Останні статті і огляди
Новини
Идея создания ультрапортативного игрового ПК
-
Freem-freem
Member
sergiiua
а где же те понты "едет Титан, стоит Паскаль"
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Факт владения ультра топом и опускания всех состоялся. Кроме овера не играю ни во что. Больше титан мне не нуженFreem-freem:sergiiua
-
Freem-freem
Member
sergiiua
повзрослел
повзрослел
-
Феном Феномыч
Member
Freem-freem
Возмужал) Я вот не пойму где там вода?PRIMO P115A-BK
Отправлено спустя 23 минуты 24 секунды:
Возмужал) Я вот не пойму где там вода?PRIMO P115A-BK
Отправлено спустя 23 минуты 24 секунды:
- спойлер
- . https://3dnews.ru/945771
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Феном Феномыч
Размерчик супер - 2.7 литра, но там видеокарта MXM будет
Размерчик супер - 2.7 литра, но там видеокарта MXM будет
-
Феном Феномыч
Member
sergiiua
Но как бы есть возможность и под обычную видяху, добаь 50мм.
Но как бы есть возможность и под обычную видяху, добаь 50мм.
-
Quinson
Member
Феном Феномыч
Нет, там плата без стандартного pci-e x16
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
https://smallformfactor.net/news/asrock ... m-pictured
Нет, там плата без стандартного pci-e x16
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
https://smallformfactor.net/news/asrock ... m-pictured
-
Феном Феномыч
Member
Ага, что то как то сыровато.
Отправлено спустя 25 минут 35 секунд: Тоже решения ничего, что там по цене интересно.
Отправлено спустя 25 минут 35 секунд: Тоже решения ничего, что там по цене интересно.
-
Teazzie
Member
200, еще не в производстве.Феном Феномыч:http://www.ixbt.com/news/2016/05/26/cry ... i-itx.html
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Работа кипит
-
sensey
Member
А не підкажете де брали свій сільвер стоне ?sergiiua:Negatuve
Имхо
- стоит выбрать SFX. Этот формат намного популярнее и универсальнее. Есть блоки на любую мощность, сертификат, стоимость.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
sensey
На newegg, кстати я его продаю (перехожу на пико), пиши в личку, если нужен.
На newegg, кстати я его продаю (перехожу на пико), пиши в личку, если нужен.
-
Феном Феномыч
Member
sergiiua
Зачетно.
Отправлено спустя 3 часа 23 минуты 20 секунд: Не видел. Никто не юзает?
Зачетно.
Отправлено спустя 3 часа 23 минуты 20 секунд: Не видел. Никто не юзает?
-
Freem-freem
Member
Феном Феномыч
Товарищ тайфун кажется вчера писал в теме выбора вентиляторов и СВО
Товарищ тайфун кажется вчера писал в теме выбора вентиляторов и СВО
-
Феном Феномыч
Member
Freem-freem
Увидел. Так понял алес супергуд.
Увидел. Так понял алес супергуд.
-
-- Angel --
Member
Ну и заразная тема
Друзья, есть ли у кого-то данные по размерам или чертежи отверстий на задней стенке корпуса? А то у меня всё нагугленное непосильным трудом и предварительно намоделированное сейчас хранится на компе, до которого ближайшее время вряд ли доберусь. Размеры по посадочным отверстиям материнки гуглятся без проблем, также нашёл данные по тем же отверстиям для БП всех форматов и даже по накопителям 2,5" и 3,5" (что не сильно и нужно), а вот размеры задней планки (корпусной заглушки) материнки и задней планки видеокарты и их расположение относительно посадочных отверстий материнки — то ли я туплю, то ли Гугл. Можно конечно разобрать системник и перемерить всё подручными средствами, но переживаю за точность, ведь речь о взаимном расположении отверстий в разных плоскостях.
Для чего мне всё это — у меня тут внезапно случилось чудо, на этих выходных мог быть доступ к 3Д принтеру (я писал как-то в этой теме, была идея напечатать корпус ITX, но была проблема с чуть ли не круглосуточной загрузкой того принтера), но поскольку я свою затею с мини-системником в очередной раз отложил в долгий ящик, то ни пластик не купил, ни 3Д модель не подготовил. Вообще мне сейчас сильно накладно тратиться на новый комп, да и не очень-то надо (дома сейчас тот что в профиле, я его почти не включаю, на работе вообще зверь-машина), но эта затея с корпусом пока чисто экспериментальная, так сказать "для души", может потом докупая по железке-другой в месяц так и доведу начатое до конца.
Друзья, есть ли у кого-то данные по размерам или чертежи отверстий на задней стенке корпуса? А то у меня всё нагугленное непосильным трудом и предварительно намоделированное сейчас хранится на компе, до которого ближайшее время вряд ли доберусь. Размеры по посадочным отверстиям материнки гуглятся без проблем, также нашёл данные по тем же отверстиям для БП всех форматов и даже по накопителям 2,5" и 3,5" (что не сильно и нужно), а вот размеры задней планки (корпусной заглушки) материнки и задней планки видеокарты и их расположение относительно посадочных отверстий материнки — то ли я туплю, то ли Гугл. Можно конечно разобрать системник и перемерить всё подручными средствами, но переживаю за точность, ведь речь о взаимном расположении отверстий в разных плоскостях.
Для чего мне всё это — у меня тут внезапно случилось чудо, на этих выходных мог быть доступ к 3Д принтеру (я писал как-то в этой теме, была идея напечатать корпус ITX, но была проблема с чуть ли не круглосуточной загрузкой того принтера), но поскольку я свою затею с мини-системником в очередной раз отложил в долгий ящик, то ни пластик не купил, ни 3Д модель не подготовил. Вообще мне сейчас сильно накладно тратиться на новый комп, да и не очень-то надо (дома сейчас тот что в профиле, я его почти не включаю, на работе вообще зверь-машина), но эта затея с корпусом пока чисто экспериментальная, так сказать "для души", может потом докупая по железке-другой в месяц так и доведу начатое до конца.
-
Феном Феномыч
Member
-- Angel --
Так если пластик, может потом в нем нарезать приложив как шаблон заглушку, примерять по матери. Как то так
Так если пластик, может потом в нем нарезать приложив как шаблон заглушку, примерять по матери. Как то так
-
Феном Феномыч
Member
Правильно ли ориентироваться по рекомендованной высоте проц.кулера, на высоту в.карты?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Феном Феномыч
Да, обычно все очень четко совпадает. При этом производители корпуса всегда оставляют 2-5мм запаса к рекомендациям.
Да, обычно все очень четко совпадает. При этом производители корпуса всегда оставляют 2-5мм запаса к рекомендациям.
-
Феном Феномыч
Member
sergiiua