Останні статті і огляди
Новини
Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti
-
Raizly
Junior
Предлагаю обсудить Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti
"Хорошая видеокарта, но покупать я её конечно не буду."
Вангователи немного прогадали с ценой в 1000$+. Реально жаждующих купить 70/80 порадовали новым ценником.
"Хорошая видеокарта, но покупать я её конечно не буду."
Вангователи немного прогадали с ценой в 1000$+. Реально жаждующих купить 70/80 порадовали новым ценником.
Востаннє редагувалось 01.03.2017 07:48 користувачем Raizly, всього редагувалось 3 разів.
-
MIKE11
Member
Все держатели акций АМД сидящие на форуме могут бежать их продавать, пока есть еще возможность.
-
Костыль
Member
Снижение цен,хоть и не значительное-единственная приятная новость в посте
-
bombeybox
Member
Довольно странно обрезанные характеристики. Неужто повторение истории с печ970 и, в этом случае, 10гб быстрой + один гб. Медленной памяти?)
-
Maxhope
Member
Крутая карта , которую через полгода унизит 2070 за 350-400$ , обычная практика.
Больше порадовало само выступления Хуанга , такой контраст после ужаса на конференции АМД ... Весело , бодро , разыграли 5 штук Титан Х среди зрителей... Приятно смотреть.
Больше порадовало само выступления Хуанга , такой контраст после ужаса на конференции АМД ... Весело , бодро , разыграли 5 штук Титан Х среди зрителей... Приятно смотреть.
Востаннє редагувалось 01.03.2017 07:59 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
Костыль
Member
Учитывая шину 352,а не 384,- то всё там должно быть в порядке.Да и врядли хуан будет рисковать топом,-это привело бы к увольнению и усыплениюbombeybox:Довольно странно обрезанные характеристики. Неужто повторение истории с печ970 и, в этом случае, 10гб быстрой + один гб. Медленной памяти?)
-
Polaris
Member
11 ГБ GDDR5X
-
Raizly
Junior
Maxhope:Крутая карта , которую через полгода унизит 2070 за 350-400$ , обычная практика.
Так можно про любую карточку сказать. Дело в том, что ты здесь и сейчас приобретаешь топовую карту. Здесь и сейчас, а не через пол года.
Не знаю на сколько профитен верхний сегменг рынка GPU, но на данный момент там заправляет только Nvidia. Я бы тоже был рад и раздал пятерку титанов
Востаннє редагувалось 01.03.2017 08:06 користувачем Raizly, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
Видать разведка НВ доложила что у АМД готовится что-то грандиозное, отсюда и кипиш. просто не припомню чтоб НВ просто так, без конкуренции, снижалась цены
-
Freem-freem
Member
Martix
Каждый год такое, не надо выдумывать мотивы и заниматься ахинеей типа АМД что-то придумала, которую вы так любите
Каждый год такое, не надо выдумывать мотивы и заниматься ахинеей типа АМД что-то придумала, которую вы так любите
-
ManWithNoName
Member
Как всегда: Инвидиа что-то представила, АМД рассказала и пообещала.
-
Lustrator
Member
Битва двух азиатов...
Видели, как они в пинг-понг режутся?
П.С. Годных чипов для конфигурации 384 бит\12 Гб просто не хватило до анонса... Позже выпустят 1080 Ti^2, как было с GTX 480->580. Нормальная практика, главное чтобы покупали. И выбор чтоб был. И чтоб чипы не отваливались от подложки "Хуанг хороший - это все инженеры недосмотрели"
Видели, как они в пинг-понг режутся?
П.С. Годных чипов для конфигурации 384 бит\12 Гб просто не хватило до анонса... Позже выпустят 1080 Ti^2, как было с GTX 480->580. Нормальная практика, главное чтобы покупали. И выбор чтоб был. И чтоб чипы не отваливались от подложки "Хуанг хороший - это все инженеры недосмотрели"
Востаннє редагувалось 01.03.2017 08:39 користувачем Lustrator, всього редагувалось 1 раз.
-
Freem-freem
Member
В принципе стандартный ценник, цена за реф, не реф, как обычно от MSI например будет наверно 650$, гадать не буду, что тогда Ванги местные делать будут, в общем пора ждать водоблоки и адекватное наличие карт в апреле минимум.
-
Kil
Member
не зря 980ti продал
-
Юрій1989
Junior
1080-499$
1070-350$
1070-350$
-
Freem-freem
Member
Kil
Ну а смысл, ее еще хватает, производительность на уровне 1070 и даже выше, при высоком разрешении 980ти из-за шины и количества блоков делает 1070
Ну а смысл, ее еще хватает, производительность на уровне 1070 и даже выше, при высоком разрешении 980ти из-за шины и количества блоков делает 1070
-
Maxhope
Member
Мы этого не увидимЮрій1989:1080-499$
1070-350$
-
buktop
Junior
через полгода 300$ и 200$Юрій1989:1080-499$
1070-350$
-
sanr