Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Sager (Clevo) + FAQ
-
Tem4ik
Advanced Member
Blablablashow
Дрова последние ставили, ноут в основном работает от сети?
AnikeichNP
Ух, хороший вопрос) Раритет, однако. Он у вас трудится с 2009 года? Посмотрите вот тут (i7 740QM + AMD 6970M 2Gb)
Дрова последние ставили, ноут в основном работает от сети?
AnikeichNP
Ух, хороший вопрос) Раритет, однако. Он у вас трудится с 2009 года? Посмотрите вот тут (i7 740QM + AMD 6970M 2Gb)
-
AnikeichNP
Junior
AnikeichNP
Ух, хороший вопрос) Раритет, однако. Он у вас трудится с 2009 года? Посмотрите вот тут (i7 740QM + AMD 6970M 2Gb) [/quote]
С 2010). До сих пор жив, только батарейка сдохла.
Вопрос - а GTX 580 M не лучше АМД 6970?
И еще: я знаю, что у меня в буке шина PCI Express 2.0x16
А какой форм-фактор? mxm? mxm2? mxm3? - понять не могу(
Ух, хороший вопрос) Раритет, однако. Он у вас трудится с 2009 года? Посмотрите вот тут (i7 740QM + AMD 6970M 2Gb) [/quote]
С 2010). До сих пор жив, только батарейка сдохла.
Вопрос - а GTX 580 M не лучше АМД 6970?
И еще: я знаю, что у меня в буке шина PCI Express 2.0x16
А какой форм-фактор? mxm? mxm2? mxm3? - понять не могу(
-
Tem4ik
Advanced Member
AnikeichNP
MXM 3.0, очень не уверен что станет 580М. Во всяком случае есть владельцы этих ноутов с 6970М 2Гб на NBR
MXM 3.0, очень не уверен что станет 580М. Во всяком случае есть владельцы этих ноутов с 6970М 2Гб на NBR
-
Blablablashow
Member
Tem4ik
Да уж, виноват. После обновления заработали.
Может быть есть резурс, где вываливают весь нужный мне свежак драйверов? На sager старье с прошлого года висит.
Да уж, виноват. После обновления заработали.
Может быть есть резурс, где вываливают весь нужный мне свежак драйверов? На sager старье с прошлого года висит.
-
kela777slk
Member
всем привет. не подскажете где можно скачать Према Биос на Clevo P775DM1-G?
-
yoursdoom
Junior
ест биос премы на 870й в архиве с паролем который я не помню
7z
кто в курсе как вспомнить ?)

7z
кто в курсе как вспомнить ?)
-
sog333
Junior
Пароль для всех файлов:
premamod.com или biosmods.wordpress.com
на сайте же у них написано
premamod.com или biosmods.wordpress.com
на сайте же у них написано
-
pontio
Member
Для p775dm3-g где взять биос?
-
Tem4ik
Advanced Member
pontio
Начиная со скайлейков биосы только у партнеров Prema, пошла чистая коммерция. В свободном доступе уже ничего ждать не стоит...
Начиная со скайлейков биосы только у партнеров Prema, пошла чистая коммерция. В свободном доступе уже ничего ждать не стоит...
-
Avalon777
Member
Добрый день! Ребята кто то опробовал в работе Внешний бокс для видоекарты с подключением к ноутбуку? Делловский или любого другого производителя.Если есть такие отпишите в личку или ,если можно здесь как он в работе и цена его.Спасибо.
-
Tem4ik
Advanced Member
Avalon777
Делловский подходит только под алиены, там проприетарный порт только под их ноуты, не TB3. Остальные работают так се, в любом случае для комфортной работы нужно подключать карту в коробке к внешнему ТВ/монитору, а то будет вот так -
Делловский подходит только под алиены, там проприетарный порт только под их ноуты, не TB3. Остальные работают так се, в любом случае для комфортной работы нужно подключать карту в коробке к внешнему ТВ/монитору, а то будет вот так -
-
rostik2017
Junior
Сам искал где можно купить данную модель Clevo N870HK1 в Украине, нашел в одном магазине Dream Machines G1050Ti-17 на базе Clevo N870HK1 34 тис. грн 16 оперативки, 512 SSD M2, GeForce GTX 1050 Ti 4GB. подскажите пожалуйста больше про эту фирму Dream Machines. СпасибоEvpatoriec:Подскажите, у кого то есть опыт заказа моделей с данного магазина : http://www.xoticpc.com/sager-np6872-clevo-n870hk1.html . Понравилась данная модель и ее цена. Так как свой SAGER NP9390 уже продал, ищу ему замену, как по мне достойный вариант. В своем ноутбуке не очень понравилось качество экрана и его габариты, а так же шум издаваемый в игровом режиме.
-
Tem4ik
Advanced Member
rostik2017
Так вы уже себе в профиль добавили этот ноут) Может сами расскажите?
Производитель один - CLEVO, остальные вешают свой логотип. Но никакого отношения к разработке не имеют. Очередной сборщик с базовым набором конфигураций, как и десятки других в европе.
Так вы уже себе в профиль добавили этот ноут) Может сами расскажите?
Производитель один - CLEVO, остальные вешают свой логотип. Но никакого отношения к разработке не имеют. Очередной сборщик с базовым набором конфигураций, как и десятки других в европе.
-
rostik2017
Junior
к сожалению, пока только хочу купить, пока стою между выбором Dream Machines G1050Ti-17 или Dream Machines G1050Ti-15, как у них дисплей "засветы", качество сборки ?
-
Crafty1love
Junior
Здравствуйте всем.Вот я и добрался до этой ветки.В общем история такая хочу купить ноут. Потребности - игры и самое главное долговечность и качество достал ноут из коробки включил поставил винду и лепота без всяких танцев с бубнов(ноут хотя бы на 3 года +) т.к цены на сегодня очень высоки для меня.Вначале думал что мне gtx960m хватит,но как начал углубляться в тесты и обзоры понял что gtx960m это минимум на сегодня.Теперь не могу определиться с производителем я думал о таких вариантах ASUS ROG STRIX GL753VE,MSI GE72 7RE Apache Pro.Уже настроился на второй вариант(MSI) но мне попались парочка видосов на ютубе в которых котигорически отговаривают от покупки MSI ноутов из за низкого качества исполнения(отслаивание клавиатуры,плохая система охлаждения хоть и куча куллеров,болтающийся экран при малейшем движени/ветре,глюки со звуком)Потом вернулся к рассмотрению асуса(впринципи ничего плохого про эту модель не нашел,но напрягает то что они парят Win10 ключ вшит в биос) и тут о ЧУДО я наткнулся на такой ноут как Clevo а точнее Dream Machines вот их сайт https://www.dreammachines.pl/index.php?page=laptops все ноуты как я понял на базе Clevo.
Вот модели Dream Machines G1050Ti-17,Dream Machines G1060-17,Dream Machines X1060-17 последний самый дорогой соответственно.Первый на ровне с выше изложенными MSI и ASUS.
И теперь самое главное дорогие знатаки,и владельцы данных ноутов помогите с выбором.
Основные вопросы:
-не будет ли Clevo а в моем случаее Dream Machines хуже чем тот же Asus или MSI?
-Какие + и минусы будут в Dream Machines
-как с качеством корпуса обстоят дела?(люфты,зазоры,облазит краска)
Я об этом производителе мало слышал и хочется мнения владельцев об этой линейки.
Спасибо за объективные и полные ответы.с Ув. Адександр
Вот модели Dream Machines G1050Ti-17,Dream Machines G1060-17,Dream Machines X1060-17 последний самый дорогой соответственно.Первый на ровне с выше изложенными MSI и ASUS.
И теперь самое главное дорогие знатаки,и владельцы данных ноутов помогите с выбором.
Основные вопросы:
-не будет ли Clevo а в моем случаее Dream Machines хуже чем тот же Asus или MSI?
-Какие + и минусы будут в Dream Machines
-как с качеством корпуса обстоят дела?(люфты,зазоры,облазит краска)
Я об этом производителе мало слышал и хочется мнения владельцев об этой линейки.
Спасибо за объективные и полные ответы.с Ув. Адександр

-
pontio
Member
ноутбук p775dm3-g кто подскажет, не удаётся поменять частоту обновления экрана в панели nvidia, только 75ghz другие режимы не ставятся, в чём может быть дело?
-
Tem4ik
Advanced Member
pontio
А какие еще режимы вам нужны? Заводская частота экрана 75Гц
-
Blablablashow
Member
Кажется, с последнего обновления дров на печ1070 (378.92) кулеры в спокойном состоянии стали больше крутить, соответственно, ноут стал шумнее.
Радиаторы чистил пару дней назад.
Радиаторы чистил пару дней назад.
-
pontio
Member
У меня почему-то больше 96Гц не ставиться.Tem4ik:pontio
-
Tem4ik
Advanced Member
Blablablashow
Может потеплело в помещении) Т могут зависеть и от игры, разные по разному нагружают.
pontio
Может потеплело в помещении) Т могут зависеть и от игры, разные по разному нагружают.
pontio
не удаётся поменять частоту обновления экрана в панели nvidia, только 75ghz другие режимы не ставятся
Так ставятся или нет? Разгон это лотерея. Разгон экрана тем более. Не понимаю, что вы от экрана ждете?)У меня почему-то больше 96Гц не ставиться.