так его там нещадно уничтожают, ежедневно десятками тон и вывозят туда в европу?jimbo:Во-во. Если так переживаете о канцерогенах - скажу по секрету - если вы не житель той части Карпат, где лес еще стоит стеной - немедленно прекратите дышать!libero:Так что пейте чай с медом и не слушайте страсти про канцерогены и разрушившиеся полезные вещества в меде.
Это пишут адепты страшилок про ГМО.
Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
crisisby
Member
-
etokuzja
Member
Перечисленное Вами - проверенные веками лечебные средства.NicDim: ну, это вопрос к тому кто заставлял Вас пить его, пользы - ноль, а масса впечатлений , таки да.
это из разряда - дышать над кастрюлей паром сваренной картошки укрывшись с головой, парить ноги в воде с горчицей, горчичники и банки на спину, мазаться медом, прикладывать капустный листок или запеченую цибулю, короче треш знатный, но все озадачены и типа лечаться, особенно успокаивает мамашек/бабушек, папам, как правило, - фиолетово, лишь бы не задолбывали
Но с человека, который ими лечится, доктору Шмайсу и всей цепочке перепродавак нет никакого доходу.
Горячее молоко (настоящее, а не "европейского стандарта"), мед, сливочное масло (настоящее, а не "европейские стандарты" из пальмового масла), питьевая сода, лучше настоящая щелочная минеральная вода. И спиртовый или содовый компресс на горло. Можно растереть таблетку стрептоцида, сделать трубочку из бумаги и вдуть в горло или смазывать горло люголем. Полоскание горла ромашкой, шалфеем и т.п. природными антисептиками. Вот такое проверенное не один раз лечение ангины.
Можно конечно попробовать лечить ангину "европейскостандартными" сосательными таблетками (с различными "ароматами"
Боль снимается 100%, т.к. в состав этих "европейскостандартных" конфеток входит лидокаин !!! А ангина лечится ? А доктору шмайсу и теперешним "докторам", которые дилеры буржуйских фармфирмнаср пофиг на Ваше здоровье. Доход получен, рабочие места в европе обеспечены
Мало того, этими шмайсовскими конфетками можно "долечиться" до флегмонозной ангины и вот тогда-то докторшмайс с Вас пожирует !
Лучшего средства от кашля (не в острой стадии основного заболевания) , чем банки, сок редьки или лука пополам с мёдом не существует ! Кстати, "дышать над кастрюлей паром сваренной картошки укрывшись с головой" - это ингаляция, которая мягчительная, разжижающая мокроту, снимающая раздражение и спазм бронхов.
Это, по мнению, европейскостандартной медицины "каменный век".
Что поимеет докторшмайс и остальные "доктора" с такого лечения ? Получат ли "доктора" откат от аптек, за то, что выписали рецепт и настоятельно предупредили Вас, что покупать следут только в той аптеке, в которую они Вас послали
А вот прикупить докторшмайсевский -гривен за 1000 - ингалятор+спецэуропейские растворы по 100 грн на одну ингаляцию - это признак эуропейскости и, опять таки, рабочие места в европе и откаты для местных "докторов"
Потому и впаривают европейскостандартные - "для разжижиния мокроты", "для сгущения мокроты", а то и "для подавления кашлевого рефлекса!!!"
Вот на этих "лекарствах" (ценой сотни и тысячи гривен) докторшмайс и жирует, распухает и обеспечивает для своих работников эуропейские ценности стандарты жизни.
Короче, выбросьте телевизор -живите своим умом и своей жизнью. И используйте то,что накоплено поколениями Ваших предков.
А не наступайте всё время на те грабли, которые Вашим предкам давно известны и тогда Ваша жизнь не будет состоять из таких этапов
Жизнь делится на два этапа - сначала нет ума, потом здоровья.
-
Victor Kotyara
Member
etokuzja
помимо "лекарств" вполне безболезненно можно выбросить целую кучу предметов из дома среднестатистического обывателя, как минимум- не покупать многие вещи по новой каждых полгода или год, а еще кучу хлама было бы хорошо засунуть спекулянтам в одно место, чтоб другим не повадно было одежду и обувь "на холодную ногу" под видом настоящей продавать.
помимо "лекарств" вполне безболезненно можно выбросить целую кучу предметов из дома среднестатистического обывателя, как минимум- не покупать многие вещи по новой каждых полгода или год, а еще кучу хлама было бы хорошо засунуть спекулянтам в одно место, чтоб другим не повадно было одежду и обувь "на холодную ногу" под видом настоящей продавать.
-
NicDim
Member
etokuzja:Перечисленное Вами - проверенные веками лечебные средства.
Эпичный бред Вами написан, цитировать и по пунктам обЪяснять, увольте, жизнь заставит - поймете, а нет так и нет, лечитесь и живите как хотите, а лучше не болейте.
-
etokuzja
Member
NicDim
Желаю Вам скорейшего окончания первого этапа жизни
См выше.
И, всё-таки, попробуйте, если не выбросить телевизор, то, хотя бы, не смотреть его месяц-два.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Victor Kotyara
Ага.
Так я же и сказал: Выбрось телевизор ...
Его в первую очередь
Желаю Вам скорейшего окончания первого этапа жизни
И, всё-таки, попробуйте, если не выбросить телевизор, то, хотя бы, не смотреть его месяц-два.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Victor Kotyara
Ага.
Так я же и сказал: Выбрось телевизор ...
Его в первую очередь
-
Victor Kotyara
Member
etokuzja
с интернетами дела, к сожалению, не лучше, а, пожалуй, еще хуже...
P.S. плоскую Землю вот-вот поставят на китов со слонами
с интернетами дела, к сожалению, не лучше, а, пожалуй, еще хуже...
P.S. плоскую Землю вот-вот поставят на китов со слонами
-
etokuzja
Member
ВЕСЕЛЫЙ БЫЛ СТАРИК - Б.Шоу
Сегодня (22.02) День рождения самого остроумного человека в мире.
В здоровом теле здоровый дух – глупое изречение. Здоровое тело – продукт здравого рассудка.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Victor Kotyara
Под "телевизор" я понимаю все СМИ, как собственно СМИ, так и тусню в инете
А ещё Земля может иметь форму чемодана
Сейчас читаю В. Орлова.
Сегодня (22.02) День рождения самого остроумного человека в мире.
В здоровом теле здоровый дух – глупое изречение. Здоровое тело – продукт здравого рассудка.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Victor Kotyara
Под "телевизор" я понимаю все СМИ, как собственно СМИ, так и тусню в инете
А ещё Земля может иметь форму чемодана
Сейчас читаю В. Орлова.
-
Victor Kotyara
Member
Один хороший человек сказал: "У здорового тела здоровый писюн". С чем не могу не согласиться.etokuzja:В здоровом теле здоровый дух
-
Graveworm
Member
такстакстакс што тут у нас
компрессы и горчичники при инфекционных заболеваниях - форменное вредительство, т.к. увеличенный приток крови отлично разносит токсины/возбудителей по всему организму
стрептоцид в 2к17 это моветон
прием соды внутрь - это из области вреда гмо. не считая нарушения кислотности в желудке.
ангина лечится только антибиотиками, а не сосательными таблетками или ромашкой с медом
компрессы и горчичники при инфекционных заболеваниях - форменное вредительство, т.к. увеличенный приток крови отлично разносит токсины/возбудителей по всему организму
стрептоцид в 2к17 это моветон
прием соды внутрь - это из области вреда гмо. не считая нарушения кислотности в желудке.
ангина лечится только антибиотиками, а не сосательными таблетками или ромашкой с медом
-
Nic_Roman
Member
Graveworm
Взагалі то лікується комплексно! Перше береться посів і визначається чутливість до антибіотика і потім призначаєть антисептики місцеві! Полосканняангина лечится только антибиотиками, а не сосательными таблетками или ромашкой с медом
-
Graveworm
Member
Nic_Roman
на самом деле посев берется ретроспективно, ибо пока он выростет лечить уже будет бесполезно
поэтому назначают сразу действующие против типичных возбудителей
у меня джва фарм образования
на самом деле посев берется ретроспективно, ибо пока он выростет лечить уже будет бесполезно
поэтому назначают сразу действующие против типичных возбудителей
у меня джва фарм образования
-
NicDim
Member
-
jimbo
Member
Когда я был школяром - частенько болел простудами-ангинами. Но когда стал заготовкой человека разумного(студентом) - стал выпивать - и вот эти все болячки ушли! Так что - шах и мат - дохтора-хвармацефты 
-
TheBlackFox
Member
jimbo
Я когда на заводе работал - у нас все рабочие чуть ли не каждый день бухали и никто вобще никогда не болел.
Я когда на заводе работал - у нас все рабочие чуть ли не каждый день бухали и никто вобще никогда не болел.
-
Volodimir
Member
Аналогично. Но, подозреваю, не из-за выпивки, а из-за того, что ушел от родительской опеки. То есть никакой народной медицины - банок, компрессиков, горчичников и прочей ереси. Реально, когда перестал "лечиться" разной народной древней гомеопатией - стал намного реже болеть. Совпадение?jimbo:Когда я был школяром - частенько болел простудами-ангинами. Но когда стал заготовкой человека разумного(студентом) - стал выпивать - и вот эти все болячки ушли!
-
Graveworm
Member
Volodimir

-
Феном Феномыч
Member
Золотая середина лучше.
-
Эдвард
Member
Пил один сорт китайского чая с 2013года, заказывал в Днепропетровске. С 2016 г. этот магазин закрылся, но т.к. к чаю я привык, нашел его на таобао и заказал напрямую с Китая. Чай в общем - то недорого вышел, 80 гривен за 100 грамм включая доставку. Цинус в том, что то, что мне они прислали ребята, у меня язык не повернется назвать чаем - это адов п....ц. Ну не может чай так действовать, поверьте, я пил за свою жизнь много чаев, пуэров. Бодрят обычно чуть сильнее кофе. не более. А тут же всего лишь после (!!!) одной выпитой кружки 350 мл. и всего лишь чайной ложки этого чая туман в глазах, пульс за 220, дикая измена, сутки не возможно вообще заснуть.
Мне вот просто интересно, а не могли ли они этот чаек чем- либо пропитать?
Мне вот просто интересно, а не могли ли они этот чаек чем- либо пропитать?
-
thunder_blade
Member
Эдвард
кто знает может наши дельцы с чем то мешали розбавляя , а китайцы натур продукт прислали
кто знает может наши дельцы с чем то мешали розбавляя , а китайцы натур продукт прислали
-
Эдвард
Member
thunder_blade дык дело в том, что днепропетровский как раз и нормальный был, а китайцы прислали не то, хоть по вкусу они одинаковые. Причем на таобао торгует сам завод производитель без посредников, и довольно крупный завод.