Новини
Останні статті і огляди
Dishonored 2. Семейное ремесло
-
Maxhope
Member
Hiden
так на АМД как раз и скачет , много где отмечали высокий фпс , но как то не комфортно при этом... Еще с Скайрим и 7970 это началось ,первый звоночек тогда был, все никак не пофиксят свою GCN... Я планирую брать Вегу, надеюсь хоть там норм будет, архитектуру вроде как здорово ппроапгрейдили.
-
Freem-freem
Member
Нигде больше такое не пишиHiden: поменял GTX 1070 на RX 480
-
Hiden
Member
значит я особенный, если у меня было наоборот, но плавность была просто невыносимая на нвидии, на Радике довольно комфортно.Maxhope:так на АМД как раз и скачет
почитай на ру оверах, там хватает сообщений по поводу ужасной плавности на 10-ой серии, даже у нас тут проскакивали сообщения по этому поводу
а ты мне не указывай что, где мне писать, ок ?Freem-freem:Нигде больше такое не пиши
магазин вернул мне разницу в цене + я получил более плавную картинку, пускай и с меньшим фпс
-
Freem-freem
Member
Чую перемогаHiden: более плавную картинку, пускай и с меньшим фпс
-
Slavon84
Member
Так а просто снизить настройки и получать удовольствие от истории и геймплея религия не позволяет?
ЗЫ на профильной прошел обучение в пресете высоких настроек, вроде играбельно было.
ЗЫ на профильной прошел обучение в пресете высоких настроек, вроде играбельно было.