Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Foxgl
Member

Повідомлення

Serya80:Ребят, посоветуйте хороший смартфон, который будет очень актуален сейчас
Выбор зависит от бюджета для покупки и от Ваших предпочтений\потребностей. Xiaomi Redmi Note 3 Pro - лучший телефон по соотношению Цена\качество.
maxik25
Junior

Повідомлення

Мейзу вот такого плана http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80 ... eries=m3s/ тоже очень неплохой вариант. Стоит на много дешевле чем известные самсунг или лыжа, зато по функциональности на много выше! Да кстати сам таким пользуюсь, то батарея свободно 2-3 дня в активном режиме. Я очень доволен таким телефоном.
Jampwnz
Member

Повідомлення

redmi 4 prime уже с full hd идет в этом же ценовом диапазоне.
Quinson
Member

Повідомлення

Камрады, нужен бомжекамерафон. Обкатывал какое-то время LeEco Le2, камера в нем полностью устраивала, нужно что-то подобное или не сильно хуже, но дешевле т.к. такая производительность не нужна. Возможно что-то из б\у иили старых моделей не столь важно. Основное требование - приличная камера, комфортный интернет-серфинг и бомж-цена, максимум 100$ желательно еще меньше, тратить больше на какую-то портативную камеру и интернет жаба не позволит. Игровые возможности телефона не интересуют, для этого есть ПК. Мейзу не предлагать, нет никакого доверия к их продукции, но в случае отсутствия вариантов может быть рассмотрю.

В общем из основного:

Неплохая камера по типу LeEco Le2
Ценник не больше 100$
Желательно:
2 сим
Неплохая автономность
Foxgl
Member

Повідомлення

Quinson:Камрады, нужен бомжекамерафон. Обкатывал какое-то время LeEco Le2, камера в нем полностью устраивала, нужно что-то подобное или не сильно хуже, но дешевле т.к. такая производительность не нужна. Возможно что-то из б\у иили старых моделей не столь важно. Основное требование - приличная камера, комфортный интернет-серфинг и бомж-цена, максимум 100$ желательно еще меньше, тратить больше на какую-то портативную камеру и интернет жаба не позволит. Игровые возможности телефона не интересуют, для этого есть ПК. Мейзу не предлагать, нет никакого доверия к их продукции, но в случае отсутствия вариантов может быть рассмотрю.

В общем из основного:

Неплохая камера по типу LeEco Le2
Ценник не больше 100$
Желательно:
2 сим
Неплохая автономность
У моей Тещи Le 2, но как снимает он я уже не помню, в любом случае за 100 баксов, ничего на том же уровне Вы не купите. Xiaomi Redmi 3s в плане автономности очень хорош, но стоит он дороже.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Quinson
а что за модуль камеры в le2? Если сравнивать с каким-то 3s, то есть еще устаревший mi4c, камера получше тех же redmi, но не знаю на счет сравнения с le2
Quinson
Member

Повідомлення

Foxgl
Мне не нужен снапдрагон, хватит какого-нибудь, простенького хелио на 4 ядра. Просто что найти бы модель с годной камерой.
Foxgl
Member

Повідомлення

У хелио не будет хорошей автономности, можете посмотреть meizu m3/m3s они будут дороже 100
c0013r
Member

Повідомлення

Quinson:Просто что найти бы модель с годной камерой.
последняя годная камера в этом бюджете была у zte red bull, понятно что он уже не актуален, сейчас все на уровне xiaomi redmi +-, что-то лучшее это уже после 200$.
ПС:в принципе не такое уж и УГ, быстрый фокус, сканит бумагу при слабом освещении, но художественное макро не выйдет.
Jampwnz
Member

Повідомлення

в mi4c sony imx258, довольно неплох, только макро сразу проверяйте, часто линза недокручена и макро не работает как надо
AndreiPodryga37
Junior

Повідомлення

Интересная статья https://chipchin.com.ua/news/top-10-smartfonov-do-150 как выбрать телефон до 150 баксов. Там много не дорогих телефонов
fuelen
Member

Повідомлення

Всім дякую за поради. Зваживши те, що мені треба в телефоні, взяв Oukitel K10000. Абсолютно не шкодую :)
Volodimir
Member

Повідомлення

fuelen:Oukitel K10000
320 грамм! Там реально столько? Он из китайского чугуния, что ли?
KILOTOS
Member

Повідомлення

Volodimir:
fuelen:Oukitel K10000
320 грамм! Там реально столько? Он из китайского чугуния, что ли?
Все из-за аккумулятора большой емкости (вроде как даже +- реальная она там), соответственно и вес у него большой.
vitold
Member

Повідомлення

Приветствую!
Присматриваюсь к новому телефону - у знакомого Meizu m3 note вроде доволен , сам смотрю в сторону m5 note
стоит ли? может у xiaomi есть что то лучше за подобные деньги?
c0013r
Member

Повідомлення

Volodimir:320 грамм! Там реально столько?
кстати, да, интересен реальный вес, в разных источника по разному(кому сколько насыпят? :gigi: ) от 285 до 335
vitold:может у xiaomi есть что то лучше за подобные деньги?
у сяоми тоже есть note, тоже самое, выбор - дело вкуса. сборку, оттенки камеры и дисплея лучше сравнивать в живую.
Volodimir
Member

Повідомлення

c0013r:в разных источника по разному(кому сколько насыпят? )
Наверное, типа того. У меня в 90-х были китайские игрушки - увесистые такие автоматы-пистолеты. Когда мы с братом их курочили - внутри находили мешочки с прессованным песком. Для солидности.
vitold
Member

Повідомлення

вопрос к владельцам meizu / xiaomi
вертел сегодня в руках meizu m3 note но так и не нашел в опциях жесткой привязки определенного контакта к определенной симке
каждый раз надо выбирать с какой симки звонить .... , так ли обстоят дела? я ничего не напутал?

и как с этим у xiaomi?
Volodimir
Member

Повідомлення

vitold
Поставить нормальную звонилку, True Phone, например?
vitold
Member

Повідомлення

я так понимаю что это прога решающая мои вопросы?

а если без неё?
Відповісти