Останні статті і огляди
Новини
Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti
-
sergiiua
HWBOT OC Team
catdoom
Богатые тоже плачут?
Богатые тоже плачут?
-
Daemon74
Member
Ну как бы я уже жду ее на прилавке что бы пойти и купить. Рефы, не рефы - пофик вообще. Водоблок полного покрытия - лучшая система охлаждения.
Хотя на тесты бы я посмотрел. В 4К.
Хотя на тесты бы я посмотрел. В 4К.
-
Alex Pepper
Member
Я думаю, Вольта выйдет только в следующем году. А Паскаль рефреш не сможет сбросить 1080Ти с пьедестала, так что карта как минимум до весны 2018 будет самой мощной. То что Вега будет на принципиально новой архитектуре не особо верится, т.к. она по сути два соединенных вместе Поларис 10. А потом еще окажется, что тот контроллер памяти, что они пообещали, будет работать в двух с половиной играх.
-
M3f1Ss
Member
980 на старте тоже была не дешевая, но потом и без амд цена упала до 500.
Сейчас аналогичная ситуация...
Сейчас аналогичная ситуация...
-
Sanьka
Member
Тссс, а то накличешь негодование купившихMaxhope:Ну это как сейчас пойти и купить 7700к и мать на 1151 сокете
-
Freem-freem
Member
Опять все плачут и купившие фурии и Интел, только нищеброды смеютсяcatdoom:купившие гтх1080 наверное плачут
-
M3f1Ss
Member
Плачут те, кто взял кредит на квартиру при курсе 8. Любая видеокарта с каждым месяцем по чуть-чуть дешевеет.
Хватит нести бред.
Хватит нести бред.
-
Jumper007
Member
Это она такая быстрая ? или там на 4 делить нужно ?одсистема памяти представлена 11 ГБ GDDR5X с 352-разрядной шиной, эффективной частотой 11 ГГц и пропускной способностью 484 ГБ/с.
-
M3f1Ss
Member
Это эффективная. А для реальной дели на 4Jumper007:Это она такая быстрая ? или там на 4 делить нужно ?одсистема памяти представлена 11 ГБ GDDR5X с 352-разрядной шиной, эффективной частотой 11 ГГц и пропускной способностью 484 ГБ/с.
-
Freem-freem
Member
M3f1Ss
Не мешай фантазии развивать
Не мешай фантазии развивать
-
fuksa
Member
жирно, думал все таки характеристики будут поменьше
-
madman
Member
Хороший маркетинговый ход от Хуанга. Пока АМД будет расчехляться с Вегой еще пол года он будет стричь деньги на самом быстром игровом одночипе. Кстати, Хуанг конечно умеет вести подобные мероприятия. Сравните с унылым бормотаньем Кодури, из слов которого было ясно только одно лишь название RX Vega и все.
-
catdoom
Member
я конечно понимаю,обратно не хватает электронной бумаги,кое кому.
Вот сравнительные характеристики с титаном-х,выглядит по шустре
Богатые купившие Титан-Х теперь точно будут плакать
Вот сравнительные характеристики с титаном-х,выглядит по шустре
Богатые купившие Титан-Х теперь точно будут плакать
-
Maxhope
Member
600$ за мощность Титан Х... 1080 за 500$... Вега должна быть вкусной или ценой или производительностью что бы составить конкуренцию.
-
Щеневмершый
Junior
Что вы тут устроили? Память распределена равномерно, по формуле 4+2+1,5+1+0,75+0,75+0,5+0,5+0,25+0,25+0,25+0,125+0,125 Набигайте дорогие гои.
-
ATIRadeon
Member
catdoom
Нет, они пойдут на следующий день в магазин, купят 2 1080ти и пойдут домой играть в батлу (или че там) на 8к мониторе.
Нет, они пойдут на следующий день в магазин, купят 2 1080ти и пойдут домой играть в батлу (или че там) на 8к мониторе.
-
konb999
Member
NVIDIA чемпион!
Пораньше надо было немного! Я бы взял парочку. А так пока в продаже появятся, потом пока нерефы годные выйдут, я к тому времени уже 8 месяцев как на своих 1080 в sli играть буду.
Не дождался я! Опять таки и 1080 в sli за глаза хватает.
Ждем вольты, - там уже будем sli из нового поколения собирать
Пораньше надо было немного! Я бы взял парочку. А так пока в продаже появятся, потом пока нерефы годные выйдут, я к тому времени уже 8 месяцев как на своих 1080 в sli играть буду.
Не дождался я! Опять таки и 1080 в sli за глаза хватает.
Ждем вольты, - там уже будем sli из нового поколения собирать
-
shadowfiend10
Member
в общем, карта зеленых теряет в цене 40% в первый год работы, готовы на такие потери и хотите макс производительность здесь и сейчас - берем зеленую
карта у красных теряет меньше за первый год, но и производительность раскрывает дольше, не готовы нести потери на уровне 100-200 баксов за первый год работы - берем красную
карта у красных теряет меньше за первый год, но и производительность раскрывает дольше, не готовы нести потери на уровне 100-200 баксов за первый год работы - берем красную
-
Kil
Member