Если Windows 7 набирает популярность, на значит на какой-то популярной игрухе ФПС больше, чем на Windows 10

Что я наблюдал на 10ке за последние 2 месяца - самое интересное - падения графической оболочки после загрузки ОС в течении 1-5 минут с попыткой подъема(3 ноута), отсутствие апскейла изображения в 3d(1 ноут), постоянно дропающийся wi-fi(1 ноут), проблемы с обновлением флешплеера(2 машины). Про непригодность для рабочей машины говорить не стоит.oracool:А вот с 10-й мой тазик ни разу не завис и в синьку не падал.
народ откатывается с 10киKotya:Народ с ХР на 7ку пиратскую переползает?
Полагаю, что это частный случай. Как 3 года назад поставил вин7, так она и работает без синек и вылетов. Хотя я ее и вирусами убивал, и реестр крамсал и много чего еще. Как часы до сих пор.oracool:Оригинал, не сборку! После установки на первой перезагрузке завис.
После всех обновлений синька. Ну ничо, ручками подправил, теперь работает.
А вот с 10-й мой тазик ни разу не завис и в синьку не падал.
Неплохо вполнеjimbo:, на значит на какой-то популярной игрухе ФПС больше, чем на Windows 1
что за подлоги?oracool:jimbo:
, на значит на какой-то популярной игрухе ФПС больше, чем на Windows 1
Неплохо вполне
7-ка то чем провинилась? Тем что производитель говно геймпада не удосужился выпустить нормальных драйверов?oracool: Farcry 4 на 7-ке с геймпада категорически начинает чудить, точнее достаточно приемник в юсб порт включить и понеслась.
На 10-ке все работает.
zmax:то производитель говно[/s геймпада не удосужился выпустить нормальных драйверов?
zmax:по вопросу синьки даже говорить не о чем, тут Вы уникальны.
я насчет цитаты, а не насчет статистики стимoracool:Статистика steam http://store.steampowered.com/hwsurvey
10-ка то чем провинилась? Тем что производитель говно ноута не удосужился зашить нормальный микрокод в БИОС?zmax: У меня обратная история есть - тупая 10-ка отказалась устанавливаться на ноут, мотивируя тем, что 4Гб оперы надо, наличие 4Гб оперы в ноуте эту чудо программу не смутили.