Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

Поставил 24пин в оплетке. И о чудо! она еще и уф активная оказалась.
спойлер
ЗображенняЗображення
Осталось заказать неск молекс - 3 молекс что бы навести порядок сзади, а то там ужас просто из кучи переходников.
Daemon74
Member

Повідомлення

Оплетка то пол беды. Я вот на "сопли" из шлангов смотрю.... И понимаю что надо себе однозначно на трубках переделывать, даже не смотря на то, что у меня таких "соплей" нет и все более менее натянуто. Но трубки сделают вид убер привлекательным.
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74:И понимаю что надо себе однозначно на трубках переделывать, даже не смотря на то, что у меня таких "соплей" нет и все более менее натянуто. Но трубки сделают вид убер привлекательным.
Я буду переделывать последовательность на рез-помпа-видик-радик-проц-помпа. Тогда все будет натянуто-лаконично и длинна меньше.
Но это либо когда будет апгрейд видяхи, либо когда перейду на 10/16 шланги.

Данная последовательность была из-за какой то вбитой в голову классической схемы рез-помпа-видик-проц-радк-рез и боязни что первая помпа Р500 (до сих пор в коробке) не вытянет и будет разница температур. Сейчас с Д5 все это прошло, но не могу побороть лень что бы просто так переделать.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sanьka
главное что эти умники с башнями на пол системы успели заминусовать :D
inka
Member

Повідомлення

Freem-freem
Та тут такое-то ...овно всем накидать успело :)
Sanьka
Member

Повідомлення

Freem-freem:Sanьka
главное что эти умники с башнями на пол системы успели заминусовать

ага, плюсанул всех в противовес ;)
Daemon74
Member

Повідомлення

Sanьka:когда перейду на 10/16 шланги
Ну.... Да. По идее это первое что надо сделать. Меня умные люди на заре моего водостроительства наставили на путь истиный изначально. Трубки тоже хочу 13/16 делать.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Sanьka
а то там ужас просто из кучи переходников
Это норма :gigi: закрыть та еще проблема :laugh:

Что, кстати, за оплетка?
Sanьka
Member

Повідомлення

prosha_evolist:закрыть та еще проблема
Хаф Х с стенкой весом как некоторые корпуса позволяет норм )))
Я у Жени Подгайного закажу разветвителей медных в оплетке. Треть соплей уберется.
prosha_evolist:Что, кстати, за оплетка?
На модшопе брал. Вообще то числится как Битфеникс. Но манагер сказал та закончилась, есть точь в точь просто другой фирмы (не помню)
Ну я взял ее (где то 400грн получилось с доставкой) Такая же внешне как две 8 пиновые БитФеникс что купил давно.
Но как установил то был приятно удивлен. Жаль что 8 пины БитФеникс не светятся как эти.
kto
Member

Повідомлення

Ну, решил и я похвастать своим "Творчiм доробком" :)
спойлер
1.PNG
2.PNG
Единственное что - на первой фотке старый контур СВО.
На второй актуальный - проц первый, затем видео.
Martix
Member

Повідомлення

kto
Весьма круто, еще б выровнять все и вообще топ-жир :up:
Sanьka
Member

Повідомлення

kto:Ну, решил и я похвастать своим "Творчiм доробком"
А Демон меня в соплях из шлангов обвинял. Ту вообще метр лишнего убрать можно :gigi:
Там где большой изгиб сделай уголки и малый прямой шланг. А то тот изгиб с белой пружиной вообще не в тему.

Но оригинально :beer:
Жижа приятная по цвету.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

kto
цвет жижи :up: :lick:
Daemon74
Member

Повідомлення

Sanьka:А Демон меня в соплях из шлангов обвинял. Ту вообще метр лишнего убрать можно
Там не мерт лишнего. Там вообще все снять и на трубках (ТОЛЬКО НА НИХ) все заново переделать. В настолько открытых корпусах надо сразу на трубках делать. Иначе все эти "лианы" только вид портят

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
prosha_evolist:цвет жижи
Хороший. Только заезженный уже сильно. Многие почему то такой именно льют.
kto
Member

Повідомлення

Martix:kto
Весьма круто, еще б выровнять все и вообще топ-жир :up:
Sanьka:А Демон меня в соплях из шлангов обвинял. Ту вообще метр лишнего убрать можно :gigi:
Там где большой изгиб сделай уголки и малый прямой шланг. А то тот изгиб с белой пружиной вообще не в тему.
Daemon74: Там не мерт лишнего. Там вообще все снять и на трубках (ТОЛЬКО НА НИХ) все заново переделать. В настолько открытых корпусах надо сразу на трубках делать. Иначе все эти "лианы" только вид портят
Спасибо всем за критику.

Согласен, есть над чем работать.
Всё же первый опыт)

Тоже думал изначально делать на трубках, но побоялся - вообще впервые общаюсь с водянкой.
Со временем буду дорабатывать.
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74:В настолько открытых корпусах надо сразу на трубках делать. Иначе все эти "лианы" только вид портят
Ты на 100% прав. В акриловых корпусах, полуоткрытых стендах, только АКРИЛОВЫЕ трубки!

Отправлено спустя 29 секунд:
kto:Согласен, есть над чем работать.
Всё же первый опыт)
:beer:
ЙОЖИК
Member

Повідомлення

kto
Це плюс! Оригінально так)
Але (не сприйміть за образу) мені одному здється, що городити таке охолодження в компі і вішати його на батерею... мінімум не комільфо? :D
Судячи з фото, на столі/стіні можна з баяном танцювати, стільки місця ;)
Freem-freem
Member

Повідомлення

ЙОЖИК
стол должен быть столом, не понимаю когда громоздят все на стол, потом кроме мышки и клавиатуры места нет.
kto
офигенный стол! Я сами недавно большую столешницу поставил и вообще красота - полно места и чай попить и моделированием заняться :beer:
_Slavko_
Member

Повідомлення

kto:Тоже думал изначально делать на трубках, но побоялся - вообще впервые общаюсь с водянкой.
Со временем буду дорабатывать.
...бояться в лес не ходить. Мы тоже боялись но сделали. Ничего там сложного нет. Посмотри в теме выше: http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 6#p1983326
inka
Member

Повідомлення

Freem-freem
Если ты дизайнер, то сие не означает, что все должны быть дизайнерами :) У меня на столе, к примеру, свободного места практически нет. Как его нет и В столе, и на полках над столом :) Зато всё под рукой. Админы существа в принципе ленивые. Каждое телодвижение не по делу вызывает вселенскую грусть и тоску дичайшую :shuffle:
Відповісти