Battlefield 1

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Неплохая игра вышла, но после БФ 4 привыкать сильно надо
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Hotspur, в свое время точно также пришлось привыкать к БФ3 после БФБК2. И с каждой последующей частью было тоже самое.
timetron666
Member

Повідомлення

Battlefield 1
Общие сведения об ошибке: Стоит мне запустить игру в включенным DX12 и оверлеем, как тут же она падает. В DX11 все нормально. Стоит последняя версия MSI afterburner, в которой DX12 должен работать.
Запустить overlay Msi afterburner в включенным DX12, закрывается игра!
AMD RX 480 4GB

Стоит мне запустить игру в включенным DX12 и оверлеем, как тут же она падает. В DX11 все нормально. Стоит последняя версия MSI afterburner, в которой DX12 должен работать.

Проблема заключается в MSI afterburner 100%
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

timetron666
Скорее всего. Я вообще не пойму, зачем игру запускать с этим АПИ, он ведь профита не дает, к тому же его тут прикрутили для галочки.
AzovShark
Member

Повідомлення

Знатоки, подскажите. У меня стандартное, которое самое дешевое, издание Battlefield 1. Как я, потратив наименьшее количество денег, могу поиграть в DLC? По отдельности в продаже его в Origin не вижу. Это получается что, надо обновляться до Deluxe версии игры? По другому никак?
Prescott
Member

Повідомлення

AzovShark
сизон пасс
Juu_Ree
Junior

Повідомлення

Дождаться скидки на сезон пасс или поочередно покупать ДЛЦ, по мере выхода (первое пока не продается)
leniksss
Member

Повідомлення

Juu_Ree:Дождаться скидки на сезон пасс или поочередно покупать ДЛЦ, по мере выхода (первое пока не продается)
странно, что нет еще в продаже :( 28го смогут играть все, а не только те кто купил премиум, правда зная EA и их "аппетиты" могут сделать "конскую" цену на DLC и на серваках будет пустовато(((
PainFul_ck
Member

Повідомлення

странно, что нет еще в продаже :( 28го смогут играть все, а не только те кто купил премиум, правда зная EA и их "аппетиты" могут сделать "конскую" цену на DLC и на серваках будет пустовато(((
Как раз в продажу только 28 и поступит, а не смогут играть все) Сейчас же играют только владельцы премиума) Цена, скорее всего, будет как и на все их ДЛС - 999 рублей.
Вчера погонял в новое ДЛС) Новый режим просто жесть) Выходит как перетягивание каната) Мясо вышло стоящее) Матч в общем длится минут 20-30)) Но вчера один мачт длился - 89 минут))) Годнота короче)) :super:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

leniksss
Пустые врядли будут, новые карты огонь, уже сейчас сервера с новыми картами забиты, сплошные очереди. Оружие новое тоже годное, в общем первый ДЛС удался.
Filantrop
Member

Повідомлення

я задолбался с линзой :gigi:
еще 4 хеда осталось,больше его в руки не возьму :gamer:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

я задолбался с линзой
Я не один такой, ура что ли... А новые карты реально хороши. Правда, "супер-танк" уж слишком толстокожий.
Hotspur
Member

Повідомлення

AzovShark:Знатоки, подскажите. У меня стандартное, которое самое дешевое, издание Battlefield 1. Как я, потратив наименьшее количество денег, могу поиграть в DLC? По отдельности в продаже его в Origin не вижу. Это получается что, надо обновляться до Deluxe версии игры? По другому никак?
Подождать скидок и купить Прем. Не знаю правда сколько ждать. По отдельности покупать дороже
leniksss
Member

Повідомлення

Hotspur:
AzovShark:Знатоки, подскажите. У меня стандартное, которое самое дешевое, издание Battlefield 1. Как я, потратив наименьшее количество денег, могу поиграть в DLC? По отдельности в продаже его в Origin не вижу. Это получается что, надо обновляться до Deluxe версии игры? По другому никак?
Подождать скидок и купить Прем. Не знаю правда сколько ждать. По отдельности покупать дороже
всего лишь на 450 грн, если учесть "нашу" инфляцию((( то покупка по частям будет выгоднее.
Hotspur
Member

Повідомлення

leniksss нет у нас никакой супер инфляции. 10-13% за год, а тут 450 потом еще 3-4-5 по 450 и выйдет дороже Према по скидке
DJuice
Member

Повідомлення

Hotspur
На новый год ЕА дала скидку, так что получилось взять бф+прем за 57$.
Hotspur
Member

Повідомлення

DJuice:Hotspur
На новый год ЕА дала скидку, так что получилось взять бф+прем за 57$.
Да, если не гнать то можно на 50-70% дешевле купить всегда. Скидки у Ориджин регулярные

П. С. Гамма цветов намного лучше у БФ 1 чем у БФ 4, ближе всего к Баттлфронту. Очень приятная зелень/вода/грунт
Filantrop
Member

Повідомлення

шоша какой-то адский пулемёт :pray: ,просто под мой слоупокубертрататареакшин сделан,грандмерси дайсам
leniksss
Member

Повідомлення

Hotspur: П. С. Гамма цветов намного лучше у БФ 1 чем у БФ 4, ближе всего к Баттлфронту. Очень приятная зелень/вода/грунт
Как по мне то картинка в BF1(кроме погоды) не сильно отличается от BF4, да и на "четверку" все в основном ставили sweetFX и с ним картинка становилась действительно сочная и красивая, а вот для BF1 Я так и не нашел ничего подходящего((( есть конечно пару конфигов, но беда в том, что уж сильно садят fps :(
Juu_Ree
Junior

Повідомлення

leniksss:
Hotspur: но беда в том, что уж сильно садят fps :(
Привет!
https://sfx.thelazy.net/games/game/1413/
Ставь, те которые SweetFX 2.0 - у меня ничего не садит.
ReShade - да, садит ужасно.

Этот неплох:
https://sfx.thelazy.net/games/preset/6069/
Ничего кардинального - добавляет четкости и убирает приставочное мыло.
+ могу свои пресеты поскидывать
+ можешь сам конфиг SweetFX_Settings поковырять
:beer:
Відповісти