на xiaomi 4 prime вышла глобалка, можно брать - понравится, если на айфоны отношенияnijebrod:и не 100, а 150. смотря какая модель)
ПС: на 4 про насколько знаю нет глобалки.
на xiaomi 4 prime вышла глобалка, можно брать - понравится, если на айфоны отношенияnijebrod:и не 100, а 150. смотря какая модель)
пардон, а разве прайм это не про?c0013r:на xiaomi 4 prime вышла глобалка, можно брать - понравится, если на айфоны отношенияnijebrod:и не 100, а 150. смотря какая модель)![]()
ПС: на 4 про насколько знаю нет глобалки.
это я спутал с Xiaomi Redmi Pronijebrod:пардон, а разве прайм это не про?
чем это чревато? все будет на английском?Inspiring:Обязательно глобалку и обязательно проверять, потому как во всяких апельсиноводырявых магазинах тулят прост руссифицированные версии в которых после обновления остаётся 3 языка, китайский, английский и китайский
именно, так же проблемы с маркетом, а соответственно и со сторонними русскими клавиатурамиnijebrod:все будет на английском?
или вообще не обновляются, а самому через MiFlash и незнакомую модельInspiring:Обязательно глобалку и обязательно проверять, потому как во всяких апельсиноводырявых магазинах тулят прост руссифицированные версии в которых после обновления остаётся 3 языка, китайский, английский и китайский
ну так троечку бери, только не 4А - редкое УГnijebrod:p.s: redmi 4 pro\prime 3\32 173 уе.
троечка это кто?Inspiring:ну так троечку бери, только не 4А - редкое УГnijebrod:p.s: redmi 4 pro\prime 3\32 173 уе.
китайский новый год, через неделю будет дешевле.nijebrod:redmi 4 pro\prime 3\32 173 уе.
все чотко?we will open the original box to check the phone and install Multi-language ROM and Google play store,And Many Multi-language ROM not support OTA Update.The custom rom may not perfect,translation may does not cover all the menus,pls understand.We may update the custom ROM,so the OS version may different as the screenshots.
в каком смысле радиомодулем? поддерживает ли он частоты наших сетей?anatolikostis:nijebrod
телефоны для внутреннего рынка Китая и для наружного рынка хардварно/аппаратно/железно МОГУТ отличаться (как минимум радиомодулем).
не станет. прочитано, просмотрено много, хочется купить и забыть.anatolikostis:nijebrod
здесь темка немного непрофильная: вам лучше на 4pda посидеть с недельку-другую. станет значительно легче.