Мой сандик на 1.2 где то так и выдает.adm0r:А вот и счастливчик. B350, R7 1700, 4.1GHz и 1.2 вольта.
Значит не все потеряно
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Мой сандик на 1.2 где то так и выдает.adm0r:А вот и счастливчик. B350, R7 1700, 4.1GHz и 1.2 вольта.
и 2832 нмPolaris:Только в твоего сендика не 8 физ ядер![]()
И я о том. Все таки надо время на отладку железа.Polaris:Только в твоего сендика не 8 физ ядер
Вообще то 32нмRenegade1979:и 28 нм
Для меня важнее, чтобы решили вопрос с памятью. Потестировать было бы интересно. Цена на б350 и 1700 не сильно кусаются. На охлаждение поставлю свой Silver arrow с тремя вентилями, должно хватить на 3.8-3.9ddev:
почитав вчера тесты вынужден с вами согласитьсяheidfeld:та отличный цп получился. софт до ума доведут и будет пуля. Вот свежее видео где тестит чувак советы по оптимизации от амд. нехило так бустит от них
Спасибо, интересное видео. А результаты просто печальные для 1800Х. Смысл, если 1700 предоставляет 96% производительности за 66% цены, притом без вольтажа задратого до небес и при макс температуре на 30 градусов ниже?heidfeld:та отличный цп получился. софт до ума доведут и будет пуля. Вот свежее видео где тестит чувак советы по оптимизации от амд. нехило так бустит от них
Так з блока подається 12В.Вообще нормуль 4000 мгц с 1,5В
Интересно а почему тест идет в 1080p , а не в 4к? Или кто реально берет подобный процессор под игрульки в FHD?BossUA:О, оказывается на англ. ТомсХардваре вышел обзор и там есть тест Project CARS ради которой я в своё время обновлял видяшку.
Может теперь стоит обновить и процессор, давайте посмотрим:
Ой.Ойо-йой
![]()
Ризен 8/16 сливает в одни ворота 8/16 Интел (6900к) и 4/8 Интел (7700К)...![]()
http://www.tomshardware.com/reviews/amd ... 951-6.html
Потому что чукча писатель, а не читатель. 10 раз уже писали - на 4К тупо все упираются в видеокарту. Потому и в 1080 тестят.Polaris:Интересно а почему тест идет в 1080p , а не в 4к?
"Не сыпь мне соль на рану, она еще болит". (с)"Амазонцы вроде как уже начали получать свои R7.
цитата:
After running some synthetic benchmarks i'm really impressed! Compared with my 5th gen i5 it blows the intel in the multitasking related tests. For me it is perfect because of the work with adobe products and so on (a big difference) - almost like replacing the HDD by a SSD. Never been a particular fan of AMD but they deserve every buy. Also remember that is because of them that we have some competition (lower prices) in the market.
После прогона нескольких ситетических тестов я впечатлён!
В многопточных тестах мой i5 пятого поколения порван. Прекрасный выбор для меня, поскольку работаю с софтом Adobe и пр. (большая разница) - это почти то же самое, что замена HDD на SSD.
Никогда не был особо фанатом AMD, но покупка себя оправдывает. Ну и не забываем что именно благодаря им есть конкуренция на рынке.
цитата:
Insane improvements in editing and multitasking compared to my i7 6700. Gaming on the other hand was about the same with my gtx 1070.
Нереальные улучшения в редактировании и многопоточных задачах, если сравнивать с i7-6700. В то же время игры остались на прежнем уровне, с GTX 1070.
Судя по коментам, дефицит 1700x и 1800x (дату поставки амазон не обновляет), поскольку 1700 уже получили.
При этом у newegg такого дефицита не было."
Согласен, что тестить CPU надо в 1080р,лучше даже в720р,но там что-то другое.Вот уже начинают писать про это статьи,видео обзоры:Daemon74:Потому что чукча писатель, а не читатель. 10 раз уже писали - на 4К тупо все упираются в видеокарту. Потому и в 1080 тестят.Polaris:Интересно а почему тест идет в 1080p , а не в 4к?