Останні статті і огляди
Новини
AMD Ryzen. В ожидании революции
-
Rikko
Member
http://itc.ua/blogs/bios-i-windows-pric ... ih-testah/
Вот говорят чего 1700 идет в ровень с 7700к на 5ггц а 1800х никакой...
Почитайте и посмотрите примеры
Вот говорят чего 1700 идет в ровень с 7700к на 5ггц а 1800х никакой...
Почитайте и посмотрите примеры
-
ZackSon
Member
Сейчас формируется определенная мифология, фанаты марки находят плюсы в продукте, порой совершенно надуманные, потом это все перерастет в стойкую убежденность, что в определенных режимах и сценариях использования Райзен лучше\дешевле\перспективней и т.д. это уже вопрос веры, а не рационального выбора, так что дальнейшая дискуссия будет наполнена спекуляциями, троллингом, риторическими приемами и т.п.
-
Maxhope
Member
Тогда кому верить? Разбег результатов колоссальный! Очень это странно .bonya:Та купа їх, і мінімум 2 обзори було з такими резалтами.
-
Hotty
Member
"Сливает" в играх..............ахахах...........
AMD Ryzen 1700 (3.9GHz) CPU versus the i7 7700K (5GHz)
Вся проблема в сырых биосах, и неоптимизированности OC.
И еще никто не выяснил увеличивается ли потолок разгона при отключенных инструкция AVX.
И еще никто не выяснил увеличивается ли потолок разгона при отключенных инструкция AVX.
-
Rikko
Member
Maxhope
Вот посмотри что говорят по ссылке что я выше привел. Ждем второй раунд тестов! Там всё яснее будет и не будет таких разных показаний у всех обзорщиков.
Вот посмотри что говорят по ссылке что я выше привел. Ждем второй раунд тестов! Там всё яснее будет и не будет таких разных показаний у всех обзорщиков.
-
bonya
Member
Такого не станеться з багатьох причин. А мати надприбутки всі хочутьschpermuller: Я впевнений, от чесно, якщо взяти зменшити нормуль цінники на інтеловські проци, доля ринка проців АМД зменшилась би до 0. Но чудес нажаль не буває і інтел гегемонить з сверхприбутками. нажаль.
Вже ніби була інфа про новий 1151 6/12 за помірну ціну, якщо ще й з z170 буде сумісним - взагалі супер варіант.
А от тиск на обзорщиків це просто - пару сторінок тому був лінк.
І трошки наці-грамарства:
- спойлер
Востаннє редагувалось 03.03.2017 10:27 користувачем bonya, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Что то отключать тоже не хотелось бы. Напоминает разгон 8 коре с 1 рабочим ядром - пародию.Hotty:И еще никто не выяснил увеличивается ли потолок разгона при отключенных инструкция AVX.
-
beril
Member
не упирается , по крайней мере в тех тестах, что я смотрелZackSon:Все что выше FullHD упирается в видеокарту, по этому вровень он там и с ФХ будет вровень, а так тестов полно тут вчера их постили весь вечер в играх сливает, это факт.beril: покажи видео, я только посмотрел много видосов там 1700 вровень идет с 7700K? то один проц впереди, то другой это fullHD, dj всем что выше fullHD они абсолютно равны
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вот тоже смотрю щас тесты, везде 1700 идет в уровень с 7700K на 4.8-5Ггц . Это победа АМДHotty:"Сливает" в играх..............ахахах...........
-
schpermuller
Junior
дякую, буду знати.bonya:Такого не станеться з багатьох причин. А мати надприбутки всі хочутьschpermuller: Я впевнений, от чесно, якщо взяти зменшити нормуль цінники на інтеловські проци, доля ринка проців АМД зменшилась би до 0. Но чудес нажаль не буває і інтел гегемонить з сверхприбутками. нажаль.
Вже ніби була інфа про Кофі Лейк 6/12 за помірну ціну, якщо ще й з z170 буде сумісним - взагалі супер варіант.
А от тиск на обзорщиків це просто - пару сторінок тому був лінк.
І трошки наці-грамарства:
- спойлер
-
Hotty
Member
Sanьka
Но 7700к для покорения 5Ghz отключают же AVX. Так давайте адекватно тестировать.
Но 7700к для покорения 5Ghz отключают же AVX. Так давайте адекватно тестировать.
-
falcongrig
Member
catdoom:Сам не доволен этим митмотом, не хороший человек Я ему покажу,этому хулигану!
-
inka
Member
Та мне уже в приват накидали приветов амдшники ))bonya:Тру-ждун не розпиляється на емоції, він просто чекає далі
Ото порвало так порвало
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ггг... а чего они хотели когда меняли архитектуру?Hotty:Вся проблема в сырых биосах, и неоптимизированности OC.
-
ZackSon
Member
Что бы не упиралось в тестах в 4K нужно наверное что-то вроде Титатана в SLI я таких стендов не видел.beril: не упирается , по крайней мере в тех тестах, что я смотрел
-
Феном Феномыч
Member
А кто говорит провал? Неудача, да. Пофиксят, цены поправят и те и те.stnl79: неудачи или провалу амуде
-
Hotty
Member
Это нормальный естественный процесс. Все и сразу бывает только в мышеловкеinka:Ггг... а чего они хотели когда меняли архитектуру?
-
inka
Member
У тебя ответ содержится в вопросе - амудеstnl79:одно немогу понять - почему интелята так радуются любой неудачи или провалу амуде?
Заметь, я не фанат амд и то не позволяю себе коверкать бренд нэйм вендора. А у вас, фанатов этой марки, нет уважения к тому вендору от которого вас в падучую кидает. Точно так же вы относитесь и ко всем, кто является поклонником интела. Нагадить в тапок, нахамить, назвать недоучками и прочими не совсем уместными словами. Потому чему удивляться, когда поклонники синих в очередной раз вас тыкают носом в навоз? Это естественная реакция, всего лишь. Что посеешь, то пожнёшь
-
beril
Member
https://www.youtube.com/watch?v=LdqIsqwDRig
ДАЖЕ в Gta 5 1700x на 20fps быстрей 7700K )
-
inka
Member
Засим принимайте позу ждуна и ждите пока оптимизируют биос, когда майкрософт внесёт правки в код ос ( )Hotty:Это нормальный естественный процесс. Все и сразу бывает только в мышеловке
-
ZackSon
Member
Фанатский ютьюб канал с тысячей подписчиковberil:https://www.youtube.com/watch?v=LdqIsqwDRig