Як я розумію то складність проходження тут підняли у порівнянні з першою частиною? Бо перша частина була надзвичайно легкою на Харді, ніякого виклику.

Чито?Freem-freem:графика не особо далеко ушла от 1й части
Ну так и получите, как говорится товарисчь Буратино. Сам же и участвуешь в том, что разрабы забивают на оптимизацию.Freem-freem:Я ее брал по предзаказу
Кроме частоты кадров есть такое понятие, как время кадра. Все дело в нем.Maxhope:игра до сих пор неиграбильна на 1070 в 1440р... выдает 40-100фпс. В ней две проблемы, первая это скачущий фпс, смотришь в одну сторону 100фпс, голову чуть повернул и 40фпс... ну да ладно 40 фпс вроде не плохо... но тут вторая проблема , движек очень криво работает с частотой кадров ниже 60... 60 все плавно, 55 уже все дерганно.
А я просто на форумах нашел пару советов по правке файла ....ini. Там и разрешение текстур и теней и прочее можно было нормально докрутить. И графа стала намного симпатичнее.Недавно прошёл первую часть - смог играть только выкрутив через DSR до 4К. Все текстуры в первой части не детализированы до умопомрачения. Помню именно из-за этого её в момент релиза отложил в надежде на ХД-мод, но так и не дождался.
Это вы о первой части или об этой?KROOM:И графа стала намного симпатичнее.
О первой, но стоит поискать config.ini и во второйЭто вы о первой части или об этой?
по этому поводу поменял GTX 1070 на RX 480 и ни капли не жалеюMaxhope:Привет радеонам с их скачущим временем кадра чуть ли не в каждой игре...