Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Это значит система начала крашится с ней постепенно все чаще, пока не перестала запускаться вовсе. Длинная история не стоящая внимания.Yaroslav:megahardbro17
Что значит деградировать?![]()
Память либо работает, либо нет. Если действительно с ней какие-то проблемы, лучше продать оставшийся модуль и взять 2х8 тот-же самсунг. Либо найцти на барахолке такой-же модуль (желательно с такой-же организацией чипов).
Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 37 секунд:
PS. Самсун ко всему прочему и гонится превосходно
Именно это я и собрался делать! Но брать эту или есть варианты получше в данной ценовой категории? Этой на розетке нет, а другим магазинам я не очень доверяю.лучше продать оставшийся модуль и взять 2х8 тот-же самсунг
А чем?megahardbro17:И убита она была не этим...
Память практически невозможно убить разгоном. Только если подавать нокаутирующие напряжения без должного охлажденияSkeptik:А чем?
Yaroslav:megahardbro17
посмотрел на розетке - там действительно нет "интересных" плашек по норм цене![]()
из норм. магазинов - самсунг есть в ITBox и CAN.ua
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Память практически невозможно убить разгоном. Только если подавать нокаутирующие напряжения без должного охлаждения.
Ну вот какая разница? Я же сказал: это долгая и безынтересная история. Я заливал свой комп, отнес в сервис, а там ее украли, сняли радиатор и подсунули другую. Я потом продал нерабочую скупщику барахла на ОЛИКСЕ, а тот сказал что я его надуваю.Skeptik:А чем?megahardbro17:И убита она была не этим...
Дык потому ж и интересуюсь...Yaroslav:Память практически невозможно убить разгоном.
Вообще случаи "деградации" памяти случаются довольно редко - и то по большей части у всяких недобрендов, сующих нетестированную 1333 память в "оверклокерские модули" 2400 и выше. Потому - когда я прочитал про "деградировавшую память" 1600, а потом - что еще и без разгона, то стало жутко интересно, КАК?!megahardbro17:Ну вот какая разница?
В эпос, небось?megahardbro17:отнес в сервис
Не знаю что такое Эпос, если это СЦ. Я пригрозил заявой в райотдел и они вернули мне, может и сделали на зло, кинули на нее 2(для таких планок это смертельно, почти уверен) вольта, вот и все. Я раньше думал что кингстоны хороши, учитывая что самые дорогие и топовые модоли все же делают они. Но в целом, я собирал комп. 3 года назад и тогда самсунги не были такими популярными. Может быть, в более узких кругах, спорить не буду. Но сейчас, "наслышан", начитан что самсунг по всем позициями памяти занимает если не лидирующее место, то одно из.Skeptik: В эпос, небось?
Все же чтобы нам не накидали за офф-топ тут. На хотлайне есть только 2 варианта самцовых планок Сравнение, я лично разницы не вижу. И меня пугают эти подставные отзывы типа:"Завелась сразу на частоте 2000;отдельные планки будут с неплохим разгонным потенциалом вплоть до DDR3-2400". Всегда во всех сборках брал только кингстон и не могу поверить в это.Yaroslav:megahardbro17
посмотрел на розетке - там действительно нет "интересных" плашек по норм цене![]()
из норм. магазинов - самсунг есть в ITBox и CAN.ua
Хорошо, буду пробовать.Yaroslav:megahardbro17
А если серьезно - то планки классные, (свои я запускал даже как DDR3-2800, на постоянку юзаю как 2400)![]()
Из тех двух ревизий, QH0 вроде-как чуть поинтереснее будет.
Естественно - один из крупнейших производителей...megahardbro17:Но сейчас, "наслышан", начитан что самсунг по всем позициями памяти занимает если не лидирующее место, то одно из.
Для СНГ вроде 10лет на модули памяти, хотя это действительно очень круто. А во всем остальном - заурядная и дорогая памятьSkeptik:Естественно - один из крупнейших производителей...megahardbro17:Но сейчас, "наслышан", начитан что самсунг по всем позициями памяти занимает если не лидирующее место, то одно из.
Только вот пожизненной гарантии на него не дают, по крайней мере здесь.
Нет, есть страшок. Мало ли кто что с ней делал и как убивал. Я меньше переживал за видяху, чем за памятьgehka3: megahardbro17
Самс бу на барахолке проскакивает регулярно, с потенциалом. Если нет предубеждений к бу то темку в "Куплю"
Дык ее же подделывают все кому не лень - а за поребриком тащат продавать что подешевле...Avenger80:Вот что это за отзывы: https://market.yandex.ua/product/836708 ... track=tabs - вот так почитаешь и стремно становится...
А что нонсенс? Не была бы "на слуху" - так подделывали бы не ее...Avenger80:А память самая распространенная и продаваемая - нонсенс.
И напрасно. Если он честный (у нас подделки серьезные магазины не продают - кинги следят за ними), то он совершенно железобетонный. Как говорит мой знакомый сборщик (раньше работал на производстве, которое компы собирало) - это единственная память с нулевым возвратом.Antivolt:А кингстон лично я всегда обходил стороной...
Есть два момента.Yaroslav:Для СНГ вроде 10лет на модули памяти