Нашел чем заказывать, возьми себя в руки
Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Freem-freem
Member
Daemon74
-
Sanьka
Member
Че то на ибее не нашел ноунеймов 10/16 (((
А бренд стоит как и у нас (напр у Кибердайна) но у нас на надо ждать месяц.
Нашел на Али. Оно вроде И Барроу вполне годная китайщина.
А бренд стоит как и у нас (напр у Кибердайна) но у нас на надо ждать месяц.
Нашел на Али. Оно вроде И Барроу вполне годная китайщина.
-
Daemon74
Member
Freem-freem:Нашел чем заказывать
Ты типа тоже умный?
Мист не предлагать.
Это не "вроде" - это именно ОНО.Sanьka:Нашел на Али. Оно вроде
-
Sanьka
Member
А что по этим шлангам можешь сказать в плане качества? Или лучше прикупить что то брендовое .
https://ru.aliexpress.com/item/Bright-R ... 54636.html
-
Freem-freem
Member
Daemon74
да умный
именно им я уже 2 года пользуюсь, буквально вчера получил БП о чем писал в теме БП, с форумным товарищем в одно время покупали, я ему рекомендовал, кроме украинского мудацкого сервиса, что посылку могут по Харькову 5 дней везти, никаких минусов нет
да умный
-
Daemon74
Member
Sanьka
Со шлангами чуть сложнее. Шланг должен "гармонировать" с тем что ты туда зальешь. Самый распространенный косяк - это когда жижа тебе вымоет пластификатор из шланга и забьет каналы в блоках. Т.е. шланг надо брать гарантировано без пластификатора. Опять таки - если шланг прозрачный - то от некоторых жиж он мутнеет. По поводу конкретного этого шланга - ничего не могу сказать. Я знаю что Примочил Адвансед - отличные шланги. Но... они не дешовые.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Freem-freem
Да теже..... только в профиль. НП все быстро в принципе сделала. Просто их иногда пнуть надо.
Со шлангами чуть сложнее. Шланг должен "гармонировать" с тем что ты туда зальешь. Самый распространенный косяк - это когда жижа тебе вымоет пластификатор из шланга и забьет каналы в блоках. Т.е. шланг надо брать гарантировано без пластификатора. Опять таки - если шланг прозрачный - то от некоторых жиж он мутнеет. По поводу конкретного этого шланга - ничего не могу сказать. Я знаю что Примочил Адвансед - отличные шланги. Но... они не дешовые.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Freem-freem
Да теже..... только в профиль. НП все быстро в принципе сделала. Просто их иногда пнуть надо.
-
Sanьka
Member
Жидкость будет та что и была (см профиль) цвет синий.Daemon74:Самый распространенный косяк - это когда жижа т
Шланг хочу прозрачный уф активный. Результат мне нравится.
-
Daemon74
Member
Sanьka
ну жижа нормальная, обычная. Но шланг желательно что был гарантировано без пластификатора.
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Цитата от Миста
Чоправда?
ну жижа нормальная, обычная. Но шланг желательно что был гарантировано без пластификатора.
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Freem-freem:именно им я уже 2 года пользуюсь
Цитата от Миста
Митне оформлення посилок, що надійшли з країн, які не входять до Єврозони – 60 евро
-
Sanьka
Member
Эти нормDaemon74: Но шланг желательно что был гарантировано без пластификатора.
http://www.power-cooling.com.ua/catalog ... _clear_uv/
http://www.power-cooling.com.ua/catalog ... t_uv_blue/
-
Daemon74
Member
Sanьka
Второй - точно норм. Более чем норм по личному опыту.
Первый - с ним дела не имел, но бренд уважаемый, какашку врятли подсунет.
Второй - точно норм. Более чем норм по личному опыту.
Первый - с ним дела не имел, но бренд уважаемый, какашку врятли подсунет.
-
Freem-freem
Member
Впервые слышу, у них вообще своя растоможка за 10% от суммы заказа.Daemon74:Чоправда?
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Да ну в пень. у НП все включено.
Да ну в пень. у НП все включено.
-
Sanьka
Member
Уточнил, XSРС нет и возможно не будет. Есть Примочил. Цена конечно жесть.
Но суть в эффекте.
Он такой же как у меня на фото в профиле? Надо именно ядовитое сине молочное свечение.
И как определить шланг с пластификатором или без?
Но суть в эффекте.
Он такой же как у меня на фото в профиле? Надо именно ядовитое сине молочное свечение.
И как определить шланг с пластификатором или без?
-
Daemon74
Member
Sanьka
Ну поговори с Продавцом - он в Личку хорошо, быстро и качественно отвечает. Я на теме УФ не угораю
Может в гугле фотки есть. Даже наверняка есть.
Ну поговори с Продавцом - он в Личку хорошо, быстро и качественно отвечает. Я на теме УФ не угораю
-
Sanьka
Member
В общем есть над чем подумать. Все же сначала закажу пару метров шланга того ноунейма. 50грн за метр не так и много. Вдруг годный.
По сути себестоимость любого шланга невысокая, там наценки за бренд в основном, не исключено что нормальный.
Как определить норм или нет? В плане того, что касается пластификата.
По сути себестоимость любого шланга невысокая, там наценки за бренд в основном, не исключено что нормальный.
Как определить норм или нет? В плане того, что касается пластификата.
-
Freem-freem
Member
removed
Востаннє редагувалось 14.02.2017 17:14 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Freem-freem
бро, хорош флудить. Не та тема
бро, хорош флудить. Не та тема
-
Stas
Member
А тебя не смущает, что он 10*13?Sanьka:А что по этим шлангам можешь сказать в плане качества? Или лучше прикупить что то брендовое .
-
Daemon74
Member
Кстати да.что он 10*13
-
Freem-freem
Member
Sanьka
Я что-то прослушал, а зачем ноунейм, если в розетке есть черный ЕК, офигенный шланг
Я что-то прослушал, а зачем ноунейм, если в розетке есть черный ЕК, офигенный шланг