AMD Ryzen. В ожидании революции

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Собственно архитектура годная, проц на сейчас для игр за свою цену говно. Если допилят то выйдет полноценный конкурент во всех нишах. Ну а для работы + поиграть вполне годнота.
Кусок рынка этими камнями АМД все же отвоюет.

Очень интересно как поведут себя Ryzen 5 1600X и 1500X.

Есть тесты с отключенным амдешным гипертрейдингом? По любому в играх должен быть профит.
_SerGe_
Member

Повідомлення

AMD Ryzen R5 1400X + GTX 1060 3gb 1920x1080 Ultra
https://youtu.be/krGz7hr1qNc
Renegade1979
Member

Повідомлення

MIKE11 :gigi: любая самая быстрая карта упрётся впроццц. А любой самый распараллеленный мусорный быдлокод от Убийсофта Киев на самом 16поточном впроццце упрётся в... оперативку. И упёрлась. Как и показательно, точно так же весь этот код протащит обычный i3, только с просадками до 30 fps, и таки протащил
keks007
Member

Повідомлення

afivanihin2009:Через 2-3 года,когда игры окончательно подружат с мультипоточностью
К сожалению, только во влажных фантазиях.
Maxhope
Member

Повідомлення

prophes:Невже все так печально:
Посмотри что ли тесты... У Райзен ужасный контроллер памяти и слабый FPU , слив даже i5 в домашних задачах.
Зато он отлично кодирует, шифрует и рендерит... Что то это мне напоминает FX в свое время.
Свою нишу он займет , я же разочарован конкретно... Я думал что производительность на ядро будет хотя бы на уровне Haswell-e , такая себе полноценная замена 5960х , только в два раза дешевле... А получилось что в некоторых играх, причем многопоточных, 5960х 3ггц обходит 1800x 3.6ггц на 20-30%... Лесом такое... Жду подробностей про Coffe Lake.
MIKE11
Member

Повідомлення

Maxhope:
Посмотри что ли тесты... У Райзен ужасный контроллер памяти и слабый FPU , слив даже i5 в домашних задачах.
Зато он отлично кодирует, шифрует и рендерит... Что то это мне напоминает FX в свое время.
Свою нишу он займет , я же разочарован конкретно... Я думал что производительность на ядро будет хотя бы на уровне Haswell-e , такая себе полноценная замена 5960х , только в два раза дешевле... А получилось что в некоторых играх, причем многопоточных, 5960х 3ггц обходит 1800x 3.6ггц на 20-30%... Лесом такое... Жду подробностей про Coffe Lake.
А можно оставлять ссылки на тесты,а то у меня такое ощущение что каждый про разные тесты говорит, вот к примеру 1700
korea
Member

Повідомлення

Maxhope:
скорее с пеной у рта доказывал
viewtopic.php?p=2029395#p2029395
но нечего? теперь можно спокойно подождать, да?
спойлер
Зображення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

MIKE11
Них не видно, Киевстар скорость зарезал, ненавязчиво намекают на новый пакет. Вкратце?
MIKE11
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:MIKE11
Них не видно, Киевстар скорость зарезал, ненавязчиво намекают на новый пакет. Вкратце?
В кратце: [img]
Снимок1.PNG
[/img]
_SerGe_
Member

Повідомлення

MIKE11
там видно тільки, що в інтела кукурузні частоти
Kib
Member

Повідомлення

_SerGe_:там видно тільки, що в інтела кукурузні частоти
Там нічого не видно, тому що по вертикалі написано "середній фпс", а по горизонталі "мінімальний" :insane: Або скрін не вдало вирваний з контексту, або там щось наплутали.
BossUA
Member

Повідомлення

nukeproof:ну что воены апачи нате вам обзор за новый ризен против 5 летнего интел в играх :)
Стоит ли овчинка выделки :)
http://www.pcworld.com/article/3176100/ ... tml?page=2
230-и долларовый 4/4 процессор 2012 года против 500-350 баксового 8/16 2017 года... было бы странно ждать чего-то другого.
Востаннє редагувалось 03.03.2017 09:00 користувачем BossUA, всього редагувалось 1 раз.
adm0r
Member

Повідомлення

_SerGe_:MIKE11
там видно тільки, що в інтела кукурузні частоти
А точнее, что он упирается в видео. И вот тут вопрос - если он все равно упирается в любую видео на реальных сценариях, и при этом можно ожидать что результаты будут становится лучше за счет оптимизаций и допилов... то почему такой вайн?Нормальные ведь процессоры. Не убийцы ай7, но явно конкуренты.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Maxhope, извини, но ты похож на обманутую женщину. Они также страшны в гневе и категоричны в суждениях.
oracool
Member

Повідомлення

prophes:Невже все так печально: Intel пытается давить на обозревателей, занятых обзорами AMD Ryzen
Печально, когда интел делает тоже самое с игра и софто делами.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

MIKE11
Сорян, это видел я товарищу
_SerGe_
:beer: что там 1400х выдает по видосу?
beril
Member

Повідомлення

https://www.youtube.com/watch?v=V5RP1CPpFVE
ну 1700 идет в уровень с 7700K в играх. Доволи неплохо :super:
_VM_
Member

Повідомлення

Я думал тут уже тесты есть, а вы на пустом месте 28 страниц нафлудили :laugh:
beril
Member

Повідомлення

_VM_:Я думал тут уже тесты есть, а вы на пустом месте 28 страниц нафлудили :laugh:
тесты уже давно есть)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это явно успех амд :super:
adm0r
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:MIKE11
Сорян, это видел я товарищу
_SerGe_
:beer: что там 1400х выдает по видосу?
Нет там 1400х. Там просто кто то играется на четырехядерном прцессоре.
Відповісти