такое бывает если в системе ограничение стоитlaguta25:да видит все,но доступно только 6
нажмите Ctrl+R наберите msconfig и нажмите Enter откроется окно как на картинке под спойлером, галочки там где максимум памяти быть не должно
- спойлер

такое бывает если в системе ограничение стоитlaguta25:да видит все,но доступно только 6

Биос сбрасывали?laguta25:Доброго дня,поскажите почему из 10 гиг видит только 6гигов 2планки по 4 и одна 2 ГБ?
Таки даkillzone:Сорри, если не в тему: CV184-2APAG - маркировка для setfsb Dell T3500(до 138 и дальше фриз...w3550)
а как это вы разгоняете?Grava:Таки даkillzone:Сорри, если не в тему: CV184-2APAG - маркировка для setfsb Dell T3500(до 138 и дальше фриз...w3550)Значит был не прав, на одном из буржийских форумов находил другую инфу. У меня стабилен при 139(особо не тестил), 140 при нагрузке частота начинает прыгать 3500-3700 до фриза, 141 - фриз. Вот это разгон!
Setfsb есть такая прога.В ней есть возможность чуть разогнать проц.Не намного,но приятно))lom_ua:а как это вы разгоняете?Grava: Таки даЗначит был не прав, на одном из буржийских форумов находил другую инфу. У меня стабилен при 139(особо не тестил), 140 при нагрузке частота начинает прыгать 3500-3700 до фриза, 141 - фриз. Вот это разгон!
вроде ж мать не поддерживает разгон.

Читайте выше)angelo:в setfsb какой ClockGenerator выбирать?
День добрый,так теперь у Вас сокет без бэкплейта?AndDEv:Кому интересно. Поставил Cooler Master Hyper 212 Plus. Снял стандартный бекплейт, проц прижимается только самим кулером. Все ок работает. Вентилятор кинул пока на 5в. Он даже сам раскрутиться не может. Температуры Е5540 - 55 самое горячее ядро в максимальной нагрузке аидой , тестил 40минут. Паста - гд900.
Корпус купил за 80грн, срезал корзину, приклеил 3.5 корзину над радиатором.
- спойлер
бекплейт от охлаждения присутствуетkillzone:Читайте выше)angelo:в setfsb какой ClockGenerator выбирать?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:День добрый,так теперь у Вас сокет без бэкплейта?AndDEv:Кому интересно. Поставил Cooler Master Hyper 212 Plus. Снял стандартный бекплейт, проц прижимается только самим кулером. Все ок работает. Вентилятор кинул пока на 5в. Он даже сам раскрутиться не может. Температуры Е5540 - 55 самое горячее ядро в максимальной нагрузке аидой , тестил 40минут. Паста - гд900.
Корпус купил за 80грн, срезал корзину, приклеил 3.5 корзину над радиатором.
- спойлер
Очень правильное замечаниеhobees:не понимаю зачем эти танцы с setfsb если есть официальная софтина Intel(R) Extreme Tuning Utility где можно крутить множитель как хочешь
BuenasNoches:уважаемые, кто подключил микрофон к гнезду на материнке дайте распиновку, ибо вкл штекер стандартной панельки, нет признаков работоспособности...
Пробуйте.Grava:вин 10 и микро подружил кто-то?
с дровами от 7 определяет подключение, можно выбрать что подключили микро но он все равно не работает.
Отправлено спустя 26 минут 54 секунды:
Сам спросил - сам решил![]()
С этими дровами работает
у меня стоит драйвер версии R197258 полёт нормальный еще сайт дела выдал по Т3500 версию R258847 может вам один из них подойдетBuenasNoches:Grava спасибо, за драйвер. столкнулся с другой проблемой: мик в передней панели не заработал, заработал из синего гнезда, но нет возможности регулировки громкости, валит на всю, даже во время загрузки винды, и... переустановился драйвер на зеленое гнездо, отчего аимп 4 стал играть рывками... пока что решение не найдено...![]()
спасибо, буду пробоватьhobees:у меня стоит драйвер версии R197258 полёт нормальный еще сайт дела выдал по Т3500 версию R258847 может вам один из них подойдетBuenasNoches:Grava спасибо, за драйвер. столкнулся с другой проблемой: мик в передней панели не заработал, заработал из синего гнезда, но нет возможности регулировки громкости, валит на всю, даже во время загрузки винды, и... переустановился драйвер на зеленое гнездо, отчего аимп 4 стал играть рывками... пока что решение не найдено...![]()