Младшие это будет отбраковка которые гнаться так же не будут, и в играх сольют еще больше, а если тебе нужны бюджетные ядра не проще ли скупится на Аллиэкспрессе по 40 долларов. Вообщем своего покупателя АМД найдет где-то до 10% рынкаДжон_Иваныч:лол, для особо одаренных, проц не для игр, ждите R5 4/8 с чуть более высоким разгоном. Посмотрите тесты R7 в блендере и максе, это вин! Купив R7 1700 можно за деньги i7-7700 получить производительность i7-6900.
Останні статті і огляди
Новини
AMD Ryzen. В ожидании революции
-
ZackSon
Member
-
schpermuller
Junior
ничего не поделаешь, 95% навскидку покупают для игруль, фильмов, серфинга в вебе...Джон_Иваныч:лол, для особо одаренных, проц не для игр, ждите R5 4/8 с чуть более высоким разгоном. Посмотрите тесты R7 в блендере и максе, это вин! Купив R7 1700 можно за деньги i7-7700 получить производительность i7-6900.
думается мне, 1600x тоже плохо будут гнаться, из завода выжали 4.0 в бусте и пока все.
-
Tapoozdook
Member
Сeleron в 1994ом?Феном Феномыч:inka
И селерон был и пень. Но на пне помню дорого было. Правда 94 год однако, наверное все дорого было.
-
ZackSon
Member
Хороший вариант, там разгон чудовищный, не зря маркетологи из интол порезали в кабилейкеschpermuller:лучшее решение для игр, i5 6400 и гнать по шине, кто в теме тот пойметPsiiX3:
Как я и думал...
Ну ладно, возьму хотя бы один комплект на Ryzen 7 1700 под Рендер и Монтаж.
Жаль конечно что в играх производительность на таком хилом уровне... смысла менять 6700K - нет =(
-
catdoom
Member
Вот кстати нормальный,подробный тест в игре Watch Dogs 2. Зайди сам посмотри.Maxhope:
- спойлер
-
bonya
Member
Звучить правдоподібно, а значні розбіжності у результатах важко не помітити.schpermuller:
кто знает инглишь, все ответы на вопросы о плохой производительности в играх и частично пути их решения в райзенах от сотрудника амд. все пофиксят и будут новые тесты где рузены добавят фпс. не ссать. я все.
Сподіваюсь, місцеві обзорщики не забудуть, принаймні, Хай перфоманс виставити. Може і добре, що доставка проца затяглась.
Востаннє редагувалось 03.03.2017 10:06 користувачем bonya, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
-
Феном Феномыч
Member
Tapoozdook
Значит пень. Но и селерон с мамкой дома лежит.
-
Sanьka
Member
Так рулит или не рулит?
-
Scoffer
Member
Sanьka
Хто саме? Пень 2/4 за його ціну рулить і педалить
Хто саме? Пень 2/4 за його ціну рулить і педалить
-
Rikko
Member
inka
Ты точь в точь как аналитики. Наанализировал.
(аналитики это самые бесполезные люди и Бог их знает откуда они берут всё со своей головы не имея опыта в этой сфере 0)
Ты точь в точь как аналитики. Наанализировал.
(аналитики это самые бесполезные люди и Бог их знает откуда они берут всё со своей головы не имея опыта в этой сфере 0)
-
Sanьka
Member
Райзен за 350 у.е. в Играх, так как остальное чем я занимаюсь тянет и Селерон.
-
stnl79
Member
да вот как раз и заметно что тебе не пофиг))inka:Мне пофигу. Я сижу на интеле и буду сидеть. Мне опыта с К6 хватило чтобы понять - амд не рулит.Феном Феномыч:Снизили же, скрепя зубами, или как?
более десятка сообщений в теме про "провал" амд райзена.
похоже больше всего бомбит у фанатов интела.
одно немогу понять - почему интелята так радуются любой неудачи или провалу амуде?
даже когда амуде делает что то достойное - все равно стараются загнобить и унизить амуде.
им так нравится хавать процыки по 1000+ долларов? и видеть как компания 7-9 лет ничего существенного не меняет?
умрет амуде - интел взлетит до небес и будем сидеть на проце по 12-15 лет.
пример бензиновых двигателей в мире или ланос в украине не напрягает?
Востаннє редагувалось 03.03.2017 10:15 користувачем stnl79, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
Одно видео на ютубе где Райзен какого-то фига идет вровень с 7700к 5ггц... Во всех остальных тестах авторитетных ресурсов он сливает и5 , иногда даже и3.
-
bonya
Member
Scoffer
У мене таке враження, що його ігнорують.
Купа свіжих порівняльних тестів без його участі. Я за 60$ вхопив 4560, і материнку z170 за 50, лишилося порівняти ноги і зможу порівняти з 2500к.
У мене таке враження, що його ігнорують.
Купа свіжих порівняльних тестів без його участі. Я за 60$ вхопив 4560, і материнку z170 за 50, лишилося порівняти ноги і зможу порівняти з 2500к.
-
schpermuller
Junior
на даний момент мені більше інтел подобаються і бачу по райзенах - будуть подобатисьbonya:Звучить правдоподібно, а значні розбіжності у результатах важко не помітити.schpermuller:
кто знает инглишь, все ответы на вопросы о плохой производительности в играх и частично пути их решения в райзенах от сотрудника амд. все пофиксят и будут новые тесты где рузены добавят фпс. не ссать. я все.
Сподіваюсь, місцеві обзорщики не забудуть, принаймні, Хай перфоманс виставити. Може і добре, що доставка проца затяглась.
чого люди так багато хейтят інтел, ну тут теж можна зрозуміти, інтел загибає цінники на проци.
Я впевнений, от чесно, якщо взяти зменшити нормуль цінники на інтеловські проци, доля ринка проців АМД зменшилась би до 0. Но чудес нажаль не буває і інтел гегемонить з сверхприбутками. нажаль.
-
Sanьka
Member
Жду обзора на Оверах уа.
-
Tapoozdook
Member
Ну этот Celeron у Вас значительно более позднее приобретение (1998г, а то и позже).Феном Феномыч:Tapoozdook
-
bonya
Member
Maxhope
Та купа їх, і мінімум 2 обзори було з такими резалтами.
Треба відкинути емоції, проц цілком ок, просто не треба було зачаровуватись, щоб не розчаровуватись
Та купа їх, і мінімум 2 обзори було з такими резалтами.
Треба відкинути емоції, проц цілком ок, просто не треба було зачаровуватись, щоб не розчаровуватись