Очень любопытно посмотреть что с этого выйдет. ЕВГА очень толковая контора, со своим фирменным почерком

Я вот пользуюсь биквитом 280мм, хотя раньше думал онли корсар и тд, но не прогадал

Жаль только что в Украине официально не представлены, хочу их видик купить, но не знаю где....N3URO:ЕВГА очень толковая контора, со своим фирменным почерком
Так серых поставщиков на OLX пруд пруди. Или гарантия принципиальна?Sava:N3URO: хочу их видик купить, но не знаю где....
Да, особенно в последнее время ее фирменный почерк немного попахивает..... горелымN3URO:ЕВГА очень толковая контора, со своим фирменным почерком
freemannew:А что там ожидать то? тот же asetek, будет на уровне аналогичных систем.
Я сужу по впечатлению того что я юзал, а юзал я 9ую серию видиков, ну и общее впечатление от дизайна. Я слышал что у них траблы какие то последнее время, но то уже отдельный разговор)Sanьka:Да, особенно в последнее время ее фирменный почерк немного попахивает..... горелымN3URO:ЕВГА очень толковая контора, со своим фирменным почерком![]()
А вообще какой фирменный почерк у очередного Асетеко-клона? Другие вентили? Все равно по эфф-ти Нокту никто не переплюнул.
Вроде из оригинальных недоСВО только ЕК была. Но и она какая то спорная вышла.
Отправлено спустя 39 секунд:freemannew:А что там ожидать то? тот же asetek, будет на уровне аналогичных систем.
Я не говорю что оно будет плохое. Но и не говорю что будет хорошее.N3URO:Насчет СВО, у меня вот вообще охлаждение от фирмы которая их впринципе раньше не делала, и всё отлично) крайне доволен
Тут кажется дела обстоят хуже - похоже они даже не знают их назначения, кроме как крутится.Daemon74:Форма вентиляторов нам как бы говорит :"Нас сделали дизайнеры, они ничего не знают о статическом давлении".
Noctua эффективны? По моему они вообще не дают давления нормального. А ppc что дуют, не тихие ни разу.Sanьka:наклеивают
Не поддержуbosozoku:Лучше Gentle Typhoon для продувки радиаторов сво еще не придумали
Хммм странно, их очень хвалят. Если бы внешний вид был не важен, купил бы именно их.bosozoku:на 1000 оборотов воздух "стоял".
Без резисторов выше среднего по шуму. Правда и наваливают по оборотам нормально. По сему вполне закономерно.bosozoku:И что эти ТТ риинги реально такие шумные?
Юноша, вы ограничены. Есть eLoop, есть Phanteks, есть ЕК Vardar который давит и продувает только в путь, есть Корсары хочешь на поток, хочешь на давление. И т.д. Причем 140 eLoop продует радиатор вообще на отлично хотя бы из за того, что он не 25мм как все, а 29мм и 9 лопастей.bosozoku:Только не нужно про ноктюа)