. Пусть расскажет.Skeptik:друг тоша на оцз таки повлияла благотворно и они стали что-то приличное выпускать...
-
z_mashine
Member
гарантия вполне рабочая. по соседству есть топик. люди там отписывались.Skeptik:Ага. Раньше такое было только у интела - и то далеко не для всех. Это реально круто, и если работает у нас - то это повод присмотреться, вдруг тоша на оцз таки повлияла благотворно и они стали что-то приличное выпускать...
viewtopic.php?f=8&t=120170
пользовался трижды. все нормально.Sanьka:У z_mashine богатый опыт издевательства над Векторами. Пусть расскажет.
-
Sanьka
Member
Помнется там и ресурс огогоz_mashine:пользовался трижды. все нормально.
-
Serg2112
Member
Господа, что плохого можете сказать про 840 серию Самсунга?
-
Sanьka
Member
Первые прошивки Ево серии были не лучшие. Потом вроде поправили.Serg2112:Господа, что плохого можете сказать про 840 серию Самсунга?
Про серия агонь!
-
Skeptik
Member
Спасибо.z_mashine:гарантия вполне рабочая
-
Serg2112
Member
Sanьka
На это https://www.olx.ua/obyavlenie/ssd-samsu ... 1047b27321 и это https://www.olx.ua/obyavlenie/ssd-samsu ... 1047b27321 стоит обращать внимание? Чем они хуже 850, если настолько дешевле?
На это https://www.olx.ua/obyavlenie/ssd-samsu ... 1047b27321 и это https://www.olx.ua/obyavlenie/ssd-samsu ... 1047b27321 стоит обращать внимание? Чем они хуже 850, если настолько дешевле?
-
Sanьka
Member
Serg2112
Скажу честно, я бы воздержался от покупки 840Ево серии.
Скажу честно, я бы воздержался от покупки 840Ево серии.
-
Serg2112
Member
Sanьka
Понял, так и сделаю. Но всё же интересно, что с ними не так?
Понял, так и сделаю. Но всё же интересно, что с ними не так?
-
Noveon
Member
https://www.overclockers.ru/hardnews/67 ... oraya.htmlSerg2112:Но всё же интересно, что с ними не так?
-
Краснодеревщик
Member
Всем привет,
такой вопрос, планирую прикупить SSD в ноут Lenovo IdeaPad Y700-17isk
теперь сам вопрос какой формат SSD мне подойдет M.2 SATA илиM.2 PCIe ?
чипсет MH170
такой вопрос, планирую прикупить SSD в ноут Lenovo IdeaPad Y700-17isk
теперь сам вопрос какой формат SSD мне подойдет M.2 SATA илиM.2 PCIe ?
чипсет MH170
-
z_mashine
Member
а заглянуть в мануал к ноуту нельзя чтоли? это будет быстрее чем ждать ответ на форуме.Краснодеревщик:теперь сам вопрос какой формат SSD мне подойдет M.2 SATA илиM.2 PCIe ?
пойдет sata и pci-e.
-
valentin_amg
Member
Так это тебе надо в спецификацию к ноуту заглянуть)
-
Yaroslav
Member
Serg2112
С 840/840Evo у самсунга залет
Выбирай из 830/840Pro/850Evo/850Pro
С 840/840Evo у самсунга залет
Выбирай из 830/840Pro/850Evo/850Pro
-
Serg2112
Member
Та выбираю, но нормальных предложений на б.у. рынке нет, есть по таким ценам, чуть ли не новые, ну они у них новые и запечатаны, но без гарантии и 3 дня на проверку, за такую цену этого, конечно, мало, я шлю их на это самое подальше и жду дальше, пока кто-то что-то выложит, но уже терпение подходит к концу, уже подумываю из польши новый заказать, там хоть гарантия нормальная будетYaroslav:Выбирай из 830/840Pro/850Evo/850Pro
-
valentin_amg
Member
так купи 850 Evo у нас, просто не sata, а PCISerg2112:Та выбираю, но нормальных предложений на б.у. рынке нет, есть по таким ценам, чуть ли не новые, ну они у них новые и запечатаны, но без гарантии и 3 дня на проверку, за такую цену этого, конечно, мало, я шлю их на это самое подальше и жду дальше, пока кто-то что-то выложит, но уже терпение подходит к концу, уже подумываю из польши новый заказать, там хоть гарантия нормальная будетYaroslav:Выбирай из 830/840Pro/850Evo/850Pro
-
Sanьka
Member
Serg2112
Если разница мала, бери новый для спокойствия.
О обострение минусатора
Если разница мала, бери новый для спокойствия.
О обострение минусатора
-
maxoff
Junior
Здравствуйте.
Помогите с выбором SSD диска на 120-128GB. На диске будет находиться только система иногда могу записывать, удалять не большие файлы на раб. стол, ну и естественно программы. От диска нужно: "золотая середина" т.е. норм. скорость, температура, качество, норм. время жизни диска, и конечно цена не заоблачная (в пределах 50-75$).
Склоняюсь к этим моделям:
1. Crucial BX100 120GB (CT120BX100SSD1)
2. Kingston HyperX Fury 120GB (SHFS37A/120G)
3. Kingston HyperX Savage 120GB (SHSS37A/120G)
4. Transcend SSD370S Premium 128GB (TS128GSSD370S)
5. Samsung 750 EVO 120GB (MZ-750120BW)
6. Samsung 850 Evo-Series 120GB (MZ-75E120BW)
Samsung знаю, что хороши, но 750 EVO староват плюс он TLC, 850 EVO тож TLC и дороговат. Знаю просто, что MLC получше, чем TLC.
Подскажите какую модельку выбрать, и почему именно её?
Заранее спасибо.
Помогите с выбором SSD диска на 120-128GB. На диске будет находиться только система иногда могу записывать, удалять не большие файлы на раб. стол, ну и естественно программы. От диска нужно: "золотая середина" т.е. норм. скорость, температура, качество, норм. время жизни диска, и конечно цена не заоблачная (в пределах 50-75$).
Склоняюсь к этим моделям:
1. Crucial BX100 120GB (CT120BX100SSD1)
2. Kingston HyperX Fury 120GB (SHFS37A/120G)
3. Kingston HyperX Savage 120GB (SHSS37A/120G)
4. Transcend SSD370S Premium 128GB (TS128GSSD370S)
5. Samsung 750 EVO 120GB (MZ-750120BW)
6. Samsung 850 Evo-Series 120GB (MZ-75E120BW)
Samsung знаю, что хороши, но 750 EVO староват плюс он TLC, 850 EVO тож TLC и дороговат. Знаю просто, что MLC получше, чем TLC.
Подскажите какую модельку выбрать, и почему именно её?
Заранее спасибо.
-
valentin_amg
Member
Я для себя остановился на Transcend. Заказ еще не дошел, поэтому говорю на сегодняшний день)
Fury - старый,
Savage - дорогой,
750 - TLC для ноута еще подойдет, а для постоянно работающего стационарника не лишней будет долговечность MLC (по крайней мере пока не буду видеть конкретно моих цифр объемов перезаписи, скорости)
850 - крутой, но на 120 нет нигде в наличии
ИМХО
Fury - старый,
Savage - дорогой,
750 - TLC для ноута еще подойдет, а для постоянно работающего стационарника не лишней будет долговечность MLC (по крайней мере пока не буду видеть конкретно моих цифр объемов перезаписи, скорости)
850 - крутой, но на 120 нет нигде в наличии
ИМХО