Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
konb999
Member

Повідомлення

catdoom:
ATIRadeon:catdoom
Нет, они пойдут на следующий день в магазин, купят 2 1080ти и пойдут домой играть в батлу (или че там) на 8к мониторе.
ты это спроси у таких как konb999, он пишет что 2х-гтх1080 ему хватает,но у самого тихо покатились слёзы.Он посмотрел презентацию Vega,громко по ржал. А тут на тебе такой удар в спину,от Хуанга :laugh:
Есть богатые с разным достатком ;)
Отвечаю на вопрос:
никакого удара в спину. И у меня не 8к, а QHD и погоня за 144 фпс. Я уже тут ребятам скрины выкладывал, как прекрасно всё работает. Огорчает только поддержка sli не во всех играх, но таких единицы. Слезы не текут, так как живу по принципу "тут и сейчас". Упрусь во что-то - сразу обновлюсь. ;)
А слезы должны катиться у тех, у кого вообще утиль в системнике! У тебя вот, подозреваю! ;) Но это чисто моё предположение. Просто у меня тут есть пару друзей с достойными конфигами, то мы по сути с ними общаемся, а такие комментарии обычно бедовые ждуны и пишут!
А я прекрасно, с полным комфортом играю. И еще год, как минимум буду. А потом обновлюсь.
Про вегу читал, но презентацию не смотрел, - не хочу время тратить!
Я уже в ветке про вегу написал своё мнение, а именно, что нвидиа представила, а амд очередной раз рассказала, и пока амд представит, нвидиа еще пару раз что-то новое представит. :gigi:
Посему, АМУДЭ не для меня- это для профессиональных ждунов!
Rikko
Member

Повідомлення

Freem-freem
есть у людей разные не очен хорошие стороны и бомбит но ножки протягивать нужно по одежке
Просто я люблю КОНКУРЕНЦИЮ! ЭТо дает производительность нормальную за ;$ и сдвиги в производительности за год как. Люди говорят ну что поделаешь, фильтруй это все и не распыляйся на это как бешеная пчела....
Всем советую :beer: :beer:
Freem-freem
Member

Повідомлення

konb999
в нашей стране по другому принципу жить нельзя
Sanьka
Member

Повідомлення

Freem-freem
konb999
Вы не братья по разуму ?
Kotya
Member

Повідомлення

1070 теперь выглядит просто офигенно по цене!

Что же выкатит АМД с Вегой :popcorn:
Sanьka
Member

Повідомлення

Kotya:Что же выкатит АМД с Вегой
Полагаю будут брать не грубой силой, а плюшками/ценой и оптимизацией игр. Благо с дровами у красных уже все в порядке.
BossUA
Member

Повідомлення

catdoom: гтх1080ти выглядит очень вкусно за такие деньги :) купившие гтх1080 наверное плачут :weep: и за того что переплатили :laugh:
Да, но через 2 года будут плакать все кто сейчас купит Radeon/GeForce за овер $400... B-)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sanьka
нет, но твои братюни задолбали завидовать, марш в ветку АМД ;)
nukeproof
Member

Повідомлення

Maxhope:Больше порадовало само выступления Хуанга , такой контраст после ужаса на конференции АМД ... Весело , бодро , разыграли 5 штук Титан Х среди зрителей... Приятно смотреть.
дай ссылку плз
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

как у некоторых тут подгорает от того что люди могут себе позволить купить дорогие карты!
Если есть у человека возможность купить карту за 700-1000 долларов, а потом продать ее хоть вдвое дешевле через год и купить новую, особо не парясь, то чего вы за них переживаете? Сидят тут все считают чужие деньги, а вы не думали, что для них это не такие большие деньжища, как для вас? Зависть плохая черта :nunu:
Именно поэтому и существуют разные ценовые сегменты, чтобы каждый нашел себе нужную вещь по соотношению цена/качество. Вас же никто не заставляет их покупать :dontknow:
catdoom
Member

Повідомлення

konb999:
catdoom:
ты это спроси у таких как konb999, он пишет что 2х-гтх1080 ему хватает,но у самого тихо покатились слёзы.Он посмотрел презентацию Vega,громко по ржал. А тут на тебе такой удар в спину,от Хуанга :laugh:
Есть богатые с разным достатком ;)
Отвечаю на вопрос:
никакого удара в спину. И у меня не 8к, а QHD и погоня за 144 фпс. Я уже тут ребятам скрины выкладывал, как прекрасно всё работает. Огорчает только поддержка sli не во всех играх, но таких единицы. Слезы не текут, так как живу по принципу "тут и сейчас". Упрусь во что-то - сразу обновлюсь. ;)
А слезы должны катиться у тех, у кого вообще утиль в системнике! У тебя вот, подозреваю! ;) Но это чисто моё предположение. Просто у меня тут есть пару друзей с достойными конфигами, то мы по сути с ними общаемся, а такие комментарии обычно бедовые ждуны и пишут!
А я прекрасно, с полным комфортом играю. И еще год, как минимум буду. А потом обновлюсь.
Про вегу читал, но презентацию не смотрел, - не хочу время тратить!
Я уже в ветке про вегу написал своё мнение, а именно, что нвидиа представила, а амд очередной раз рассказала, и пока амд представит, нвидиа еще пару раз что-то новое представит. :gigi:
Посему, АМУДЭ не для меня- это для профессиональных ждунов!
Да у меня действительно,по твоим меркам утиль в системнике,но в прочем мне хотели подогнать на шару нормальное железо,но я отказался,нет прикола от теперешнего зелёного железа. ;)
Когда появится Vega+Ryzen, то это будет что-то новое,интересное,а не очередное бревно гтх1080ти, хоть и мощное ;)
Chester_pl
Member

Повідомлення

это же за сколько теперь можно продать 980ти?? :think:
konb999
Member

Повідомлення

M3f1Ss:
konb999: врядли ты когда-нибудь поймёшь! ;)
ждуны не играют,- они ждут! :gigi:
Вам не хватает одной 1080 для игры в 2к? Ведь 144 кадра надо там, где и 1070 столько дает.
объясняю для ребят, которые никогда такого руками не трогали, даже в таких играх, как ведьмак, гта, for honor, ghost recon, играть даже с частотой в 100 герц намного комфортнее и приятнее, чем играть с частотой 60 герц. Я не профессиональный игрок. Играю через день. И в момент игры хочу получить максимальный комфорт и удовольствие. МнеПРОСТО ЭТО НРАВИТСЯ! И если я могу себе это позволить, то, почему бы не позволить?
И в каких играх 1070 даст 144 на QHD?
Даже 100.
БФ4, БФ1, DIVISION, GTA 5, COD последние gears of war 4?
Може я реально чего не понимаю?
Ты задумайся, я ведь правду написал - ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ! Ты и еще парочка тебе подобных ходите из темы в тему и серете, сами не понимая о чём вы пишите! Вы же видели этого никогда! А у меня куча железа было разного и я все тестировал своими руками, просто потому что мне это нравится. Я видеокарты не реже 1 раза в год обновляю.
Старую систему с 2600 камнем 980ти и 32 гб оперы я просто коллеге подарил, он только приобщается к пк геймингу. Но я зашел к нему как-то, сел за его комп и понял, что это не то! ПростоЭТО НЕ ТО! Я не хочу больше играть при 60 герцах.
И что ты мне доказываешь, или себе? Что 6800к и 2х1080 это плохо?
Тогда, я считаю, что этот разговор не заслуживает продолжения! Он не о чем. И поверь мне на слово, - за этот комп приятно садиться! Можно дороже собрать, можно мощнее, ноя брал то что мне захотелось, операясь на свои личные убеждения. И еще по выход на 2066 еще один соберу. В другую квартиру. Чтоб везде можно было поиграть. Это хобби у меня. Единственное в чём я с тобой согласен, да -ЭТО ЗАТРАТНО!
В этом плане ты КРАСАВЧИК- ТЫ ЭКОНОМИШЬ! :gigi:
А я играю ;)

Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
catdoom:
мне хотели подогнать на шару нормальное железо,но я отказался
а не очередное бревно гтх1080ти, хоть и мощное ;)
Что отказался, красавчик! Правильно НЕ ВЕДИСЬ НА НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ БУДЬ ШКОЛЬНИКОМ - ЖДИ!!! :banghead:
А ЧЕГО Ж БРЕВНО, ЕСЛИ САМ ПИШЕШЬ, ЧТО МОЩНЕЕ? :gigi: В чем его брёвенность заключается?
Сам себе противоречишь.
Затратно,- да, но тут уж извольте!
Не надо меньше тратить, - надо больше зарабатывать! ;)
alexvvv
Member

Повідомлення

Freem-freem:konb999
Забей, их откачивают после того как они узнали что у тебя слай :beer: форум скатился в сопли нищебродов и троллей- школьников :weep:
Дивлячись на сучасні ігрові "шедеври" дуже болісно усвідомлювати той факт, що в когось є sli і він насолоджується грою в це :lol:
verydima
Member

Повідомлення

Странные люди. Человек (konb999) написал, что у него есть и что ему комфортно с этим играть на предыдущих страницах. Его заминусовали. А можете отписать - почему?
По теме - на 3440*1440 с gtx1080 в некоторых играх я не могу выкрутить всё на ультра и получить нормальный fps. Тоже думаю взять 2 1080ti. Я тоже не проф игрок. Но хочется смотреть на игру "как задумано авторами". И лично мне вообще пофиг на бренд. Если АМД сделает то, что будет давать большую производительность - я не задумываясь продам 1080 за столько, за сколько продастся и куплю карточку от АМД.
konb999
Member

Повідомлення

verydima:Странные люди. Человек (konb999) написал, что у него есть и что ему комфортно с этим играть на предыдущих страницах. Его заминусовали. А можете отписать - почему?
По теме - на 3440*1440 с gtx1080 в некоторых играх я не могу выкрутить всё на ультра и получить нормальный fps. Тоже думаю взять 2 1080ti. Я тоже не проф игрок. Но хочется смотреть на игру "как задумано авторами". И лично мне вообще пофиг на бренд. Если АМД сделает то, что будет давать большую производительность - я не задумываясь продам 1080 за столько, за сколько продастся и куплю карточку от АМД.
почему минусуют, он отписать не могут. Они ж не напишут, потому что у них такого нет.
По этому и ставят тихонько минуса по-крысиному!
Лично я готов к баттле с аргументами с фактами, со скриншотами, чтоб доказать право на жизнь своего мнения.
Мы тут с опытными комрадами уже проходили это в других ветках.
Я лично очень доволен присутсвием на форуме образованных людей, я много чего от них узнал, того, чего не знал раньше о железе, благодаря им я освоил разгон камня,мне дали дельные советы по настройке sli, nvidia inspector.
Но есть тут категория форумных серунов-ублюдков и пустобрёхов, которые формируют в ветках определённую тухлую массовку, и, даже не знаю, зачем им это надо. Имена называть не буду, достаточно посмотреть вктку и они сами бросятся в глаза!
А по факту ничего вразумительного они написать не могут-твари, только тихонико минуса ставят :gigi:
Ща и тебя заминусуют! :beer:
Они рассчитывают, что я, буржуй вздернусь из-за минусов! :laugh:
alexvvv
Member

Повідомлення

verydima: Тоже думаю взять 2 1080ti. Я тоже не проф игрок. Но хочется смотреть на игру "как задумано авторами"
У авторів і хуанга одна задумка - заробити бабло. ;)
Jumper007
Member

Повідомлення

verydima:Но хочется смотреть на игру "как задумано авторами".
Например авторами БФ1 задумано в системных требованиях 1060 указать :think:
Вам не приходила мысль что часть настроек в игре создана исключительно для того что бы нагнуть любое железо ?
Megaclite
Member

Повідомлення

О весьма неплохо з ценами
Больше производительности в массы :up:
catdoom
Member

Повідомлення

konb999:
Сам себе противоречишь. А ЧЕГО Ж БРЕВНО, ЕСЛИ САМ ПИШЕШЬ, ЧТО МОЩНЕЕ? :gigi: В чем его брёвенность заключается?
В том что гтх1080ти будет показывать большое количество максимального фпс,в отличии от Vega которая будет выдавать более мягкий и комфортный гемплей,с более приятной общей картинкой ;)
Что отказался, красавчик! Правильно НЕ ВЕДИСЬ НА НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ БУДЬ ШКОЛЬНИКОМ - ЖДИ!!!
Не надо меньше тратить, - надо больше зарабатывать! ;)
Как раз я придерживаюсь несколько иного взгляда на жизнь,который становится всё более распространённым.
Та и в игры я играю в те в которых не нужно новое мощное железо.Новые игры меня нечем не впечатляют. :-/
Когда выйдет хоть одна классная,интересная игра,по моим меркам,то я буду хотеть заменить своё железо. ;)
Відповісти