игра с кривым движком и графикой 2012 года, ну и собсно, ничем не отличающаяся от предидущих частей. Окей, отличное мерило.MitMot:первой которую нормально запилили под директ12 с использованием Async Compute "Sniper Elite 4"
Останні статті і огляди
Новини
Старики идут в бой. Radeon HD 7870 и GeForce GTX 760 против современных бюджетных видеокарт
-
jimbo
Member
-
Fulkrum
Member
shadowfiend10
Может потому что у нее ТДП менее 75 ватт и она в целом холодная как сердце моей бывшей?А откуда такая уверенность что 460 не страдает?
-
MitMot
Member
Можешь и дальше смотреть обзоры всяких "вась"с ютюба, которые ради своего пиара могут обосрать любую игру.jimbo:игра с кривым движком и графикой 2012 года, ну и собсно, отличающаяся от предидущих частей. Окей, отличное мерило.
Критики сделали свои оценки Sniper Elite 4 ,они очень таки высокие:
ICXM — 9
GameSpew — 9
ThisGenGaming — 9
CGMagazine — 8,5
PlayStation LifeStyle — 8,5
GameWatcher — 8,5
Xbox Achievements — 8,5
PlayStation Universe — 8,5
IGN — 8,3
IBTimes UK — 8
Cubed3 — 8
TheSixthAxis — 8
Metro GameCentral — 8
PCWorld— 8
GamesRadar — 8
XGN — 8
Hardcore Gamer — 8
GameSpot — 8
Stevivor — 8
Attack of the Fanboy — 8
Twinfinite — 8
Game Informer — 7,8
God is a Geek — 7,5
PC Invasion — 7
Push Square — 7
Generacion Xbox — 7
The Guardian — 6
Так что отдыхай ЛОЛ.
И вот тебе совершенно свежий тест производительности в игре Sniper Elite 4,полное опускание зелёного железа:
- спойлер
-
jimbo
Member
критики много чего за кэш делают. Ну а твоя репутация тут известна с момента вылупления.MitMot:Критики сделали свои оценки Sniper Elite 4
-
alexvvv
Member
Нормальна репутація, просто він міг ненароком образити чиїсь релігійні почуття.jimbo: критики много чего за кэш делают. Ну а твоя репутация тут известна с момента вылупления.
-
IronMan
Member
Спасибо за статью!
Но вопрос к авторам: А где собственно тесты в таких ААА проектах как: Дум, Квантум Брейк, Новая Лара Крофт и Форза Горизонт 3 эти игры довольно таки популярны???
Но вопрос к авторам: А где собственно тесты в таких ААА проектах как: Дум, Квантум Брейк, Новая Лара Крофт и Форза Горизонт 3 эти игры довольно таки популярны???
-
MitMot
Member
То есть походу у меня такая же плохая репутация ка у самых лучших Европейских сайтов,которые дают правдивые обзоры,оценки играмjimbo:критики много чего за кэш делают. Ну а твоя репутация тут известна с момента вылупления.MitMot:Критики сделали свои оценки Sniper Elite 4
Спасибо ДРУГ! тренируйся, может когда-то дорастёшь до меня!
-
jimbo
Member
MitMot: самых лучших Европейских сайтов,которые дают правдивые обзоры,оценки играм
главное лизнуть глубже - и написать "еуропейских" с большой буквы. Продолжай лизать. А если ты что-то хочешь предьявить моему железу, успешный человек с допотопным i7, аж шистью гигами апиративки, и обоже, жетеикс770, которую покупали отбитые на голову фанаты, то у тебя ничего не выйдет.
-
Sergey771
Member
вот с этим - не соглашусь (какие фанаты и о чем ты вообще)?, профильная была куплена на 200гр. - больше, чем версия с 2gb * НВ тогда сделала демпинг цен : 3400гр. всего - вышло.jimbo:жетеикс770, которую покупали отбитые на голову фанаты
и что не нравится то - по сути?, производительность выше *в умелых руках - либо с нормальным разгоном из коробки, чем у 960 - 1050 и это с учетом - покупки в 13-отом
-
Ekz0rcyst
Member
С каких это пор о человеке судят по "железу" в его ПК? Далеко пойдёте, вернее уже пошли.jimbo:успешный человек с допотопным i7, аж шистью гигами апиративки, и обоже, жетеикс770, которую покупали отбитые на голову фанаты, то у тебя ничего не выйдет.
-
jimbo
Member
Ekz0rcyst:С каких это пор о человеке судят по "железу" в его ПК? Далеко пойдёте, вернее уже пошли.
дебил-защитник в тредике? Читаем только 2 последние строчки?
-
Kotya
Member
А вот ведь забавно у вас вышло.jimbo:Ну а твоя репутация тут известна с момента вылупления.
jimbo - Зарегистрирован:29.07.2016 12:02
MitMot - Зарегистрирован:02.01.2017 18:21
-
Sergey771
Member
Kotya
"прихлибоп" - ( отсылка)
"прихлибоп" - ( отсылка)
-
Renegade1979
Member
760 была вообще огрызком от 670 (ей ещё повезло что она не 660ti, которой оставили всего 24 ROP и дали 1,5+0,5 Гб памяти), так почему бы ей не быть на уровне 7870, особенно если последнюю слегка подогнать. Та же 7950 как и 7970, очень близко, и не конкурент ни 670 ни 760 тем более. 7950 это как бы "на 90% почти то шо надо". По 960 уже повеселее, там ближе к 680 и 770 иногда, если как следует надуть жабу, то есть уже уровень 1050ti. Последняя ещё и на 4 Гб, а из-за тыквы Хуанга местами ещё и саму 960 дерёт под настроение, впрочем всё от бустовых частот зависит. Но за такую цену 1050ti пусть пойдёт лесом, уже 1060 3 Гб очень даже рядом, а она раза в два примерно быстрее а в тех играх, где не просядет fps от нехватки VRAM (привет, Ларисо) там уже владельцы 770 будут хихикаэ над 960 и 1050ti, пока Хуанг опять же не завезёт большой тыквыPolaris:Оптимизация драйверов AMD на глаза, 7870 на уровне GTX1050 и 760
-
Kotya
Member
в смысле прихлоп билл?Sergey771:Kotya
"прихлибоп" - ( отсылка)
Верим профилю - разжалован, значит рядовой
-
Renegade1979
Member
или я чего-то не понял, или эти скрины из Shadow Warrior 2 говорят, о том что там именно что провал по производительности, но всё прорисовывается даже на 1 Гб затычке, и на Выс. 2 Гб они мыло, а на 4 Гб они чоттткие, как Крусис но играть лучше на Вин10, на Вин7 контроллер шины чмокаэ, и fps раза в полтора-два меньше, я как раз с Вин7 нащёлкал, в Фолыче 4 текстуры тестить собирался. Сглаживания разумеется нема, забыл повесить Reshade пока патчился с нуляMitMot:гтх1050 хорошо показывает себя,но я бы не рискнул на сегодняшний день покупать видеокарту с 2гиг памяти. Ущербность 2гиг заметно в таких играх как; Shadow Warrior 2, Infinite Warfare,и прочих играх.Там не провал по производительности,а просто текстуры высокого разрешения не рисуются. Так что RX460-4гиг хоть и медленнее в некоторых играх,но зато вы сможете увидеть ультра текстуры. Тем более за пример производительности,стоит брать такую игру как Ведьмак3,там у радеонов всё в порядке.
ультра для бойарей
- спойлер
- спойлер
-
MitMot
Member
Я как раз играл на видяхе с 1 гиг памяти и там её хватает для самых низких,провалов не каких нет,не чего там не прорисовывается,мыло сплошное при любых настройках. Игра требует 4гига памяти или больше.Renegade1979:но всё прорисовывается даже на 1 Гб затычке, и на Выс. 2 Гб они мыло, а на 4 Гб они чоттткие, как Крусис но играть лучше на Вин10, на Вин7 контроллер шины чмокаэ, и fps раза в полтора-два меньше, я как раз с Вин7 нащёлкал, в Фолыче 4 текстуры
Пиши как-то по порядку, а то у тебя идёт какой-то поток инфи(шифрованной) которую с трудом можно разобрать.
Так что медаль оставь себе.
-
Renegade1979
Member
MitMot я тебе скрины кинул, там видно что прорисовывается и что нет, так что хватит трындеть, грофониум чоттткий, правда лучше на Вин10, на Вин7 постоянно чмокинг на 20 fps. И я в неё на низких сроду не играл и не собирался даже. И ях460, которая от 560ti ушла ровно на величину разгона hd7790 до частот ях460, это троллинг от Лизы. Лучше 1060 3 Гб за 6 тыс., чем затычко за 4,5 тыс.
Hard Reset 2
Hard Reset 2
- спойлер
-
MitMot
Member
У меня есть гтх570 и там текстуры в этой игре мыло!Потому я и сделал такой вывод.Как там у тебя получается играть на HD тектурах,ума не приложу.Возможно игра Shadow Warrior 2 не самый лучший пример для подтверждения нехватки памяти 2ги,но таких игр для которых надо 4гиг уйма.Renegade1979:
Я там чётко написал что 2гиг у гтх1050 мало для высоких текстур!Все!Найди себе жертву которая сможет тебя дешифровать
-
Renegade1979
Member
как как, на Вин10, я ж сразу сказал... по скринам уже видно, что местами там слайдшоу фирменное. Текстурпак к Фолычу 4 на 48% поставился, там fps не проседает, но я готовлюсь к а) выжрет всю оперативу Ватман стайл б) дерготня на каждый поворот камеры. Впрочем там видно будетMitMot:Как там у тебя получается играть на HD тектурах,ума не приложу
UPD массаракш! ну и текстурпак... выжрало всю оперативку, накоммитило 13 Гб, и хочет явно 16 Гб оперативы и два SSD. Один под текстурпак на 57,6 Гб и второй, который не жалко. Под свопЪ текстуры при том хуже Скайрима с Cheap but Good, и автоматы с нюкаколой чуть меньшее мыло чем обычно, но всё равно мыло, и многое из добавленного видимо опять апскейл с зернистым фильтром, как "4К" земля и скалы в Скуриме SE, халтура. Впрочем без текстурпака там вообще гевалт, даже без мыльного ТАА. Одни мастерские в поселениях чего стоят