Bloody? Нормальные? Шутки шутить изволите? Вы на всем этом форуме, наверное, единственный, кто будет утверждать, что Bloody в чем-то лучше/передовее тех же razer, steelseries, logitech, zowie и т.д.
Еще раз говорю, если бы оптика была чем-то лучше качественной механики, уже везде стояла бы.
Tester_2020UA:
У меня тоже была механика 2шт и была модель которая клацают как печатная машинка, честно говоря они мне не нравятся
То, что они не нравятся лично вам, не значит, что ваша "нормальна" клавиатура чем-то лучше. Вам любой человек с большим опытом скоростной печати скажет, что нет ничего лучше качественной механики. А если просто двумя пальцами в чатике потыкать, или просто в игры поиграться, то можна обойтись и мембранкой за пару сотен. Она свои функции не хуже выполнит. Все остальное - глупости и веянья моды.
Tester_2020UA:
По поводу порта если вам всё равно то можете и обогреватель в USB подключать, мне такой цирк не нужен.
Какой цирк, о чем вы? Вы один раз вклЮчите электрочайник или кондиционер и они электричества сожрут больше, чем эта бедная мышка за весь срок ее службы. Еще раз повторюсь, USB-порт при максимально возможном потреблении подключенного устройства будет отдавать на него 2,5 Ватт. Эта мышка потребляет максимум 250mA. То есть 1,25 Ватта. Спросите у мамы/жены или кто там у вас считает/оплачивает платежи за свет много это или мало. И не позорьтесь.
Tester_2020UA:
Пр поводу механики это в идеальных лабораторных условиях. (вы не замечали откуда берётся жир под кнопками в пультах и в скроле мышки под резиновыми накладками) дело в том что частицы пыли на столько мелкие что проникают везде.
Зачем давать пожизненную гарантию. 80-90% людей которые играют как привило это свиньи и их не перевоспитать, жирные грязные руки еда на столе пыль и грязь крошки, всё это 100% попадает в мышки и клавиатуры.
Вопрос сколько проживёт такое устройство в руках таких людей.
Правда всегда глаза колет.
Моей мышке на ужасных и ненадежных механических переключателях пошел уже седьмой год. До сих пор все чудесно работает. Что я делаю не так?