Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rikko
Member

Повідомлення

Freem-freem
Но амд реально начинают давать потихоньку конкуренцию, ты чего? :-/
Kil
Member

Повідомлення

Freem-freem:Kil
Ну а смысл, ее еще хватает, производительность на уровне 1070 и даже выше, при высоком разрешении 980ти из-за шины и количества блоков делает 1070 ;)
у меня full hd. смысл в том, что я смогу взять не только 1070 :)
buktop
Junior

Повідомлення

korea:
buktop: через полгода 300$ и 200$
и?
через полгода полгода :dontknow:
Вы хотите видеокарту которая будет дорожать? Нашли объект инвестиций :facepalm:
Хочется видеокарту которая не превращалась бы в тыкву
Shy
Member

Повідомлення

11Гб походу из 2гб чипов набивали и 1 гб ддр 3 как положено) это шутка хотя... А по теме презентация явно по веселей чем у кодури, а смысл тот же, хотя нет больше хотя бы спеки озвучил.
Freem-freem
Member

Повідомлення

korea
Это тот тип людей который сидит на бюджетной затычке и считает что только лохи покупают новые карты :beer: это мы вчера обсуждали, весеннее обострение, дальше пойдет подсчет чужих денег вложенных в конфиг, ждём фахивцив :D
gehka3
Катярко

Повідомлення

buktop
HD2000 нестареющий хит ;)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Kil
А у меня 2к и 980ти еще в порядке, хотя я тоже буду брать 1080ти, но только из-за интереса, а не типа "ай молодца, сбагрил карту, вот я красавчик" B-)
Rikko
Пока ничего не представили, АМД для меня не существует, фурию они тоже афишировали как убийцу титана и где она сейчас, при цене 650$ едва 980ти догоняла и то в паре игр.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Shy
И тем не менее, если вспомнить 970 карту, то даже ее 3.5гб выдавали большую производительность чем 4гб версии АМД ;) даже если там в 1080ти 1гб ддр3, то что? :D
ndrey
Member

Повідомлення

На 980ти хотя бы нашкребсти :gigi:
shadowfiend10
Member

Повідомлення

быстро сливаем свои 1070 по 250 зеленых, и в свете Княута сливаем свои i7 по 150$
BossUA
Member

Повідомлення

Через годика три єту Nvidia GeForce GTX 1080 Ti за 700 у.е. сможет обогнать Nvidia GeForce GTX 3060 за 300 у.е. :-P
Sanьka
Member

Повідомлення

Выпустили карту за 700 у.е., в преддверии выхода новой архитектуры (судя по всему могущей в ДХ12) молодцы.
Забавно будет смотреть на все после выхода Веги и Вольты ))) Не удивлюсь если ее сделает через год какая то 1170 с вдвое низкой ценой и доп плюшками. Правда более интересно было бы посмотреть противостояние с Вегой, там что то мудреное готовят.
Востаннє редагувалось 01.03.2017 09:22 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
BossUA
Member

Повідомлення

shadowfiend10:быстро сливаем свои 1070 по 250 зеленых, и в свете Княута сливаем свои i7 по 150$

Куплю 1070 и i7 по $50 :lamer:
beril
Member

Повідомлення

Maxhope:Крутая карта , которую через полгода унизит 2070 за 350-400$ , обычная практика.
Больше порадовало само выступления Хуанга , такой контраст после ужаса на конференции АМД ... Весело , бодро , разыграли 5 штук Титан Х среди зрителей... Приятно смотреть.
Крутая карта , которая через год будет на уровне 290x :lol:
BossUA
Member

Повідомлення

bombeybox:Довольно странно обрезанные характеристики. Неужто повторение истории с печ970 и, в этом случае, 10гб быстрой + один гб. Медленной памяти?)

Не зря же все 970 изъяли из продажи из-за обрезанных характеристик , выгорания и дымящихся школьников. :laugh:
Востаннє редагувалось 01.03.2017 09:24 користувачем BossUA, всього редагувалось 1 раз.
beril
Member

Повідомлення

buktop:
korea: и?
через полгода полгода :dontknow:
Вы хотите видеокарту которая будет дорожать? Нашли объект инвестиций :facepalm:
Хочется видеокарту которая не превращалась бы в тыкву
Возьми 390 или Фуру :shuffle:
Sanьka
Member

Повідомлення

Freem-freem:И тем не менее, если вспомнить 970 карту, то даже ее 3.5гб выдаваЛИ большую производительность

дада, вот она суть. Уже не выдают.
Востаннє редагувалось 01.03.2017 09:25 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
BossUA
Member

Повідомлення

beril:
Возьми 390 или Фуру :shuffle:
:lol: :lol:
Ещё один эксперт уровня Сануки, купить за 650 у.е. тыкву 780 и продать её за 260у.е. ради 7970 :lol: :laugh:
Hiden
Member

Повідомлення

че за ? 11 Гб ? хотя после 3,5 на 970 уже ничему не удивляюсь
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka:Выпустили карту за 700 у.е., в преддверии выхода новой архитектуры (судя по всему могущей в ДХ12) молодцы.
Забавно будет смотреть на все после выхода Веги и Вольты )))
Ну так нужно успеть слить со складов Паксвелы до выхода Веги. Я когда брал летом прошлого года 1070 , осознавал что архитектура не актуальна на будущее , но здесь и сейчас конкурентов не было , я прошел на ней все хиты 2016 и успешно слил... А брать сейчас за 700$ устаревшую архитектуру , когда Вега и Вольта покажут что то принципиально новое... Ну это как сейчас пойти и купить 7700к и мать на 1151 сокете в который ничего лучше уже никогда не вставить... :lol:
catdoom
Member

Повідомлення

Rikko:Freem-freem
Но амд реально начинают давать потихоньку конкуренцию, ты чего? :-/
Вылезь из зелёного танка .Если бы не АМД со своей Vegaa платформой то не видели бы вы таких цен 699$
гтх1080ти выглядит очень вкусно за такие деньги :) купившие гтх1080 наверное плачут :weep: и за того что переплатили :laugh:
Відповісти