Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

АоЭ-3 явно не в тему)
Но вот Герои-3 до сих пор считаются лучшей игрой такого типа. Я, правда, в основном в пятые играл.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Герои 3(во имя богов) до сих пор валяются на болванке, когда-то "взахлеб" играл , даже делал свои компании с картами :beer:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Народ обновление глюков "Клинка Тьмы" - на некоторых картах стоит сильный туман(пока я встретил одну,где реально туман мешает играть(СайлентХилл какой-то, но тут пострашнее), глюк убирается маленьким килобайтным патчером карт, открываете прогу-ищите карту(10) жмете патчит, и готово :beer: И нормально пашет :super:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Играл в АвП и тут видяшка выдала кульбит перегревшись :( , т.к. уже давно не видел ничего такого(со времен жестких тестов), и дополнительный куллер не включал, полез в настройки игры посмотреть что там такого крутого. Полазив в настройках нефига не нашел, кроме опции "освещения" , как я полагаю это ползет с 10.1 директа?В игре различия не заметил при вык.вк. настройки...
По ходу это мозговой штурм вот этого: Зображення
И кто наконец выложит скрины с 11 директа :gigi: !!!
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Klon:Играл в АвП и тут видяшка выдала кульбит перегревшись :( , т.к. уже давно не видел ничего такого(со времен жестких тестов), и дополнительный куллер не включал, полез в настройки игры посмотреть что там такого крутого. Полазив в настройках нефига не нашел, кроме опции "освещения" , как я полагаю это ползет с 10.1 директа?В игре различия не заметил при вык.вк. настройки...
По ходу это мозговой штурм вот этого: Зображення
И кто наконец выложит скрины с 11 директа :gigi: !!!
Напрямую от уровня качества настроек нагрузка не зависит, просто в зависимости от качества может изменятся нагрузка на отдельные блоки, то есть одни будут по полной загруженны, а другие будут простаивать. В некоторых старых демках с бешеным фпс, на картах такая нагрузка, что часто теряют стабильность.
RU$L
Member

Повідомлення

Aliens vs. Predator (2010)

Весьма экстримная игра , патронов блин нехватает на этих тварей .

Зображення
Зображення
Зображення

Играю за людей ,
адреналин на уровне , - как когда-то давно вышел тогда ещё малоизвестный первый Call of Duty .

Только вместо немцев - чужие . :gigi:

не вздохнуть , ни пёрднуть Зображення
Востаннє редагувалось 21.02.2010 15:43 користувачем RU$L, всього редагувалось 4 разів.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

RU$L
по инету играешь?
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Надоел уже этот анриал 3, вообще не впечатлил двиг... Хотя в масс еффекте 2 анриал 3.5 уже получше, но после МЕ2 поиграв в МЕ1 меня через 10 минут чуть не стошнило... (не образно)
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

RU$L
размер вставленных фото немного подправь
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

HighVoltageLP
кто тебе сказал что там У3? Там резаный теч4 ...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Эх прошел Blade of Darkness , игруля реально мего !!!! Не представляю с каким возвратным рейтингом она бы сейчас вышла - голые бабенки на фресках, в конце вообще дистрофик с "писюнчиком" . Короче сейчас бы и не вышла наверное :down: .
Зображення
nedolyga
Member

Повідомлення

Klon
Не представляю с каким возвратным рейтингом она бы сейчас вышла - голые бабенки на фресках, в конце вообще дистрофик с "писюнчиком" . Короче сейчас бы и не вышла наверное .
Ех вийдуть епізоди до ГТА4 на комп - ти впевнишся що випускають і набагато розбещеніший контент :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

nedolyga
ГТА вне категории, как и Постал :up:
Mechanical
Member

Повідомлення

Кто играет в Battlefield: Bad Company 2,поделитесь впечатлениями.

Уже есть русскоязычный релиз.Качать еще часов 5,а терпение на исходе.

Многие пишут,что игруха супер.Я и сам это предполагал.

Наконец-то вышел проект,который одновременно совмещает в себе и Crysis и CoD.Да и не просто совмещает,а обходит их.

Многие пишут,что первая миссия какая-то не очень,но потом просто бомба.
Поскорее бы эта "бомба" у меня в системнике поселилась. :)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Mechanical
Можешь не спешить, игра ничем особенным не блещет. Графика хоть и сажает современные видеокарты нехило, но аляповатые текстурки - прямой отголосок говноприставочек - все портят. Плюс вездесущий блум, призванный скрыть огрехи картинки. Использует без сглаживания350-400 мб видеопамяти. Разрушаемость на уровне, с респауном еще не разобрался, есть он или нет. Пока играю с перерывами на Crysis
Mechanical
Member

Повідомлення

Wonderboy
Так ты в бету играешь ?
Я говорю про финальный релиз и про сингл.Там и DX11 и оптимизация уже есть хоть какая-то.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Mechanical
Именно о финальном релизе я и говорю. Уже полдня как стоит. Ничего особенного, убийцы MW2 не получилось. Возможно, мультиплеер будет лучше по геймплею
Mechanical
Member

Повідомлення

Wonderboy:Mechanical
Именно о финальном релизе я и говорю. Уже полдня как стоит. Ничего особенного, убийцы MW2 не получилось. Возможно, мультиплеер будет лучше по геймплею
А,ну тогда понятно. :)
Спасибо за ответ.
Убийца,не убийца,а поиграть думаю стоит.Хотя бы глянуть одним глазком.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Mechanical:а поиграть думаю стоит.Хотя бы глянуть одним глазком.
Конечно, стоит. Хотя бы для того, чтобы самому составить мнение
EvGaS
Member

Повідомлення

Нет времени на игры: до сих пор КОТОР-1 проходю...
Відповісти