Последние статьи и обзоры
Новости
AMD работает над специальной оверклокерской утилитой для процессоров Ryzen
-
Freem-freem
Member
Новая оверская утилита от АМД для райзен, всего 2 кнопки: догнать i5 и лайки в соц сети.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Koreffan
ну с винды тоже ок, тем более что софтина с нормальным интерфейсом и имеет кучу настроек, быстрее можно подобрать частоту, скорость вентилей и тд
Freem-freem
ну с винды тоже ок, тем более что софтина с нормальным интерфейсом и имеет кучу настроек, быстрее можно подобрать частоту, скорость вентилей и тд
Freem-freem
-
Sanьka
Member
Freem-freem:Новая оверская утилита от АМД для райзен, всего 2 кнопки: догнать i5 и лайки в соц сети
И картинка, только вместо спидометра с позициями зеленый, оранжевый и красный. Будет красоваться попец горящих "нефонатов"
Чем больше гонишь проц, тем больше воспаляется )))
-
Freem-freem
Member
Sanьka
я вчера тут наскринил этих умников, которые продали интеловские топы ради АМД
-
Dert
Member
Трехбуквенная гони норм тесты, харе порожняк гнать
-
Sanьka
Member
А что ту смешного? Вполне разумно, почему бы не продать за 300у.е. 4 коре, что бы за 350 купить 8 коре с прим равной произ-тю в однопотоке?Freem-freem:Sanьka
Математика простая.
Это мне спешить некуда, процу уже 100лет, от него не убудет особо и на 101-й
К тому же если они купили год назад, то еще понятно.
А ты лучше наскринь умников которые купили 6700К/7700К за 350у.е. в 2017 году за пару мес до Райзена
-
Freem-freem
Member
та ладно тебе, это все равно что купить RX480 вместо 980ти, основываясь лишь на объеме памяти.Sanьka:Математика простая.
Пока нет тестов, реальных тестов, а не лажи как было с выходом фурии, это все переливание из пустого в порожнее, а продажа текущего топа ради обещаний коммунизма от АМД, это сильно
-
korea
Member
Ждать не известно чего и не известно сколько не все могутSanьka:А что ту смешного? Вполне разумно, почему бы не продать за 300у.е. 4 коре, что бы за 350 купить 8 коре с прим равной произ-тю в однопотоке?Freem-freem:Sanьka
Математика простая.
Это мне спешить некуда, процу уже 100лет, от него не убудет особо и на 101-й
К тому же если они купили год назад, то еще понятно.
А ты лучше наскринь умников которые купили 6700К/7700К за 350у.е. в 2017 году за пару мес до Райзена
-
Maxhope
Member
Freem-freem
вот же полыхнет у кого то беги продавай , еще успеешь слить эти 4 ядра.6700K@4646/4141 MHz
-
Sanьka
Member
Это все равно что купить вместо 6700К какой то 68ххК , но за те же деньгиFreem-freem:это все равно что купить RX480 вместо 980ти, основываясь лишь на объеме памяти.
-
korea
Member
Вправду думаешь что АМД выпустит в два раза лучше проц за те же деньги?Maxhope:Freem-freemвот же полыхнет у кого то беги продавай , еще успеешь слить эти 4 ядра.6700K@4646/4141 MHz
-
MitMot
Member
"По сообщениям некоторых источников, максимальная частота процессора Ryzen составила почти 7 ГГц" Это что получается Интел пасёт задних,это в 1.5раза больше чем разгон у i7-6950.я так понял ?
-
Maxhope
Member
Производительность процессоров Интел толком не меняется с выхода Sandy Bridge в 2011 году... Я думаю реально выпустить проц с производительностью на ядро на уровне того же Хасвела... Судя по тестам и по восторженным отзывам в Твиттере тех людей что тестили Ryzen , у АМД это получилось . Проц уровня 5960x за 380$... Это не потому что такого не может быть , это просто Интел нам впаривала не лучше за теже деньги , а то же самое за теже и лучше , но дороже...korea:Вправду думаешь что АМД выпустит в два раза лучше проц за те же деньги?
-
Sanьka
Member
korea:Ждать не известно чего и не известно сколько не все могут
Sanьka:а 350у.е. в 2017 году за пару мес до Райзена
-
Hiden
Member
лучше и не скажешьMaxhope:Это не потому что такого не может быть , это просто Интел нам впаривала не лучше за теже деньги , а то же самое за теже и лучше , но дороже...
-
alexvvv
Member
Тут взагалі дивна ситуація, амд зі своїм скромним бюджетом умудряється складати конкуренцію nvidia та intel, то входить останні займаються чимось не тим.korea:Вправду думаешь что АМД выпустит в два раза лучше проц за те же деньги?
-
Sanьka
Member
А почему бы и нет.korea:Вправду думаешь что АМД выпустит в два раза лучше проц за те же деньги?
Я уже писал что мы привыкли к тому что 4 НТ коре соят не 200 у.е. как положенно в 2017-м, а как и в далеком 2011-м по 350у.е.
АМД не даст шару, она просто даст по тем ценам по каким оно и должно быть, но от которых мы отвыкли
-
Freem-freem
Member
Да я ж говорю, что люди ждут честного коммунизма в мире капитализмаkorea:Вправду думаешь что АМД выпустит в два раза лучше проц за те же деньги?
Точно, еще и бесплатно материнки раздаст всем.
Ты пишешь ересь это ты вчера гордо писал что "слил" свое железо, я же АМД жду ради интереса, чтобы потом такие сливальщики вроде тебя тут атнекивались проходили прошлым летом, когда фурия выходила, а потом все брали предтопы нвидиаMaxhope:вот же полыхнет у кого то
Единственные у кого "полыхнет" после выхода райзена, это сливальщики, которым на бумажке рисованные графики показали, а они готовы ждать и продавать все что есть, напомнило мне МММ, можешь мне все свои сбережения перевести, я тебе "обещаю, сделаю тебя богатым" Не сработало? Вот блин, ладно, графики нарисую, жди.
Диванные аналисты как всегда, уже не первую тему гадают, гоу все сливать свои железяки
Вижу, что количество минусов в этой теме растет, как в футболе, ну извините раз я в вашу команду не верю
По минусам считаем кол-во ждунов, которые все равно не купят
Последний раз редактировалось Freem-freem 16.02.2017 12:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Scoffer
Member
alexvvv
Не зовсім. Якщо подивитись на транзисторний бюджет останніх амдшних виробів (як карт, так і процесорів), то буде видно, що під ті ж завдання вони цього самого бюджету розходують значно більше - в півтори рази як мінімум. Це все через автоматизовану софтову генерацію блоків CPU/GPU. Так от інтел і нвідіа витрачають величезну купу грошей на більш ручну розробку, і тримають відповідний штат, а натомість отримують кращу енергоефективність і меншу вартість виробництва.
Не зовсім. Якщо подивитись на транзисторний бюджет останніх амдшних виробів (як карт, так і процесорів), то буде видно, що під ті ж завдання вони цього самого бюджету розходують значно більше - в півтори рази як мінімум. Це все через автоматизовану софтову генерацію блоків CPU/GPU. Так от інтел і нвідіа витрачають величезну купу грошей на більш ручну розробку, і тримають відповідний штат, а натомість отримують кращу енергоефективність і меншу вартість виробництва.
-
Sanьka
Member
alexvvv: амд зі своїм скромним бюджетом умудряється складати конкуренцію nvidia та intel,
Интелу проигрывает в 10 раз по обороту и по персоналу, а вот с НВ, то у АМД оборот и штат больше.
Я не говорю за прибыль, тут дело такое, главное тенденция!