Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
pc_boy
Junior

Повідомлення

Не могу отредактировать свое сообщение, которое выше :-/
спойлер
5457 0923 0368 3845
Руденко Олександр Михайлович
yupi
Member

Повідомлення

pc_boy
Для чего спойлер? И карту вместе надо писать
iwojima
Member

Повідомлення

Налітай, хороший ПК
SLI 1060, тепер ви бачили все :)
https://www.olx.ua/obyavlenie/igrovoy-k ... qNkm8.html
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Извините за нубизм господа - вопрос такой: программный слай уже не работает?
pc_boy
Junior

Повідомлення

iwojima:SLI 1060

а разве они работают в слай? от 1070 и выше только начинает работает... или я что-то не знаю
TheBlackFox
Member

Повідомлення

pc_boy
Выше был вопрос про программный слай.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Тем не менее, SLI был создан для самых производительных компьютеров и ориентирован на энтузиастов и хардкорных игроков. На самом деле, немногие геймеры используют в SLI видеокарты среднего ценового диапазона»
— рассказал Брайан Дел Ризо (Bryan Del Rizzo), старший PR-менеджер отдела потребительских товаров компании Nvidia

Брешет этот гадёныш! Вот как раз sli использовали со средними видеокартами, так как две таких карты стоили дешевле одной топовой, но обходили её по производительности.
zmax
Member

Повідомлення

пока вы тут кидал ищите, люди бесплатно айфоны раздают
спойлер
ЗображенняЗображення
KILOTOS
Member

Повідомлення

zmax, небось, Айфон 5 и возможность его бесплатно отдать - есть, а вот на пересылку денег не осталось и нужна предоплата? :gigi:
zmax
Member

Повідомлення

KILOTOS
не знаю, не списывался, мне не нужен айфон ;) но регистрация там действительно свежая да и фраза "отдам кому действительно нужен" намекает на какой то подвох.
bigfAN007
Member

Повідомлення

А я вот не пойму, почему подобные "продавцы" просят звонить, а не писать, типа на сообщения не отвечают ? Рубят бабло на входящих звонках или как ?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

bigfAN007
Что бы письменных доказательств не осталось.
avtonews
Junior

Повідомлення

zmax:пока вы тут кидал ищите, люди бесплатно айфоны раздают
спойлер
ЗображенняЗображення
А откуда это сообщение?
bigfAN007
Member

Повідомлення

TheBlackFox, тоесть по сообщениям их можно вычислить ?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

bigfAN007
То есть когда ты пишешь заявление в киберполицию, прикладываешь скриншоты и начинается до судебное расследование, у тебя есть доказательства, а не "он мне по телефону сказал".

Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
ЗображенняЗображення
Что оно чудит...
zmax
Member

Повідомлення

TheBlackFox
ахах, чувак жгет :laugh:
Ваши скриншоты до одного места, ни один орган не примет их в рассмотрение.
Kuchaja
Junior

Повідомлення

TheBlackFox:bigfAN007
То есть когда ты пишешь заявление в киберполицию, прикладываешь скриншоты и начинается до судебное расследование, у тебя есть доказательства, а не "он мне по телефону сказал".

Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
ЗображенняЗображення
Что оно чудит...

А хорошая идея :lol: :lol: :lol:
как нибудь займусь таким на досуге , у меня как-раз и фотки айфона ныне покойного есть :laugh:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Kuchaja
нафиг тебе чайники? выставляй розовый айфончик и проси у тёлок фотки ню
TheBlackFox
Member

Повідомлення

zmax
Ага, только переписка и лог остаётся, можно отследить если будет заведено дело, а телефон то такое, купил симку с телефоном, кинул человека на деньги - телефон в мусор вместе с симкой.
Відповісти