Какие витамины купить для роста и наращивания мышечной массы?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

inka:натуральное молоко
Молозиво :teacher:
romius30
Member

Повідомлення

inka:romius30
бца надо лопать и до тренировки и после. До 6-8 таблеток в день. Оно надо? Плюс бца не всем подходит. Некоторые слетают с катушек. Повышенная нервозность и прочие тараканы. Лучше кушать 5-6 раз в день и пить много воды. Будет счастье и без бца.
В порошке лучше брать если на то пошло, ложки 5-ти грамовой даже во время трени для лучшего самочувствия и восстановления как по мне вполне. Из-за БЦА слететь с катушек?) да ну ладно, это же не жиросжигатель и даже не предтренник, обычная аминокислота) На нервную систему и сердцебиение вообще не влияет :beer:
Востаннє редагувалось 30.01.2017 19:40 користувачем romius30, всього редагувалось 1 раз.
AlekseyL
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Сильное заявление, проверять конечно мы его не будем :gigi: Не знаю кто как, но лучше повышать выработку собственного гормона натуральными, но наверное ресурсы тоже не безграничны. А вообще, после 40 рекомендуют раз в три месяца укол. Пока это тоже проверять не буду :gigi:
Если детей не планируете, то при условиях значений ниже референса - гзт, то что надо.
Раз в три месяца это не очень, фон будет не ровный, сравнимо с пмс у женщин :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

AlekseyL
Да лучше как то натурально. Почему-то все думают что оно как то само, но и науку уж совсем игнорить не стоит.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
AlekseyL:Раз в три месяца это не очень
Там наверное что то на масляной основе, как раз потихоньку и хватит на три.
inka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Наука до сих пор не изучила человеческий организм настолько, чтобы её применение обходилось без последствий для последнего. Загугли, что случается с теми кто перебирает с химией.
http://www.pravda.ru/health/beauty/fitn ... lturizm-0/ - описано на примитивном уровне, но может хоть так дойдёт.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

inka
Та знаю, меньше чем океанское дно. Пока пусть на добровольцах.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

:lol: мне названия хватило.
inka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Та знаю, меньше чем океанское дно. Пока пусть на добровольцах.
Тебя на всех оставшихся женщин всё равно не хватит. Так что не лишай их возможности быть счастливыми :)

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Была симпатичная девчонка, стала полным п
Зображення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

inka
Это в головах у людей сумбур, издеваются над собой, нет стержня, вменяемой цели. Надо попасть на обложку или в ютуб любой ценой :rip: Что это дает :dontknow:
AlekseyL
Member

Повідомлення

inka:Феном Феномыч
Наука до сих пор не изучила человеческий организм настолько, чтобы её применение обходилось без последствий для последнего. Загугли, что случается с теми кто перебирает с химией.
http://www.pravda.ru/health/beauty/fitn ... lturizm-0/ - описано на примитивном уровне, но может хоть так дойдёт.
Вы сравнили главный мужской гормон у женщины. Если мужику принимать эстроген, это будет жирная баба :lol:
inka
Member

Повідомлення

AlekseyL
Думал что наглядно, но даже тут нужно носом тыкать :)

Влияние стероидов на мужской организм

Возникает аллопеция (облысение), повышается кровяное давление, нарушаются функции сердечно-сосудистой системы и печени, замедляется рост у подростков, появляется гинекомастия ("сучьи сиськи"), прогрессирует, если таковая уже имеется, опухоль предстательной железы – "сердца мужчины".

При повышенном поступлении извне в организм тестостерона, выработка собственных мужских гормонов замедляется. (это для тех "умников" которые тут парой постов выше рекомендуют колоться каждые три месяца) Регуляторные эндокринные центры подавляют секрецию тестостерона в яичках. Если продолжается "избыток" стероидов, поступающих "извне", влияние эндокринной системы на яички усиливается, и они атрофируются за "ненадобностью", то есть уменьшаются в размерах и перестают функционировать, как важный мужской орган.

Кроме того, организм стремится избавиться от лишнего тестостерона путем переработки его в женские половые гормоны. Это приводит к увеличению и набуханию молочных желез – гинекомастия, и к многим другим неприятностям.

Не все стероиды вызывают такие побочные эффекты, но в повышенных дозах, естественно, все. Кто начал принимать сначала “мягкие” анаболики (типа дека и примо), затем, как правило, переходят на более жесткие и опасные для здоровья циклы анадрола и тестостерона. Эти препараты вызывают психологическую зависимость, так же как и наркотики. И желание оставаться "на игле", чтобы расти дальше, может быть просто ошеломляющим. Многие просто не могут от этого никогда избавиться.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вы, пока ещё ребята, можете делать с собой что вам угодно. Это ваш организм и ваша жизнь. Но запомните одну простую вещь к которой вы и сами дойдёте, с возрастом. Нет ни одного химического лекарства которое бы просто лечило. Оно одно как бы лечит, но другое калечит. Любые таблетки это просто бизнес. Бизнес на человеческой жизни.
Прошлым летом я работал системным администратором в одной конторе которая занималась поставками лекарств по Украине. Так вот, медики не принимают лекарства. Вообще. Только природные - травки, мёд и прочее в виде бани, именно бани а не новомодной сауны.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

inka:AlekseyL

Возникает аллопеция (облысение), повышается кровяное давление, нарушаются функции сердечно-сосудистой системы и печени, замедляется рост у подростков, появляется гинекомастия ("сучьи сиськи"), прогрессирует, если таковая уже имеется, опухоль предстательной железы – "сердца мужчины".

При повышенном поступлении извне в организм тестостерона, выработка собственных мужских гормонов замедляется. (это для тех "умников" которые тут парой постов выше рекомендуют колоться каждые три месяца) Регуляторные эндокринные центры подавляют секрецию тестостерона в яичках. Если продолжается "избыток" стероидов, поступающих "извне", влияние эндокринной системы на яички усиливается, и они атрофируются за "ненадобностью", то есть уменьшаются в размерах и перестают функционировать, как важный мужской орган.

Кроме того, организм стремится избавиться от лишнего тестостерона путем переработки его в женские половые гормоны. Это приводит к увеличению и набуханию молочных желез – гинекомастия, и к многим другим неприятностям.

Не все стероиды вызывают такие побочные эффекты, но в повышенных дозах, естественно, все. Кто начал принимать сначала “мягкие” анаболики (типа дека и примо), затем, как правило, переходят на более жесткие и опасные для здоровья циклы анадрола и тестостерона. Эти препараты вызывают психологическую зависимость, так же как и наркотики. И желание оставаться "на игле", чтобы расти дальше, может быть просто ошеломляющим. Многие просто не могут от этого никогда избавиться.

Вы, пока ещё ребята, можете делать с собой что вам угодно. Это ваш организм и ваша жизнь. Но запомните одну простую вещь к которой вы и сами дойдёте, с возрастом. Нет ни одного химического лекарства которое бы просто лечило. Оно одно как бы лечит, но другое калечит. Любые таблетки это просто бизнес. Бизнес на человеческой жизни.
Прошлым летом я работал системным администратором в одной конторе которая занималась поставками лекарств по Украине. Так вот, медики не принимают лекарства. Вообще. Только природные - травки, мёд и прочее в виде бани, именно бани а не новомодной сауны.
не хвает еще побочных эффектов аспирина для сравнения.
П.С. Последняя фраза - так это вообще зло, надеюсь у вас нет детей
inka
Member

Повідомлення

MaJ0r
Дурачок :)
AlekseyL
Member

Повідомлення

Лысина это генетика, хоть обколись тестостероном волосы не выпадут - если это не заложено генетически.
Гино вырезается - операция не сложная.
Самая главная проблема - это бесплодие. Которое кстати тоже можно купировать в большинстве случаев препаратами.
Все побочки основаны на слухам людей которые не знаю даже действующие вещества
inka
Member

Повідомлення

AlekseyL
Вы себя убеждаете? или меня? Мне за сорок. Регулярно занимаюсь в спортзале. Могу отжаться 15 раз на одной руке, подтянуться 12 раз и пробежать три км на разряд. Я не употребляю алкоголь, не курю и отлично себя чувствую. При этом химией не балуюсь, ни в каком виде.
AlekseyL
Member

Повідомлення

Вы себя убеждаете? или меня? Мне за сорок. Регулярно занимаюсь в спортзале. Могу отжаться 15 раз на одной руке, подтянуться 12 раз и пробежать три км на разряд. Я не употребляю алкоголь, не курю и отлично себя чувствую. При этом химией не балуюсь, ни в каком виде.
Если бы все были как вы, то планета погибла уже от перенаселения :gigi:
Ваши показатели не дают оценку того, принимаете вы допинг или нет. Рост, вес, силовые в базовых упражнениях.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да и тема здесь набор мышечной массы. А не "как в 40 лет подтягиваться на турнике"
Андрій
Member

Повідомлення

inka:Прошлым летом я работал системным администратором в одной конторе которая занималась поставками лекарств по Украине. Так вот, медики не принимают лекарства. Вообще. Только природные - травки, мёд и прочее в виде бани, именно бани а не новомодной сауны.
Маячня ,при чому повна. У автора немає серед знайомих жодного медика.
inka
Member

Повідомлення

Андрій
Фирма "Амитрин" :)
Но то такое. Смысла доказывать что-то не вижу. Хотите убиваться - ваше право. Священное.
Андрій
Member

Повідомлення

inka
А, то він фармацевтів медиками називає :lol: . Фармацевти, так- здвинуті на природньму, хоча це їм не надто допомагає. А вот медики пічкаються ліками побільше за звичайних людей. Це серед моїх знайомих.
Почав пити Daily Formula- ефект відчутний , навіть з'явилося бажання після роботи виконувати хоч якісь фізичні вправи. Нарешті взявся за кистьові еспандери :up:
Відповісти