А мені заважає. І, до речі, RHCP я теж не поважаю.я чув Елвіса, слухав Бітлів, люблю музику Хендрікса...
але це мені не заважає слухати і Депеш Мод

А мені заважає. І, до речі, RHCP я теж не поважаю.я чув Елвіса, слухав Бітлів, люблю музику Хендрікса...
але це мені не заважає слухати і Депеш Мод
Это поэтому ты сейчас настрочил список в стиле "10 причин почему я слушаю RCHP"?Ramon
мені всерівно яка у тебе думка
Ага... Очередной фанатик depeche mode... Видал я таких уже...Nick.ua
Ваше имхо идет не далее вашего носа,удручающий субъективизм. Лишь бы потрепаться
о даClay Allison:Ага... Очередной фанатик depeche mode... Видал я таких уже...
Оскорблять не надо меня. Ты меня не знаешь, быть может я разбираюсь в музыке больше чем ты.Ramon
я написав ці причини щоб просвітити твою темну голову
Нет, мне просто нравится его музыка. И я уже давно его не слушаю - надоело.а ти якщо слухаєш Хендрікса тому що він гітарист №1
А смысл было приходить тогда в тему, посвященную приезду Depeche Mode в Киев, и разглагольствовать по поводу своих вкусов?Clay Allison:я просто не люблю эти группы, я не хочу вас задеть или обидеть
Я это знаю и не отрицаю. Но факт остаётся фактом именно rhcp довели тогда публики примерно до вот такого состояния:вони виступали набагато пізніше - у '94 і '99 роках. Не факт, шо аби Хендрікс виступав у цей час, на його виступах не слемились би)
Меня возмутила цена самых дешёвых билетов.А смысл было приходить тогда в тему, посвященную приезду Depeche Mode в Киев, и разглагольствовать по поводу своих вкусов?
Это так несправедливо...ведь лучше амд ничего нет!Это как в фанатскую тему про AMD ввалиться, размахивая шашкой, и кричать на все горло, что лучше процессоров Intel ничего нет
Qntality:А смысл было приходить тогда в тему, посвященную приезду Depeche Mode в Киев, и разглагольствовать по поводу своих вкусов?
Это как в фанатскую тему про AMD ввалиться, размахивая шашкой, и кричать на все горло, что лучше процессоров Intel ничего нет, а потом извиняться, мол, простите, обидеть никого не хотели
10 лет назад все были в шоке, когда новый Вудсток закончился масштабными беспорядками и частично это вина RCHP.фігня це все, ніхто там злий не був!
Ну и молодцы...ну і це просто шик - кавер на Хендрікса, прямо у Москві, 99
Недождётесь! Геи любят слушать виагру, а я их терпеть не могу. И вообще, я гетеросексуальный мэн.Очень хочу, чтобы Clay Allison пришёл в гей-клуб
Мне уже даже страшно поинтересоваться...Clay Allison:Меня возмутила цена самых дешёвых билетов
QntalityМне уже даже страшно поинтересоваться...