Останні статті і огляди
Новини
Тестируем AMD Ryzen R7 1800X вместе!
-
inka
Member
Shtturman
А это о чём говорит? Это говорит о том, что рынок высокопроизводительных рабочих станций будет у Интела, точно так же как и рынок игровых станций. Мдя.
А это о чём говорит? Это говорит о том, что рынок высокопроизводительных рабочих станций будет у Интела, точно так же как и рынок игровых станций. Мдя.
-
3JlOU_PAPKA
Junior
в 4k потестите пожалуйста с low 0.1%
-
Android
Bot
3JlOU_PAPKA
какую игру? просто в 4к ж видяха будет ограничивающим фактором, а снижать настройки в ноль - тоже смысл, если этого никто не практике делать не будет...
какую игру? просто в 4к ж видяха будет ограничивающим фактором, а снижать настройки в ноль - тоже смысл, если этого никто не практике делать не будет...
-
3JlOU_PAPKA
Junior
Android
видел скриншот где по минимальному фпс, именно в 4к, разен опережал интел, в ларке вроде.
видел скриншот где по минимальному фпс, именно в 4к, разен опережал интел, в ларке вроде.
-
Феном Феномыч
Member
3JlOU_PAPKA
Так надо кросс из титанов. Скинемся всем миром для редакции?)
Так надо кросс из титанов. Скинемся всем миром для редакции?)
-
inka
Member
Я не противФеном Феномыч:Скинемся всем миром для редакции?
-
3JlOU_PAPKA
Junior
Феном Феномыч
Зачем всем миром? достаточно 2ух форумчан с титанами)
Зачем всем миром? достаточно 2ух форумчан с титанами)
-
Феном Феномыч
Member
3JlOU_PAPKA
И потребовать скинуться их, по хорошему?
inka
И я, на 100 200 не обеднею, или сколько там
И потребовать скинуться их, по хорошему?
inka
И я, на 100 200 не обеднею, или сколько там
-
Martix
Member
Дежавю, помниться мне, как-то, лет 6 назад, мы в том-же формате тестировали буль, ох и была бомбежка, "выпустят пачт" говорили они, "драйвера", кричали, "виндовс восем придэ порядок навэдэ" . Но хоть обоснованная на то время . Тут я не понимаю в чем кипиш, годные процы для своих задач, а для игорь тоже будут годными когда подешевеют и выкатят новый стэппинг. Дайте вы АМуДэ баблишка срубить на нетерпеливых
-
inka
Member
Martix
Ты ж сам кричал - АМД рулит и всё такое
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ты ж сам кричал - АМД рулит и всё такое
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вряд ли кто свою карту даст На портале народа дофига и больше. С десяток тысяч наверное есть. Если каждый по десятке скинется - можно пару карт взять.3JlOU_PAPKA:Зачем всем миром? достаточно 2ух форумчан с титанами)
-
Martix
Member
inka
Ну может перегнул палку , но я же писал что буду ждать ответной реакции от интел .
ПС: Я и сейчас не считаю их плохими. Если бы собирал новый ПК то собрал бы на райзен, мне 120фпс в играх не нужны, монитора такого не имею, и не собираюсь иметь, а для VR и интела местами мало ИМХО вся проблема этих процов в маркетинговой политике АМД, нужно было их иначе позиционировать, и все тут.
Что действителньо разочаровало - это разгонный потенциал, но есть надежда на новый степпинг.
Ну может перегнул палку , но я же писал что буду ждать ответной реакции от интел .
ПС: Я и сейчас не считаю их плохими. Если бы собирал новый ПК то собрал бы на райзен, мне 120фпс в играх не нужны, монитора такого не имею, и не собираюсь иметь, а для VR и интела местами мало ИМХО вся проблема этих процов в маркетинговой политике АМД, нужно было их иначе позиционировать, и все тут.
Что действителньо разочаровало - это разгонный потенциал, но есть надежда на новый степпинг.
Востаннє редагувалось 08.03.2017 21:38 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
-
3JlOU_PAPKA
Junior
inka
отключил блокировку рекламы, начало положено
отключил блокировку рекламы, начало положено
-
Феном Феномыч
Member
Да хоть и одну. Топик пусть заведут с реквизитами, я сразу 100 закину. Удовольствия на больше получаюinka:можно пару карт взять.
-
46Tolik
Member
6950 как не крути это серверная платформа. Сравнивать ее адекватно с Naples.
Планируется тест Zen 4/8 vs 7700 4/8 ?
-
inka
Member
А чего её ждать? Компьютер используется или дома для игр, или на работе как рабочая станция (в цивилизованном мире, не у нас в стране). И тут интел сидит на двух стульях вполне уверенно. Линейка под одну категорию пользователей и под другую. И чего им отвечать?Martix:но я же писал что буду ждать ответной реакции от интел
ЗЫ. Если честно, сам надеялся на прорыв. Хотелось чтобы интел таки ответил чем-то большим чем 5% от версии к версии
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Иначе это как? 1800Х за 200 уе?Martix:ИМХО вся проблема этих процов в маркетинговой политике АМД, нужно было их иначе позиционировать, и все тут.
Интел, вместо того чтобы развить конкуренцию ценой или новыми процессорами набросила говна на вентилятор. На каждом сайте, форуме одно и тоже: маркетинг говно, игры не тянет, не для того, не для сего... Слова разные а смысл один и тот же. При этом 1700 при схожей цене имеет аналогичную 7700 производительность, в чем-то лучше в чем-то хуже. Х доплата за маркетинг, 1800 за частоту. Если бы действительно неправильный был маркетинг то цены бы отличались в большую стоимость. А так стоимость=производительности.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
6950 это стрижка бабла с покупателей. Серверная платформа это Ксеоны и сними будут сравниватся Naples.46Tolik:6950 как не крути это серверная платформа. Сравнивать ее адекватно с Naples.
-
inka
Member
Чего вдруг? Хорошее решения для домашней студии. Цена? Дык производительность под стать. Тот на кого ориентирован этот процессор зарабатывает эти деньги за неделю, а то и быстрее.Pathfinder:6950 это стрижка бабла с покупателей
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
А не лучше для домашней же студии собрать на Ксеоне? А то и на паре? Я смотрю даже у нас популярно в 775 ставить Ксенон и получать приличную производительность?inka:Чего вдруг? Хорошее решения для домашней студии. Цена? Дык производительность под стать. Тот на кого ориентирован этот процессор зарабатывает эти деньги за неделю, а то и быстрее.Pathfinder:6950 это стрижка бабла с покупателей
-
Martix
Member
Я не аналитег шоб писать за сколько их процессор должен продаваться, но я б за него тех денег что просят не дал, у меня нет в нем нужды, это главное, и рынок с этой ценой он не всколыхнул, а все надеялись. Он получился удачным, но в то-же время нишевым продуктом, в этом его проблема. Чтоб он стал успешным он должен предлагать больше чем конкурент за те-же деньги, сейчас он это дает только нуждающимся в многопотоке, при чем не абы каком, таких сейчас очень не много. Предлагать больше чем конкурент за те-же деньки основной массе было бы необходимо, если компания стремится завоевать рынок, со стороны АМД этого стремления я не вижу, возможно просто они не могут сейчас отгрузить столько процессоров и поставили максимально рациональную цену, и, в дальнейшем, цена будет снижена, тогда рынок зашевелится, пока что этот райзен ничем не примечателен для просто подавляющего большинства пользователей которые используют для работы и для игр ПК, за печатные машинки и офисное барахло я вообще молчу, так что маем то шо маем. А маем мы, я повторюсь, отличный проц для многопоточных задач за приемлемую цену, но при этом направленный не на широкую аудиторию. Отсюда и проблема. Ждали геймеры прорыв, с одной стороны АМД им ничего не обещала кроме одновременного стриминга и игры , на что я ранее, еще до релиза райзен, обращал внимание здесь, на форуме, и для меня это небыло разочарованием, был разочарованием разгонный потенциал.Pathfinder:Иначе это как? 1800Х за 200 уе?