Посоветуйте аниме

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
snegurrrka
Member

Повідомлення

А я только с концерта MUSE вернулся и спать не могу ещё)) Нужно посмотреть Ванпанчмена что ли)
nijebrod
Junior

Повідомлення

Donblas:
nijebrod:Нарута))
Не, нарута вообще не пошла. Ван пис - не впечатлил
Из свежих понравилось Семь Смертных Грехов и Ярость Бахамута
nijebrod:Безмятежное милое веселое анимэ
Жанр "повседневность" для меня уныл и противопоказан
ну тебе не угодишь. есть спец сайты, форумы. иди туда, там есть фильтры по жанрам.
Saffa
Member

Повідомлення

snegurrrka:Sword Art Online? Ну такое, много пафоса конечно, вряд ли это прямо похожее на Блич и Хвост Феи :)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
О, к слову о пафосе, есть мега пафосное аниме, которые я бы посоветовал посмотреть - Гуррен лаганн ))
САО ваще зачётная тема. Они всунули два разных сюжета в один сериал. Вначале не хотел смотреть,а потом глянул,когда смотреть было собсно говоря нечего. Да и не сказал бы,шо там много пафоса. Последняя часть с помирающей девкой-там они перегнули палку,помоему. А так вполне себе удачный прикол и достаточно правдоподобный,как для фантастики.

"А ты знал,что твоя девушка в онлаин игре совсем не девушка"-сие произведение с длинным названием ваще ржака тупая. Но в нём что то есть. Питухов по ММО-РПГ бегает достаточно :lol:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
Зображення
PsiiX3
Member

Повідомлення

Saffa
Полностью согласен с последнем.
Кстати, есть ещё одна "ржака" - Dfrag
marran
Member

Повідомлення

Как это еще тут наш главный анимэшник не отписался?)) ;) :gigi:
PsiiX3
Member

Повідомлення

marran
Это кто?)
Сомневаюсь, что тут есть кто-то посмотревший больше, чем я и связанный в "околоанимешной" сфере.

На правах хвастовства.
Канал нашего проекта - https://www.youtube.com/channel/UCeW38C ... gTrer5JQLg
Каталог аниме моего бывшего фандаб проекта - https://vk.com/blackstonestudio1 (уцелело меньше трети)
Чипидейл
Junior

Повідомлення

Охота на приведений! интересное аниме.
a1exis
Member

Повідомлення

Семь смертных грехов
Игра на выживание
Убийца Акаме!
Логин Горизонт
Легенда о легендарных героях
Ярость Бахамута
Повелитель/Overlord
Мастер меча онлайн
Тетрадь смерти (своеобразный, мистика)
Код Гиас: Восставший Лелуш (ниче так тоже)
Все из разряда фентези (а так на вкус и цвет).
IIipaT
Junior

Повідомлення

ванпачмен(или человек один удар) если будете смотреть не думайте а то кайф не словите от анимє
flamebridge
Member

Повідомлення

Ghost in the Shell
Два сезона (старых), один (новый) и полнометражки.
Finxter
Member

Повідомлення

flamebridge:Ghost in the Shell
Тут уж скоро фильм выйдет :-P
shatun
Member

Повідомлення

PsiiX3: Это кто?)
Сомневаюсь, что тут есть кто-то посмотревший больше, чем я и связанный в "околоанимешной" сфере.
На правах хвастовства...
Узрел сие поздновато. Так и не понял про "околоанимешную" сферу...
Переводчик, редактор переводчика/субтитров, оформитель, таймер, координатор - кто?
Малосущественно - сколько "пересмотрел" - сфера деятельности?
Из украинских ансаберов я работал с Goblin, 8day (один из самых малоприметных и наиболее опытных оформителей), Advokat.
Из бывшего СНГ редактировал и частично оформлял саб от BakaNeko, BTTF, Nakago, holdman, Tuxuu, Matador...
Пересекались с ними? Хотя, если возраст в профиле реальный, то вряд ли...

По теме - смотреть можно всё, что понравилось до третьего эпизода. Если до третьего "не попёрло" - бросать и смотреть другое...
Quinson
Member

Повідомлення

От себя просто кину то, что уже посмотрел. Имхо-оценки проставлены.
Ну и мой совет все что от 8 до 10 баллов и немного того, что с 7-ю баллами :D
shatun
Member

Повідомлення

Quinson
Вы про рейтинги? Есть ресурсы где чётко указано число проголосовавших.
Как вам рейтинг 9 из 10 с числом проголосовавших в 2 персоны? Внушает уважение или желание немедленно посмотреть? :-/
PsiiX3
Member

Повідомлення

shatun
Сначала я занимался таймингом на Animedia.tv, но в последствии мне надоел этот проект по причине того, что новичков там не любят а кураторы вообще не работали.
После чего меня позвали в проект, который на тот момент ничего не представлял и через пару месяцев я стал его главой.
Занимался таймингом, набирал состав и обучал людей... проект назывался FromAnime, а после был переименован в BlackStoneStudio
Ближайшие примеры озвучек:
спойлер
https://vk.com/video66298466_170712793
https://vk.com/video-11644772_166787485
После того как проект закрыли по причине нехватки времени (учёба, работа и др.) народ перебрался в разные проекты, в том числе я с Эринантом долгое время работал над проектом AniZor являющийся детищем проекта FromAnime. (в конце прошлого года из за нехватки времени покинул их)
https://www.youtube.com/channel/UCeW38C ... gTrer5JQLg
Про остальных говорить не буду и вдаваться в детали тоже ибо тут очень долгая история получится.
Иногда занимался редактированием субтитров по причине того, что субтитры зачастую полный фаршмак.
На данный момент состою в anifilm.tv на нескольких должностях.
С адвокатом сотрудничал от лица проекта и пользовались его переводами.
Так же плотно сотрудничали с AniDub, как на FromAnime, так и в AniZor... одно время у нас даже таймингом занимался парнишка с анидаба (ник Chidry, если не ошибаюсь)

P.S. Сейчас мне 23 и будет 24 второго июля.
Quinson
Member

Повідомлення

shatun:Quinson
Вы про рейтинги? Есть ресурсы где чётко указано число проголосовавших.
Как вам рейтинг 9 из 10 с числом проголосовавших в 2 персоны? Внушает уважение или желание немедленно посмотреть? :-/
Я скинул ссылку на список того что я уже посмотрел, со своими оценками. К тому же MAL это не то место где оценки ставят полтора землекопа, как минимум 15-20к людей точно оценку поставили даже самому не популярному тайтлу. Ну и если вы перейдете по ссылке и нажмете на любое название то слева внизу будет точнаe кол-во людей которые его оценили + средняя оценка.
Не, я конечно мог бы скинуть сюда 300+ названий которые нужно посмотреть и около 150 которые тоже можно, на мой скромный взгляд. Но как по мне списочек с моими оценками немного удобнее, чем 450+ названий в этой теме. Ну и человек сам сможет выбрать что ему будет интересней, т.к. гуглить ничего не нужно, описание аниме уже есть как и его жанр. Разве что на английском, но в 2017-м это не должно быть проблемой.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
PsiiX3
Довольно качественная озвучка, но сабы наше все. :)
Востаннє редагувалось 09.02.2017 21:54 користувачем Quinson, всього редагувалось 2 разів.
shatun
Member

Повідомлення

PsiiX3: Занимался таймингом, набирал состав и обучал людей... проект назывался FromAnime, а после был переименован в BlackStoneStudio
Ближайшие примеры озвучек...
Тайминг звуковой дороги - тот ещё геморр - поздравляю...
PsiiX3:С адвокатом сотрудничал от лица проекта и пользовались его переводами.
Хороший камрад - без понтов раньше выходил на контакт - очень быстро/хорошо корректировал проекты...
Quinson:Довольно качественная озвучка, но сабы наше все. :)
Того же мнения :beer:
PsiiX3
Member

Повідомлення

Quinson:Довольно качественная озвучка, но сабы наше все.
Да, полностью согласен.
Я хоть и работаю в данной сфере но смотрю в субтитрах и чаще всего в английских.
А вообще после такой длительной работы могу смотреть и в японской озвучке понимая большую часть.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
shatun:Тайминг звуковой дороги - тот ещё геморр - поздравляю...
Ага, не то слово... особенно такой, какой делаем на Anifilm...
Вот пример обычного тайминга и сведения на 3 голоса:
спойлер
Зображення
Обычно работаю на двух мониторах так что тут влезло немного больше половины.
flamebridge
Member

Повідомлення

Finxter:
flamebridge:Ghost in the Shell
Тут уж скоро фильм выйдет :-P
Честно говоря, после просмотра трейлера, сложилось впечатление что будет провал с фильмом (на один раз посмотреть), в отличии от анимэ, которое можно регулярно пересматривать. И дело именно в игре актрисы, не удаётся ей ни капли передать образ Кусанаги.
AlekseyL
Member

Повідомлення

Последний серафим
Убийца акаме
Берсерк
Ван панчмен
Моб психо
GTO
SAO
Відповісти