Останні статті і огляди
Новини
Пожелания и критика конференции
-
gehka3
Катярко
ManWithNoName
Kib
Пока самый простой и быстрый способ - кнопка жалобы
Kib
Пока самый простой и быстрый способ - кнопка жалобы
-
ManWithNoName
Member
gehka3
Где она?! Или я слепой?..)) Или Вы про кнопку жалобы на пост юзера в теме к этой новости?
Где она?! Или я слепой?..)) Или Вы про кнопку жалобы на пост юзера в теме к этой новости?
-
ADv
Member
Было бы не лишне ограничить постинг в некотрых разделах конференции для новичков, особенно ссылок. Это обломит поток ботов, генерирующих посты с линками на свои ресурсы.
-
Fishnya
Alex
не читал всю тему, но сразу спрошу: возможно ли сделать переписку в виде чата? или хотя бы возможность отображения в таком формате?
часто нуждаюсь в копировании куска переписки, а по 1 сообщению делать неудобно
-
Android
Bot
Есть такая идея, но не ближайшая задача.Fishnya:не читал всю тему, но сразу спрошу: возможно ли сделать переписку в виде чата? или хотя бы возможность отображения в таком формате?
Пока отчасти можно пользоваться фичей - под каждой мессагой есть возможность развернуть цепочку
-
Fishnya
Alex
Android
почти то, что надо.
не знал, каюсь
почти то, что надо.
не знал, каюсь
-
libero
Member
Да я думаю почти никто не знает о данной функции, вот постоянно просматриваю и эту тему и тему которая была по нововведениям на этом движке и ни разу не видел обсуждение этой функции. А реально наглядно и не нужно бегать то в отправленные, то во входящие и смотреть кто кому и что писал .Fishnya:не знал, каюсь
-
BossUA
Member
2 предупреждения не отображаются в профиле, просто [2] и без описания , так задумано ??
-
ManWithNoName
Member
Дня два назад отправил указание на ошибку в статье. Ошибка до сих пор на месте. Понял. На ошибки [censored].))
-
Android
Bot
ManWithNoName
Лучше сбрасывать инфу об ошибках в топик обсуждения соотвествующего материала либо, скажем, на news@overclockers.ua (лучше)
Лучше сбрасывать инфу об ошибках в топик обсуждения соотвествующего материала либо, скажем, на news@overclockers.ua (лучше)
-
PushKing
Member
1) Можно ли сделать, чтоб раскрытие цепочки писем в ЛС была активирована по умолчанию, а пряталась при нажатии кнопки. Сейчас все наоборот: по умолчанию переписка скрыта.
2) Как попасть на последнее сообщение в теме, которое я читал.На руоверах очень удобно сделано, что кнопка - последнее сообщение ведет туда, где ты был в прошлый раз. Например я в теме не был пол года: читал 145 страницу, а сейчас там 300. Нажал на кнопку и на последнее сообщение, прочитанное мной на 145 странице прыгнул. Или у нас вообще нет такой функции?
2) Как попасть на последнее сообщение в теме, которое я читал.На руоверах очень удобно сделано, что кнопка - последнее сообщение ведет туда, где ты был в прошлый раз. Например я в теме не был пол года: читал 145 страницу, а сейчас там 300. Нажал на кнопку и на последнее сообщение, прочитанное мной на 145 странице прыгнул. Или у нас вообще нет такой функции?
-
Android
Bot
1) подумаем. там есть более глобальные идеи
2) где эта ссылка? в списке тем? попробуйте жмакнуть на изображение папки слева от названия темы - урл должен заканчиваться на unread#unread
2) где эта ссылка? в списке тем? попробуйте жмакнуть на изображение папки слева от названия темы - урл должен заканчиваться на unread#unread
-
PushKing
Member
На главной странице конференции. Там где два столбика (барахолка и остальные темы). Вот жмякаю на "листок", а он исключительно на последний пост кидает. Из подразделов конференции кидает на анрид, но я из 50 раз максимум 1 раз зайду через подраздел. Обычно использую как раз те 2 столбикаAndroid:2) где эта ссылка? в списке тем? попробуйте жмакнуть на изображение папки слева от названия темы - урл должен заканчиваться на unread#unread
-
DEVES
Member
Можно ли разнести кнопки цитата и правка подальше? Не раз промахивался...
Примерно вот так:
->
Примерно вот так:
->
-
Jampwnz
Member
DEVES
жмите на ник, так удобнее. Если текст выделен - будет цитата, если не выделен - будет обращение по нику.
жмите на ник, так удобнее. Если текст выделен - будет цитата, если не выделен - будет обращение по нику.
-
DEVES
Member
Jampwnz
Я в своих темах так косячил.
Я в своих темах так косячил.
-
swegio
Junior
Сделайте принудительную переадресацию на https, сертификат то есть.
-
Android
Bot
swegio
Запланировано ближе к лету.
Запланировано ближе к лету.
-
voodoo
Member
Чи можливо зробити в налаштуваннях "обмеження-фільтр", щоб коли жмакаю "нові повідомлення", то не бачити пости з купівлі-продажу?
-
yupi
Member
voodoo
Все уже есть.
Все уже есть.
- спойлер