Новини
Останні статті і огляди
AMD Ryzen. В ожидании революции
-
Tranceliker
Member
Renegade1979
Ну ми ж знаємо, що на FX просто підняти частоту NB до 2600 і частота буде норм. Крім того, по мінімальному FPS його вистачає на голову, а в кого нема DX12 відеокарти, то він видає спокійненько +100FPS.
Ну ми ж знаємо, що на FX просто підняти частоту NB до 2600 і частота буде норм. Крім того, по мінімальному FPS його вистачає на голову, а в кого нема DX12 відеокарти, то він видає спокійненько +100FPS.
-
ddev
Member
У интеловских 8-ядерников низкие частоты, что как бы намекает, а так да, многопоток в играх в действии. Странно, что в разгоне не протестировали, было бы по-интереснее.Scoffer:i5 + Titan X не відстає практично в жодній грі, впирається в саму відеокарту (в титан Х, ще раз повторюю) в FHD(!!!). Та що там і5, пень g4560 разом з титаном ще молодцем тримається.MitMot: Заходим и смотрим тесты
Прям сплю і бачу об'єктивність тестів.![]()
Я тут сам топлю за те, що ігри не особливо багатопоточні, але ж не на стільки щоб i5 в номіналі=8/16 проци обох вендорів, а пень, теж в номіналі, лише відсотків на 25 гірше.
Для большей "точности", ждем обзора с оверуа, ну или сам протестируй, порадуй нас самыми правильными результатами.
-
Scoffer
Member
ddev
i5 в номіналах теж низькочастотні
-
Tranceliker
Member
ddev
Навіть на кацап-оверах ще нічого нема. Аж дивно.
Навіть на кацап-оверах ще нічого нема. Аж дивно.
-
Sergey771
Member
походу : у нас обзор - раньше будет к ним образцы, еще не приехали (в низу новости - последний абзац https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... tyvat.htmlTranceliker:Навіть на кацап-оверах ще нічого нема. Аж дивно
-
Renegade1979
Member
але деякi чомусь цього не роблять... але це ж 280Х, а не печ1060, тому аж 35 fps НЕ у центрi мiста на LowTranceliker:Ну ми ж знаємо, що на FX просто підняти частоту NB до 2600 і частота буде норм
Востаннє редагувалось 07.03.2017 15:46 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 2 разів.
-
ddev
Member
Ну, тогда только оптимизаций ждать, r7 в синьбенче всех рвет.Scoffer:ddev
-
DarkLight
Member
Через 1-2 часа привезут райзен 1700, чувствую целую ночь не буду спать)) Надо будет разгонять, переустанавливать windows, тестить. Одно не нравится что нет нормальных кулеров для райзена, прийдется подшаманить с креплением от АМ3. Вот не пойму, процессоры вышли, а амд не позаботилась о кулерах или хотя бы переходниках от ам3 к ам4. Боксовый кулер юзать несерьезно для такого процессора в розгоне.
-
Renegade1979
Member
DarkLight потребление есть чем померять? Интересует что будет с отключением 4 ядер... Не ждать же 2 месяца, пока они того... выйдут 
Востаннє редагувалось 07.03.2017 15:49 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
maxn
Member
Ну боксовый амд из под 8350 рассчитан на теплопакет 125, у 1700 написано 65, но судя по обзорам это не правда, думаю он такой же по теплоте.DarkLight:Через 1-2 часа привезут райзен 1700, чувствую целую ночь не буду спать)) Надо будет разгонять, переустанавливать windows, тестить. Одно не нравится что нет нормальных кулеров для райзена, прийдется подшаманить с креплением от АМ3. Вот не пойму, процессоры вышли, а амд не позаботилась о кулерах или хотя бы переходниках от ам3 к ам4. Боксовый кулер юзать несерьезно для такого процессора в розгоне.
-
Tranceliker
Member
DarkLight
А яка в тебе система була до цього? І ти спочатку протестуй на стоці і взагалі враження від процесу. Чи не лагає, чи комфортно і так далі.
А яка в тебе система була до цього? І ти спочатку протестуй на стоці і взагалі враження від процесу. Чи не лагає, чи комфортно і так далі.
-
adm0r
Member
Рад за вас, желаю удачи и 5гг на воздухеDarkLight:Через 1-2 часа привезут райзен 1700, чувствую целую ночь не буду спать)) Надо будет разгонять, переустанавливать windows, тестить. Одно не нравится что нет нормальных кулеров для райзена, прийдется подшаманить с креплением от АМ3. Вот не пойму, процессоры вышли, а амд не позаботилась о кулерах или хотя бы переходниках от ам3 к ам4. Боксовый кулер юзать несерьезно для такого процессора в розгоне.
Но вот кулера, все-таки, АМД не выпускает... Кстати, если не выйдет "подшаманить" -- не проверите ли стоковый кулер? В табличке, которую пользователи реддита составляют, 3.8-3.9 на стоковом кулере -- обычное дело.
-
DarkLight
Member
Потребление нету чем померить.Renegade1979:DarkLight потребление есть чем померять? Интересует что будет с отключением 4 ядер... Не ждать же 2 месяца, пока они того... выйдут
Сейчас FX8350 с частотой 4.5. О результатах разгона обязательно отпишуть.Tranceliker: А яка в тебе система була до цього? І ти спочатку протестуй на стоці і взагалі враження від процесу. Чи не лагає, чи комфортно і так далі.
-
Renegade1979
Member
ну тогда хотя бы температуры после пяти минут прогона какой-нибудь многопоточной гадости, на 8 ядер и на 4 ядра. Будет видно чего ожидать будущим покупателямDarkLight:Потребление нету чем померить.
-
korastoranaster
Member
Я сегодня кит AMD AM4 Upgrade kit (RR-ACCY-AM4B-R1) заказал на сайте "кулер-мастера" для своего Hyper 212 EVO. http://www.cmstore.eu/cooling/amd-am4-u ... y-am4b-r1/ Доставка 9 баксов обошлась.
Деньги коплю, буду переходить на 1700+б350, разгон 3500-3700 думаю возьмет на такой связке, а больше и не нужно. На перспективу процессор хороший. Думаю лет 5 на нем можно сидеть будет. Только ВК менять. Мне лично максимальный фпс устанавливать рекорды не нужен, главное чтобы не просаживался ниже 60-70. И всем же лучше в итоге. Цены падают на процессоры интел. А вот на ризен и матери под него скачут на розетке ежечасно, то вверх, то на начальные позиции, барыги.
Мне процессор понравился по тестам. Еще хотелось бы выяснить момент, как будет влиять одноканальная память и частота 2400Мгц? Хочу купить самую дешевую, одним модулем на 16Гб, а со временем докупить потом еще 16 такой же. Глядишь лет 5-6 просидеть на такой конфигурации можно будет, меняя только ВК 2-3 года.
Деньги коплю, буду переходить на 1700+б350, разгон 3500-3700 думаю возьмет на такой связке, а больше и не нужно. На перспективу процессор хороший. Думаю лет 5 на нем можно сидеть будет. Только ВК менять. Мне лично максимальный фпс устанавливать рекорды не нужен, главное чтобы не просаживался ниже 60-70. И всем же лучше в итоге. Цены падают на процессоры интел. А вот на ризен и матери под него скачут на розетке ежечасно, то вверх, то на начальные позиции, барыги.
Мне процессор понравился по тестам. Еще хотелось бы выяснить момент, как будет влиять одноканальная память и частота 2400Мгц? Хочу купить самую дешевую, одним модулем на 16Гб, а со временем докупить потом еще 16 такой же. Глядишь лет 5-6 просидеть на такой конфигурации можно будет, меняя только ВК 2-3 года.
За нас не забудьте, очень хочется услышать ваше мнение после установки и запуска. От вашего отзыва зависит мое окончательное решение о покупке.DarkLight:Через 1-2 часа привезут райзен 1700, чувствую целую ночь не буду спать)) Надо будет разгонять, переустанавливать windows, тестить. Одно не нравится что нет нормальных кулеров для райзена, прийдется подшаманить с креплением от АМ3. Вот не пойму, процессоры вышли, а амд не позаботилась о кулерах или хотя бы переходниках от ам3 к ам4. Боксовый кулер юзать несерьезно для такого процессора в розгоне.
-
Aston78
Member
Кому-то подарили знаки препинания на день рожденья и он их использует где попалоSergey771: походу : у нас обзор - раньше будет к ним образцы, еще не приехали (в низу новости - последний абзац
Востаннє редагувалось 07.03.2017 16:21 користувачем Aston78, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergey771
Member
Aston78
это вы мне ?
это вы мне ?
-
Aston78
Member
Yep!Sergey771:Aston78
это вы мне ?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати, занятная статья:
http://techreport.com/review/31546/wher ... sis-shines
-
korastoranaster
Member
Ну там например разницы между 4790К и 1800Х нет. Вот я хотел делать апгрейд 4690К на 4790К после выхода "ватчдогс2", но после выхода ризена, вижу что гораздо разумней на ризен 1700 перейти, по стоимости они примерно одинаковые, но 1700 гораздо мощней и универсальней.
-
Aston78
Member
Пишут:
пост
- спойлер
- We already have much better tools to make conclusions about component performance in the 99th-percentile frame time, frame-times-by-percentile, and plots of frame-time data that we present. We might start including frame-rate or frame-time histograms in our future reviews, however, because hey, they're interesting.
- спойлер
- У нас уже есть инструменты намного лучше, для того, чтобы делать заключения относительно производительности компонентов в 99-процентных фрейм-таймах, фрейм-таймах попроцентно и графиков по этим данным. Мы должны начать включать данные о фрейм-рейтах и гистограммы фрейм-рейтов в наши будущие обзоры, по крайней мере потому, что они интересные.