Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
ptkovsky
Member
Ну вариант по ремонту тоже должен рассматриваться, если все устраивает. А может человеку его моделька уже чуть поднадоела, вот и с ней трудности возникли, и теперь он ищет какую-то альтернативу? Того и гляди, туда-сюда, наберет всяких грызунов и примкнет к элитной касте местных мышеводов. 
-
drum-n-bass
Member
За три года покрытие не стерлось?Костыль:3 года отпахал мышак без проблем-даже покрытие не стёрлось..
Как вы ей пользовались? Телекинез?
-
Freem-freem
Member
Ой как ты о насptkovsky:примкнет к элитной касте местных мышеводов
Не у всех пот ядовитыйdrum-n-bass:За три года покрытие не стерлось?
-
drum-n-bass
Member
Freem-freem
Только не нужно защищать это убогое покрытие!
У самого было несколько мышек, знаю о чем говорю, да и все друзья\знакомые не в восторге от такой покраски!
Может вы просто играете раз в месяц в косынку, а потом грызуна кладете на полку.
Только не нужно защищать это убогое покрытие!
Может вы просто играете раз в месяц в косынку, а потом грызуна кладете на полку.
-
Костыль
Member
Вам моих слов не достаточно?Или вы думаете я сделал акцент на покрытии в выборе девайса?drum-n-bass:Freem-freem
Только не нужно защищать это убогое покрытие!У самого было несколько мышек, знаю о чем говорю, да и все друзья\знакомые не в восторге от такой покраски!
Отыграных в сумме всех игр за три года около 6к часов.Мало?
-
drum-n-bass
Member
Freem-freem
Ну судя по профилю, вы не играете, а мышками жонглируете!
ROCCAT Kone Pure Military
Logitech G303
Zowie EC2-A
Мышь Logitech G602
и это без упомянутого сенсея...
Это все, или еще пару грызунов забыли?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Костыль
Просто удивило, как за столько времени мышь сохранила внешний вид, учитывая это покрытие.
Ну судя по профилю, вы не играете, а мышками жонглируете!
ROCCAT Kone Pure Military
Logitech G303
Zowie EC2-A
Мышь Logitech G602
и это без упомянутого сенсея...
Это все, или еще пару грызунов забыли?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Костыль
Просто удивило, как за столько времени мышь сохранила внешний вид, учитывая это покрытие.
-
Костыль
Member
Размер,в данном случае,большой роли не играет,но как бы не была слишком мелкой.ptkovsky:Так мышь нужна больше или меньше? Если рассматривается форма-копия сенсея, то сейчас популярны Nixeus Revel и Dream Machines DM1 Pro S. Первая буржуйская, заокеанская. А вот вторая польская, более доступная для покупки (территориально) модель. Обе на 3360 сенсоре, 84-85 грамм весят, что чуть меньше сенсея с его 90 и должно хорошо чувствоваться. Вроде Revel чуть поменьше, но тут уже нужно самому смотреть видео на ютубе, гуглить обзоры.
Если хочется экспериментов с формой, какой-то эргономики, то под такую руку можно смотреть G403, DA любую, EC1-A, прочее из популярных больших мышек. У меня с моими 19.5, есть EC2, и кажется, что это некий пограничный размер руки для такой мыши, возможно, что для 20 уже хорошо подойдет 403-я. По надежности они все никакие, да и брака много. Так что здесь уже, как повезет. Под хват пальцами можно еще смотреть FK1 какую-то.
Комментарий отправил в 13:37 как тру чувак![]()
![]()
Форма тоже не принципиально,но в футуристику ухоидть пока не собираюсь.
FK1 тоже брака много?
И насколько велик процент брака в EC-шках и лоджиках?
-
Freem-freem
Member
drum-n-bass
отвечаю:
1. Не защищаю сенсей, просто констатировал факт, отдан нынче жене, уже пол года как. Я с облезшим покрытием столкнулся на Razer Imperator и на Zowie EC2-A старой ревизии в 14 году.
2. Да я почистил немного профиль, еще так же есть G702, Razer Imperator 2013 и упомянутый сенсей
3. Причина проста: у меня несколько локаций/офисов и везде разная периферия
Надеюсь исчерпывающе.
отвечаю:
1. Не защищаю сенсей, просто констатировал факт, отдан нынче жене, уже пол года как. Я с облезшим покрытием столкнулся на Razer Imperator и на Zowie EC2-A старой ревизии в 14 году.
2. Да я почистил немного профиль, еще так же есть G702, Razer Imperator 2013 и упомянутый сенсей
3. Причина проста: у меня несколько локаций/офисов и везде разная периферия
Надеюсь исчерпывающе.
-
ptkovsky
Member
Действительно, думаю, многие слышали про довольно быстро стирающееся покрытие сенсеев. У кого оно не стерлось, значит, мышь не так жестко юзается, или не сильно давится/трется в местах хвата, это уже больше индивидуально. Если покрытие, скорее всего, сделано методом напыления, то рано или поздно, особенно при мелком повреждении, оно с того места начнет потихоньку откалываться, трескаться и планомерно разрушаться.
Freem-freem
Гы. Да, на меня тоже смотрят немного косо, особенно, когда вокруг себя разложишь все это хозяйство и начинаешь их сравнивать лишний раз. И какую же мадам предпочитает штукенцию, небось, какой-то Xornet второй? Или она не по этим делам? Обычно они любят всякие тачи вроде планшетов или телефонов, а на мышки не особо засматриваются.
Костыль
В Logitech много брака, стоит лишь посмотреть любую сопутствующую тему. По FK1 брака должно быть меньше, чем у EC серии, из-за других колес и "правильной" формы. Но проблемы с общим качеством сборки, скорее всего, останутся на месте. Отзывы ухудшились после поглощения компании. В моей EC2 вообще дыра оказалась, пластик плохо подогнан, уже писал об этом. Можно рассчитывать на удачный экземпляр или, в случае чего, на гарантийный обмен, если проблема окажется невыносимой.
Freem-freem
Гы. Да, на меня тоже смотрят немного косо, особенно, когда вокруг себя разложишь все это хозяйство и начинаешь их сравнивать лишний раз. И какую же мадам предпочитает штукенцию, небось, какой-то Xornet второй? Или она не по этим делам? Обычно они любят всякие тачи вроде планшетов или телефонов, а на мышки не особо засматриваются.
Костыль
В Logitech много брака, стоит лишь посмотреть любую сопутствующую тему. По FK1 брака должно быть меньше, чем у EC серии, из-за других колес и "правильной" формы. Но проблемы с общим качеством сборки, скорее всего, останутся на месте. Отзывы ухудшились после поглощения компании. В моей EC2 вообще дыра оказалась, пластик плохо подогнан, уже писал об этом. Можно рассчитывать на удачный экземпляр или, в случае чего, на гарантийный обмен, если проблема окажется невыносимой.
-
Костыль
Member
Тогда пойдём другим путём: по качеству материала,сборки,сенсор(точность и скорость),живучесть - есть ли альтернатива сенсею? 
-
ptkovsky
Member
Вам уже предложили две модели, самые что ни на есть, настоящие альтернативы. Альтернативней некуда.
-
Костыль
Member
То есть,если я правильно понял-ФК и 403?
Если да,то есть ли между ними разница в геймплее(наводка,контроль,скорость срабатывания)?
Если да,то есть ли между ними разница в геймплее(наводка,контроль,скорость срабатывания)?
-
ptkovsky
Member
ptkovsky: Nixeus Revel и Dream Machines DM1 Pro S
-
Костыль
Member
Хмм..есть ли юзеры данных девайсов у нас на форуме дабы узнать их мнение?ptkovsky:ptkovsky: Nixeus Revel и Dream Machines DM1 Pro S
-
falcongrig
Member
Костыль
Я в свое время с сенсея на Rival перешел, лично мне она идеально подходит, по размеру (сенсей был чуть мелковат) и расположению боковых кнопок.
Вот именно на кнопки я бы обратил особое внимание (если активно используешь), потому что во многих мышах они расположены по-разному, приходится к ним тянуться, теряешь время=фейл. В сенсее и Rival (в моем случае) они прямо под большим пальцем, нажимаются мгновенно.
Я в свое время с сенсея на Rival перешел, лично мне она идеально подходит, по размеру (сенсей был чуть мелковат) и расположению боковых кнопок.
Вот именно на кнопки я бы обратил особое внимание (если активно используешь), потому что во многих мышах они расположены по-разному, приходится к ним тянуться, теряешь время=фейл. В сенсее и Rival (в моем случае) они прямо под большим пальцем, нажимаются мгновенно.
-
Freem-freem
Member
Хочу добавить, что например на Zowie EC2-A боковые кнопки полное УГfalcongrig:Вот именно на кнопки я бы обратил особое внимание (если активно используешь)
-
Костыль
Member
Боковыми пользуюсь,но не так часто как основными.Посмотрел обзоры Zy -выбор сузился до DM1 PRO S,Rival 300 и FK1falcongrig:Костыль
-
[Niro]
Member
Добрый день. Посоветуйте грызуна потенциально остановился на двух вариантах : Mionix Naos 7000 и Roccat Kone Emp\ мб Pure . По хвату ладонный\но чаще пальцами (держу мышь как бы за талию что ли). Иногда вообще по диагонали держу. У меня с рукой проблемы травма была перерезаны нервные окончания и пробито запястье, я не ощущаю пальцами ничего почти , кроме мизинца. Желательно мне, чтобы кнопка не нажималась от малейшего прикосновения и не сильный горб был, ато сразу болит запястье. Рука 19.2 на 10,2. До этого были:
X7-710 ( супер удобная для меня форма , хоть она и мелкая но держать ее сплошной комфорт)
DA black ( как-то не очень зашла она мне, тут же на форуме ее и продал неудобно держать было мальца ее )
Sensei ( нормально жилось нам, но по хуже а4, продал потому что колесо тупить начало и кнопка даблкликать)
A4 f4 (самая ужасная мышь в моей жизни, маленькая , кривая, болит место травмы в запястье постоянно от нее , сожгу как куплю новую)
нынешню держу так
Заранее благодарен за помощь. Сори, за много текста
X7-710 ( супер удобная для меня форма , хоть она и мелкая но держать ее сплошной комфорт)
DA black ( как-то не очень зашла она мне, тут же на форуме ее и продал неудобно держать было мальца ее )
Sensei ( нормально жилось нам, но по хуже а4, продал потому что колесо тупить начало и кнопка даблкликать)
A4 f4 (самая ужасная мышь в моей жизни, маленькая , кривая, болит место травмы в запястье постоянно от нее , сожгу как куплю новую)
нынешню держу так
- спойлер
Заранее благодарен за помощь. Сори, за много текста
-
Freem-freem
Member
[Niro]
Если ты в Харькове, то я бы мог тебе дать пощупать рокат коне пьюре, ну а там и отдать за недорого, ножки новые, кнопки поставлены омроны по 20млн нажатий
Если ты в Харькове, то я бы мог тебе дать пощупать рокат коне пьюре, ну а там и отдать за недорого, ножки новые, кнопки поставлены омроны по 20млн нажатий
-
[Niro]
Member
Так точно, с Харькова. Было бы не плохо, а то что-то в наличии не нашел в магазах. Интересовала меня их новая Pure 17Freem-freem:[Niro]