Обзор игровой гарнитуры ASUS ROG Centurion

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Spaceman:Кингстон так и сделал: взял Takstar Pro 80, хорошие китайские уши, просверлил дырку для микрофона, навесил своих наклеек и более чем успешно продаёт.
Мудрое решение.

Кстати когда то даже маялся с выбором между БлекШарками стерео и роккет КЕВами 5.1.
Хорошо что выбрал БлекШарки. Не знаю что там в основе, но для игр вполне норм. Зато получил крайне надежную конструкцию и милитари дизайн (а ля Девид Кларк гарнитура)
Недавно увидел вживую Маршалл Майор :rolleyes: хачуууу :weep:
Spaceman
Member

Повідомлення

Sanьka: Недавно увидел вживую Маршалл Майор :rolleyes: хачуууу :weep:
Говно
Sanьka
Member

Повідомлення

Spaceman:Говно

разбил мечты в прах! :weep: :laugh:
Spaceman
Member

Повідомлення

Sanьka:разбил мечты в прах! :weep: :laugh:
Я и сам повёлся на красивое название и приятный дизайн. Поехал, послушал, посмеялся и уехал :)
Хотя, говорят, там вроде новая модель или модификация, и уже больше похожа на правду, но больше терять времени на "это" не хочется :) Есть куча других, более интересных вариантов.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Spaceman
так маршалы уже давно не "те" :-/
Terrya
Member

Повідомлення

Sanьka:
Spaceman:Кингстон так и сделал: взял Takstar Pro 80, хорошие китайские уши, просверлил дырку для микрофона, навесил своих наклеек и более чем успешно продаёт.
Мудрое решение.

Кстати когда то даже маялся с выбором между БлекШарками стерео и роккет КЕВами 5.1.
Хорошо что выбрал БлекШарки. Не знаю что там в основе, но для игр вполне норм. Зато получил крайне надежную конструкцию и милитари дизайн (а ля Девид Кларк гарнитура)
Недавно увидел вживую Маршалл Майор :rolleyes: хачуууу :weep:
А я выбрал роккет кейв 5.1. Уже год как не нарадуюсь, и до сих пор звук в них заставляет улыбаться. Так что сколько людей столько и мнений. Просто перед покупкой каждый должен послушать (пощупать), а потом уже решить что для него лучше.
Sanьka
Member

Повідомлення

Слушал, 5,1 там и не пахнет.
Spaceman
Member

Повідомлення

Terrya:А я выбрал роккет кейв 5.1. Уже год как не нарадуюсь, и до сих пор звук в них заставляет улыбаться. Так что сколько людей столько и мнений. Просто перед покупкой каждый должен послушать (пощупать), а потом уже решить что для него лучше.
Радует - на здоровье :) Но, поверьте, после того, как познакомитесь с нормальными наушниками - будете вспоминать нынешние времена с не меньшей улыбкой :)
Terrya
Member

Повідомлення

Sanьka:Слушал, 5,1 там и не пахнет.
Может стоит попробовать сначала настроить звуковую, а потом говорить ?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Spaceman: Радует - на здоровье :) Но, поверьте, после того, как познакомитесь с нормальными наушниками - будете вспоминать нынешние времена с не меньшей улыбкой :)
Спасибо :) Проф студийные не слушал, но с этой ценовой категории разными поигрался :) Остановил свой выбор все-таки на них ;)
PeaJIucT
Junior

Повідомлення

Жду эти наушники уже более полугода, после того как разлетелись мои STRIX при встрече со стеной Я уже об туже стену готов убиться от того что их еще нет, а ASUS обещали их к началу февраля. Уши просто идеальные и правильно позиционируются как "игровые". Взятие у брата T5p, пока на замену, даже близко не могут заменить мне мои. Покупать снова STRIX, когда вот-вот должны появится новые. Блин, ну быстрее бы они там в ASUS шевелились.
nukeproof
Member

Повідомлення

Kotya:Нонсенс
у асуса ни к чему расходников нет
Sanьka:Многоканал в наушниках :facepalm:
Это как таврия повышенной проходимости.
это темнота и невежество, на вот покури как на двух каналах 3D позиционирование работает и глаза закрыть не забудь когда слушать будешь
Spaceman:Зато в одном учёные солидарны: в наушниках должна быть пара хороших драйверов, а не кучка мелких пищалок непонятно за каким хреном.
чепуха и разер тиамат 7.1 тому подтверджение, так же советую послушать тест сабвуфера в этих ушах если есть нормальная звуковуха
Kotya
Member

Повідомлення

nukeproof:у асуса ни к чему расходников нет
Пришел и всем рассказал :laugh:
Spaceman
Member

Повідомлення

nukeproof: чепуха и разер тиамат 7.1 тому подтверджение, так же советую послушать тест сабвуфера в этих ушах если есть нормальная звуковуха
Послушать на ютубе? :D :D :D Всё с Вами ясно :D
nukeproof
Member

Повідомлення

Spaceman:Послушать на ютубе? :D :D :D Всё с Вами ясно :D
Да с ютуба, поскольку всё это фапание на лосслесс флаки, "теплый ламповый звук" вкупе с прогреванием шнурков из бескилородной меди, покупкой студийных наушников для игр итд есть плод больного воображения.
Spaceman
Member

Повідомлення

nukeproof: Да с ютуба, поскольку всё это фапание на лосслесс флаки, "теплый ламповый звук" вкупе с прогреванием шнурков из бескилородной меди, покупкой студийных наушников для игр итд есть плод больного воображения.
А кто говорит про прогревание и теплый ламповый звук? Суть в том, что ютуб очень сильно сжимает аудио. Достаточно иметь хоть какие-то более-менее приличные наушники долларов даже за 100 (или такстары/суперлюксы) и сравнить один и тот же трек на ютубе и в том же фубаре2000 во флак - разницу не услышит только совсем глухой. Еще б вконтакте посоветовали слушать тестовые записи.
PeaJIucT
Junior

Повідомлення

Я не понимаю о чем вы спорите. Вы пытаетесь сравнить разные по специфике звучания и задачам наушники. Глупому ясно что чистого и эталонного звука в таких наушника быть не может. По 5 динамиков на ухо, они вносят шумы и искажения влияя друг на друга. Как и глупому понятно что даже самые крутые студийные мониторы не могут воспроизвести реальную многоканальную дорожку в принципе. Данные наушники созданы для правильного позиционирования звука в пространстве. И эталонного звучания жалких музыкальных записей, записанных в одной плоскости от них никто не ждет. Мало того это весьма сегментарный продукт так как только малое количество игр поддерживают многоканальный 7.1 звук, с правильной генерацией источников.
nukeproof
Member

Повідомлення

Spaceman
да до сраки то что оно сжимает - для теста сабвуфера оно должно выдавать 100 Гц и оно их выдает, а в обычных наушниках без саба ничего по ссылке слышно не будет
Відповісти