Останні статті і огляди
Новини
Вопрос по Hi-Fi акустике Yamaha NS-300 + усилитель к ним
-
Злой Гений
Member
Добрый день, есть ли люди на форуме которые слышали данную акустику? Очень интересует как она себя показывает, нету возможности послушать, интересует детальность, как она воспроизводит низкие частоты, это будет мой первый опыт с Hi-Fi) Так же хотел узнать кто что про них думает) Слушаю музыку различных стилей, с моим музыкальным слухом слушать обычные мультимедийные колонки от пк уже на порядок надоело, хочется ощутить и услышать правильный звук! Усилитель еще не подобрал, но присматриваюсь к Yamaha-AX-700! Буду рад помощи и советам
-
Злой Гений
Member
Что тут никто по моему вопросу не подскажет? Только по Xonar и подобному шлаку?
-
Fishnya
Alex
Злой Гений
именно!
чего ты ожидал от частотодрочеров на этом сайте
именно!
чего ты ожидал от частотодрочеров на этом сайте
-
dav2
Member
Тебе нужно на специализированный сайт по аудио.Злой Гений:Добрый день, есть ли люди на форуме которые слышали данную акустику? Очень интересует как она себя показывает, нету возможности послушать, интересует детальность, как она воспроизводит низкие частоты, это будет мой первый опыт с Hi-Fi) Так же хотел узнать кто что про них думает) Слушаю музыку различных стилей, с моим музыкальным слухом слушать обычные мультимедийные колонки от пк уже на порядок надоело, хочется ощутить и услышать правильный звук! Усилитель еще не подобрал, но присматриваюсь к Yamaha-AX-700! Буду рад помощи и советам
-
andy_st_77
Junior
Если ещё актуально.... Yamaha NS-300 слушаю уже несколько лет. Усилитель YAMAHA DSP-AX1. Звуком более чем доволен. Акустика достаточно быстрая, басовитая и держит высокие уровни громкости без особых искажений. В общем, если есть вариант приобрести за умеренную сумму, очень рекомендую.
-
axotnik
Member
xonar essence stx + апгрейд по потенціалу в рази вище , ніж цей шлакЗлой Гений:Что тут никто по моему вопросу не подскажет? Только по Xonar и подобному шлаку?
ціну озвучте на підсилювач і акустику
конкретно і підсилювач, і акустика своїх грошей не вартують
за 400 баксів dynaudio audience 52 будуть набагато краще звучати, але тут швидше шукається бумц-тиц, а я не по цьому
-
Злой Гений
Member
акустика была по цена 250$, а усилитель 5000 грнaxotnik:xonar essence stx + апгрейд по потенціалу в рази вище , ніж цей шлакЗлой Гений:Что тут никто по моему вопросу не подскажет? Только по Xonar и подобному шлаку?
ціну озвучте на підсилювач і акустику
конкретно і підсилювач, і акустика своїх грошей не вартують
за 400 баксів dynaudio audience 52 будуть набагато краще звучати, але тут швидше шукається бумц-тиц, а я не по цьому
-
nukeproof
Member
Всё есть шлак и ненужное извращение. PC speaker рулитЗлой Гений:Что тут никто по моему вопросу не подскажет? Только по Xonar и подобному шлаку?
-
antigore
Member
Треба норм звук!!? раджу їх обійти стороною! А і ще, всю похожу акустику класу НОВОДЕЛ навіть не розглядати, взяти колонки 80х років в ту саму ціну в хорошому стані, різниця колосальна!
-
elek
Member
antigore
Вы видели эти колонки 80х ? Они довольно крупные, да и что-то приличное и в хорошем состоянии будет стоить недешево.
Вы видели эти колонки 80х ? Они довольно крупные, да и что-то приличное и в хорошем состоянии будет стоить недешево.
-
antigore
Member
Я не говорю про Вінтаж, це зовсім інший рівень, просто хороша стара акустика наприклад MAGNUM SE набагато краще звучать від Ями 333elek:antigore
-
elek
Member
Вполне возможно, да и речь тут о ns-300, а ns-333 это уже совсем другие полочники. Да и считать их каким-то эталоном сложно, обычный начальный уровень hifi.antigore:MAGNUM SE
Увидел дату первого сообщения, оказывается некротема