Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Advanced Member

А вот ЭкшнРПГ плодится вовсю.
я именно их и имел ввиду.
nedolyga
Member

Да к сожелению стратегии хорошие нынче редкось....А по поводу шутеров - то как раз их мне стало не хватать...благо биошок 2 вышел, а до этого почти всю осень (не щитая 6 часов проведеных в код мв2) человеческих шутеров не было....Зато слешеров началась новая эпоха : подряд почти выходят : росомаха, дарксайдерс, байонетта, гов колекшн, брутал ледженд,асссасин крид2, дантес инферно....и весной подоспеет король жанра собственной персоной - Кратос в гов 3.... бедные мои пальцы))))
Wonderboy
Member

nedolyga:росомаха, дарксайдерс, байонетта, гов колекшн, брутал ледженд,асссасин крид2, дантес инферно
Кто о чем, а nedolyga о приставочках....
Klon
CG graphikos fan

nedolyga
обратно тролишь своим консольным "хоботом" :lol:
На компе вообще слешеров нет , разве серия ДевилМайКрай3/4 и Blade of Darkness ... Забыл добавить - Ниндзя недавно появился(не очень)...
п.с.-новый смайл нашему ПостЯдернику Изображение
DaKaR
Member

На компе вообще слешеров нет , разве серия ДевилМайКрай3/4 и Blade of Darkness ... Забыл добавить - Ниндзя недавно появился(не очень)...
Хватает слешеров, принц персии, прототип, колапс + еще уйма.
Stanley
Member

DaKaR
99% этих слешеров - порты с консолей

сейчас играю в BF Bad Company 2, раньше в подобного рода шутеры не играл, так что игра понравилась
ЗЫ если кому надо, могу поделиться одним ключиком для бета теста
Wonderboy
Member

Stanley:могу поделиться одним ключиком для бета теста
был бы рад :rolleyes:
EvGaS
Member

в Blade of Darkness
Побежал искать коробочку. :)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
На компе вообще слешеров нет

+Руна, Блад рейн, Рыцарь-джедай 2: Академия...
Klon
CG graphikos fan

Stanley
ты играл в BF Bad Company 2? Что там с разрушаемостью, надеюсь не физИкс требуется? Или там модифицированный Хавок как в РедФекшен3????
Stanley
Member

Klon
разрушаемость на очень неплохом уровне, всё конечно снести не получиться, но карта в начале раунда и конце - две разные вещи
движок не знаю какой, но шизикс не требуется
единственная пока претензия - паршивая оптимизация (впрочем это и неудивительно учитывая многоплатформенность игры), хотя если покрутить настройки, то можно играть и на моей 4670
nedolyga
Member

Klon:Stanley
ты играл в BF Bad Company 2? Что там с разрушаемостью, надеюсь не физИкс требуется? Или там модифицированный Хавок как в РедФекшен3????
Я тож поиграл - разрушаемость не далеко (если вообще кудато) ушла от первой части, хотя и там она была на нормальном, радующем глаз, уровне....Особенно в первой части зацепил звук в игре - это было нечто - взрывы в закрытом помещении- закладывание ушей, гул - во второй демка только мультиплерная - распробовать не успел, но думаю всё будет так же.
Но есть что пугает не слабо - в первой больше всего цепляла атмосфера игры : весёлый юмор, путишествия по какой-то сельской глубинке, прикольная музыка в радио, ненавязчивось бевых действий - всё это заставляло игру надолго оставатся в памяти... Но я где-то читал, что юмор из игры должны убрать....типо "наступают суровые военные будни" - имхо - это может кампанию испоганить до уровня "хорошего ,как тут говорят рельсового, шутера" ....
Очень надеюсь, что всё будет как и раньше...
HighVoltageLP
I should go

Щас играю в TUROK, и качаю заново масс еффект 2.. флеш гет показывает 100% но в принятые не переносит
Klon
CG graphikos fan

Играем в АвП с Artistus'ом :beer:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/392.html" target="_blank , игра цепляет в некоторых местах очень даже нечего :super:
EvGaS
Member

Klon
Рученьки, ніженьки
Повідріваєм.
Спокійної ночі
Бажають "чужіє".

(колискова) :)
Бессмертный Бог Император
Member

EvGaS
Кстати хочу попробывать BoD, говорят жутко глючная... Сам гамал? Интересно хоть?
EvGaS
Member

Снова загадочные названия говоришь... BoD...
http://en.wikipedia.org/wiki/Biochemical_oxygen_demand" target="_blank
Оно? :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Изображение)))
Klon
CG graphikos fan

EvGaS

качаешь игру, потом патч 1.01, потом качаешь "рендер" - кидаешь в паку с игрой.
Ставить совместимость с НТ
Ссылки:
http://rampage.bigtruck-canada.ca/blade/oth/raster.zip" target="_blank - рендер(Распаковать и закинуть в папку "BinRaster". При запуске игры выбрать rOpenGL.)
http://rampage.bigtruck-canada.ca/blade/patch101.exe" target="_blank - патч(кинуть в корень игры)
Еще от себя - поставьте в настройках рендера во вкладке "Миск" есть настройка Swap Interval поставьте на 1 .
Еще замечал глюк когда при скриптовых сценах ГГ стоит на месте, проблема у меня решилась установкой разрешения 1024х768"60Ггр. ...
Это настройки для 7-ки, сначала гамал на виртуалке ХР, но после мозгового штурма в гугле пошло и в 7-ке...

Вот еще : Изображение
wolfsanek
Reviewer

Klon
А какие там глюки в Blade of Darkness? Правда я играл ооочень давно, еще на GeForce 2MX, никаких проблем не было :) Игра конечно великолепна была для своего времени. Брутальная, кровавая, с расчлененкой, управление удобное, атмосфера гнетущая, графика на то время тоже симптатичная была. Самое главное, что реально чувствовалось оружие, как лезвие отсекает руки и ноги. А не то, что сейчас делают, когда тушку врага надо искромсать сотню раз, а он все равно целехонький. Все очень реалистично даже на фоне современых слешеров. Лук сделан просто великолепно - никаких прицелов, все на глаз, с учетом траектории полета стрелы по дуге.
Klon
CG graphikos fan

wolfsanek
на семерке:
1.Без совместимости НТ не запускается вообще
2.Без рендера OpenGL (у меня АТИ) буквы идут кашей, игра вышибает после меню
3.Есть глюки когда перс стоит на месте и не идет в скриптовых сценах(подобрать предмет, пройти в дверь), решение мне не известно, но глюк пропал когда я поставил разрешение 1024х768"60Ггр, и в настройках рендера вкладке "Миск" есть настройка Swap Interval поставьте на 1.Пройдя сцену скрипта, выставлял обратно разрешение 1680х1050(но все равно остаются пропорции "квадрата", но у меня есть на монике кнопка 4:3, но можно поставить и в драйверах)
Играется хорошо, только на этом рендере цвета в темноте отвратительные, и мышка поддергивается(к этому быстро привыкаешь).
Как полагаю глюки такие же самые и на Висте.
:beer:
nuts
Junior

Может, это странно, но я до сих пор играю в старых добрых Героев Магии и меча 3 (армагеддон) и Эпоху Империй-3)
Ответить