AMD Ryzen. В ожидании революции

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

ZackSon:
Hotspur: Пфф, дальше советуй и 3 всем, нефанаты невер чендж. Райзен хороший ЦП и для игр в том числе, посмотрим на тесты в мультиплеере БФ 1
Да посмотрели уже
спойлер
Зображення
Слово мультиплеер ты я так понял не читаешь, бывает, что ж тут
Renegade1979
Member

Повідомлення

Ветвления могут исполняться только на одной паре ALU, а операции умножения и деления – на другой паре, причём каждая из этих операций подходит только для определённого устройства. :( нас опять взули, там не 4 ALU, а как бы 4 ALU
WACU
Member

Повідомлення

или что-то еще с обновами микрокодов биоса может быть.в видеокодировании интел разорван,не помню такого никогда.
BossUA
Member

Повідомлення

Intel Core i7-6800K уже 10888 грн. в наличии.
Спасибо АМД ! так держать! B-)
спойлер
fastneed:Зображення
:lol: :lol: Это 5 !!

Корик, ко мне, ко мне , хороший. :laugh:
Востаннє редагувалось 02.03.2017 19:01 користувачем BossUA, всього редагувалось 3 разів.
Zlыdenь
Member

Повідомлення

судя по ситуации рабочую станцую легче теперь слепить на 6800К
Но дороже. Даже со скидкой.
Hotspur
Member

Повідомлення

bombeybox надо смотреть мульт бф 1, 4-5 разных ЦП на 1 видяхе. Сцену можно и одинаковую сделать - проезд по 1 маршруту например при 10 касках в одинаковых местах
Востаннє редагувалось 02.03.2017 18:59 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
Shtturman
Member

Повідомлення

По всем этим бенчам можно сделать вывод, если брать, то только 1700 и гнать до 3.8-4 ГГц. За 350 баксов очень даже неплохо. В играх далеко не идеален, но в остальном хорош. Да и то, в играх только хардкор геймерам не подходит, для которых каждый фпс важен и играют на мониках 120/144 Гц. :)
Maxhope
Member

Повідомлення

BossUA:Intel Core i7-6800K уже 10888 грн. в наличии.
чет дохрена, менеше 10к его можно купить уже давно... Но опять же 2011-3 доживает последние месяцы... Летом посмотрим на 7800к.
Sergey771
Member

Повідомлення

полазил посмотрел (тесты, разнятся - по разному ), но для себя условно -подвел итог;
1. идет в ровинь с Интелом , но с увлечением разрешения - держится в игрушках лучше (кто ждал большего - либо профан, либо фанат )
2. неадекватное поведение контролера памяти (уж очень долгий отзыв у него, чехарда с портами и частотами), завышенное напряжение на ЦП.
3. условно горяч и более четырех гигагерц , экономно * судя по всему не прыгнешь
P/S: по крайней мере - напомнило ту старую АМД которая еще; что-то имеет вам сказать :)
Zlыdenь
Member

Повідомлення

только вот чтобы апгрейдиться до 7700К большинству (уже имеющему сокет 1151)
И много пользователей с хорошей материнкой на 1151 и младшим процессором?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
только вот чтобы апгрейдиться до 7700К большинству (уже имеющему сокет 1151)
Да что уж там Phenom II X6 напомнило.
BossUA
Member

Повідомлення

ZackSon:Акции АМД
спойлер
Зображення
Биржа cinebench-ам не верит. :weep: :weep:
Maxhope
Member

Повідомлення

Sergey771: идет в ровинь с Интелом , но с увлечением разрешения - держится в игрушках лучше
та 1800х 3.6\4ггц сливает по полной в играх 5960х 3\3.5ггц... я такой подставы не ожидал, думал что Райзен будет на одних частотах равен Хасвелу, а тут и частоты выше и слив в итоге.
ZackSon
Member

Повідомлення

Hotspur:
ZackSon:
Да посмотрели уже
спойлер
Зображення
Слово мультиплеер ты я так понял не читаешь, бывает, что ж тут
А там тест сингла? Цепляешься за последнюю надежду)))
Hotspur
Member

Повідомлення

ZackSon:
Hotspur: Слово мультиплеер ты я так понял не читаешь, бывает, что ж тут
Конечно сингла :lol:. Какая надежда, Райзен хорош, я то надеюсь ты уже купил 6900к или хоть заказал 7700к ? :lol: Нет ? :lol:
Zlыdenь
Member

Повідомлення

BossUA:Биржа cinebench-ам не верит. :weep: :weep:
Кое-кто на бирже срубил бабла на завышенных ожиданиях. Сейчас рубят бабло другие кое-кто. Усё по плану.
ZackSon
Member

Повідомлення

Hotspur:
ZackSon:
Конечно сингла :lol:. Какая надежда, Райзен хорош, я то надеюсь ты уже купил 6900к или хоть заказал 7700к ? :lol: Нет ? :lol:
Провел сперитический сеанс? Или думаешь что на игровом портале идиоты тестируют Батлу в сингле в который никто не играет?
Sergey771
Member

Повідомлення

Maxhope
условно: нормальные тесты посмотри https://www.guru3d.com/articles_pages/a ... iew,1.html
Tranceliker
Member

Повідомлення

Я так почитаю товариство, то їй-богу, хочеться декого тут вхопити за патли і в*бати об стіну. Що робить "Intel мир" із здоровими людьми..
Vgamble
Member

Повідомлення

Вы издеваетесь? Как идиот, с детской наивностью читаешь каждую строчку, предвкушая вторую страничку с тестами.. но второй странички то нет :gigi:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Та кароче... в ігри бавитися ж можна на ньому? Можна. Дешевший? Так. В середньому програє в іграх значно менше, ніж по ціні? І то - правда. В серйозних програмах не гірший? Абсолютно.
Профіт? Однозначно.
Відповісти