Останні статті і огляди
Новини
Отзывы о магазине bdl.com.ua / bdl.net.ua
-
yupi
Member
Я у них тоже брал 960. Так она работает у человека и сейчас, но издаёт звук какой-то не особо приятный на слух от пропеллера. Тк уже был заграницей, то написал им по этому поводу и ответа не получил до сих пор
-
TheBlackFox
Member
yupi
Это реф - чего ты хочешь? Ты экономишь деньги, но получаешь восстановленную видеокарту со всеми вытекающими.
Это реф - чего ты хочешь? Ты экономишь деньги, но получаешь восстановленную видеокарту со всеми вытекающими.
-
yupi
Member
TheBlackFox
Я знаю как работает турбина, а в той явно была проблема в самом моторе.
Я знаю как работает турбина, а в той явно была проблема в самом моторе.
-
Graveworm
Member
yupi
я думаю, имелся в виду не референс, а рефурбишед
я думаю, имелся в виду не референс, а рефурбишед
-
TheBlackFox
Member
yupi
Имелась ввиду именно рефабрешь железка, то есть восстановленная, если хочешь "ремонтированная", дальше смотри по тексту дабы не повторятся.
Имелась ввиду именно рефабрешь железка, то есть восстановленная, если хочешь "ремонтированная", дальше смотри по тексту дабы не повторятся.
-
Капитан Немо
Member
хотел у них прикупить комплект 2011 мать+проц, но мой знакомый отозвался о них в духе "бадыль ком юа"sasha0091:Да, с общением там атас полный
БыДЛо.КОМ.ЮА
-
TheBlackFox
Member
Капитан Немо
А тебе что? С ними детей крестить? Купил и забыл.
А тебе что? С ними детей крестить? Купил и забыл.
-
Polaris
Member
Про гарантиюTheBlackFox:Капитан Немо
Купил и забыл.
-
TheBlackFox
Member
Polaris
У них кстати есть гарантия.
У меня такое впечатление, что никто у них ничего не покупал, но хают почём зря...
На самом деле не всё так плохо, тем более пришли времена, когда они возили старые карты, теперь этот магазин уже и не так актуален то...
У них кстати есть гарантия.
У меня такое впечатление, что никто у них ничего не покупал, но хают почём зря...
На самом деле не всё так плохо, тем более пришли времена, когда они возили старые карты, теперь этот магазин уже и не так актуален то...
-
Polaris
Member
TheBlackFox
Ну например я только что зашел в раздел, "все для майнинга" и понял одну вещь, что лучше я бы туда не заходил. Ладно цены... но описания, это нечто
Ну например я только что зашел в раздел, "все для майнинга" и понял одну вещь, что лучше я бы туда не заходил. Ладно цены... но описания, это нечто
-
TheBlackFox
Member
Polaris
Там работают обычные люди - это тебе не торговая точка, куда отбирают красивых и опытных, этот магазин начинался со склада и с покупок за свои деньги под свой страх и риск, так что им было очень много простительно. Сегодня уже всё - нету того, что там можно реально купить.
Там работают обычные люди - это тебе не торговая точка, куда отбирают красивых и опытных, этот магазин начинался со склада и с покупок за свои деньги под свой страх и риск, так что им было очень много простительно. Сегодня уже всё - нету того, что там можно реально купить.
-
Polaris
Member
TheBlackFox
http://bdl.com.ua/komplektujuschie/mate ... socket-fm2
http://hotline.ua/computer-materinskie- ... -52046-01/
Ну да все же майнеры тупые "Буратино"
http://bdl.com.ua/komplektujuschie/mate ... socket-fm2
http://hotline.ua/computer-materinskie- ... -52046-01/
Ну да все же майнеры тупые "Буратино"
-
TheBlackFox
Member
Polaris
Я выше написал, что нет смысла у них уже покупать.
Я выше написал, что нет смысла у них уже покупать.
-
anatolikostis
Member
та ладно: восстановленки поларисы к вашим услугам на сайте "бадыля" с дисконтом и гарантией в 3 месяцаTheBlackFox:...тем более пришли времена, когда они возили старые карты, теперь этот магазин уже и не так актуален то...
наверное у "фермера с 1000 карт" есть неликвид, который нужно же куда-то впарить
-
TheBlackFox
Member
anatolikostis
То не то, вот когда у них были gtx280 ото была красота.
То не то, вот когда у них были gtx280 ото была красота.
-
anatolikostis
Member
TheBlackFox:anatolikostis
...вот когда у них были gtx280...
-
userrustam
Junior
Сегодня с ними общался
Впечатление не очень хамят и не слушают. Быдло
Впечатление не очень хамят и не слушают. Быдло
-
anatolikostis
Member
userrustam
пиши претензии им на ютуб-канал - может там адекватные есть
пиши претензии им на ютуб-канал - может там адекватные есть
-
SASHKOVSKY
Junior
Сделал заказ - не перезванивают. Попытался им позвонить - не берут трубки. Вообщем не советую.
-
Капитан Немо
Member
А другой мой знакомый недавно у них заказывал мать+проц на 2011 сокет. Доволен. Так что тут, видимо, кому как повезёт.