Будет у меня время, покатаю онлайн и запишу как это происходит
А то ты такие ужастики написал, в основном 3-5 первых поворотов все стает ясно, кто на клаве\фулл дно сразу в отбойнике, основное количество по центру, и остальные борются в топе
И все это можно было сделать обновлением в пк 1. Как же разрабы поимели сообщество, которое выделило им деньги.BossUA:- новая модель шин, которая гораздо точнее симулирует поведение машины в периоды потери и восстановления сцепления с дорожным полотном
- новая система привода
- новая система дифференциалов
- новая система Live Track 3.0, отвечающая за состояние дорожного полотна. Она учитывает давление и температуру окружающего воздуха и полотна, высоту над уровнем моря, погоду, ветер, время суток. Все это влияет на производительность двигателя, аэродинамику, охлаждение радиаторов и тормозов, а так же поведение шин
- новый Nordschlefe (и все новые трассы) - использование лазерного и фото сканирования.
Ну ко мне бабло вернулось в полной мере, но после того как пересел на асетто пКАРС вызывает только рвотные позывы, чем дальше тем большеjohn_cvet:Как же разрабы поимели сообщество, которое выделило им деньги
+1000. Многие говорят, что это лишь узкоспециализированный продукт для реальных гоночных команд, который кое-как сделали запускаемым для обычных людей через кривое меню.BossUA:От Асетты или в сон или в рыгачку. Ещё та недоделка.
Судить об игре на руле с 180 градусами и со всеми помощниками вкл это сильноBossUA:От Асетты или в сон или в рыгачку. Ещё та недоделка.
Да какой смысл? У него на всех видео руль смыкается то туда то сюда а он едет прямоprosha_evolist:тачку хотя-бы настроил она же еле поворачивает
5-ая имеет физику 4-ой части с пс2. В 6-ой лучше.prosha_evolist:Была возможность попробовать гт5 на джое, после пкарса очень "изи".
Это мне не мешало быть в онлайне ПК в квалификациях на 4-7 позициях из 24-ых. При том, что я редко играю в гонки. Только взял джой от пс3. У него ход тригеров больше.Martix:Ахахах А john_cvet на джое пытается играть в автоСИМЫ? это 5!
Так это у нас новый акк графа киевского?BossUA:Пересел с пКарса на Асетту -
От Асетты или в сон или в рыгачку. Ещё та недоделка.
По сравнению с ней пКарс 1 законченая игра.