Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 1
-
maxn
Member
да бетл фронт гладко идет. но тамнету разрушаемости, и эфектов меньше.
ок попробую, спс.
ок попробую, спс.
-
leniksss
Member
как же меня бесит рукопашный бой в BF1
иногда просто не понимаешь почему тело получив два раза лопатой не дохнет, а тупо разворачивается и убивает тебя.
-
Schumi F1
Advanced Member
leniksss
потому что лопата 45 хп отнимает. а если у него 100, то не хватает для убийства. только сзади надо чтобы наверняка.
потому что лопата 45 хп отнимает. а если у него 100, то не хватает для убийства. только сзади надо чтобы наверняка.
-
leniksss
Member
ааа, спасибо
а что 100%ХР в рукопашной "работает" ?
а что 100%ХР в рукопашной "работает" ?
-
Schumi F1
Advanced Member
leniksss
штыковая атака, или если сзади холодным оружием, когда убийство с анимацией как в БФ4. а если сбоку или в лоб, то отнимает как в спеках.
штыковая атака, или если сзади холодным оружием, когда убийство с анимацией как в БФ4. а если сбоку или в лоб, то отнимает как в спеках.
-
Juu_Ree
Junior
Глюк с рукопашкой все-равно присутствует, не всегда убивает, когда заходишь сзади. 
-
leniksss
Member
согласен, особенно если тело сидит присевJuu_Ree:Глюк с рукопашкой все-равно присутствует, не всегда убивает, когда заходишь сзади.
а вообще нужно было сделать рукопашный бой попроще, взял полоснул и труп
-
sirko612
Junior
Подскажите, вроде не нуб, но разобраться не могу. Как отключить смену карт во время сетевой игры? Например, играю на сервере с картой (Монте Грампа допустим), после окончания матча автоматически грузится Амьен, но я хочу играть еще один матч на Монте Грампа. Приходится выходить опять в список серверов и подключаться к другому. Но так тоже не интересно, так как можно попасть на середину игры или вообще на конец. И так постоянно.
-
NicDim
Member
sirko612:Подскажите, вроде не нуб, но разобраться не могу. Как отключить смену карт во время сетевой игры?
Выбирайте сервера без ротации карт, те где указана одна карта
-
Juu_Ree
Junior
NicDim
leniksss
А я тут подсмотрел железо..и как играется на мониторах с 8мс, нормально? (без сарказма)
leniksss
А я тут подсмотрел железо..и как играется на мониторах с 8мс, нормально? (без сарказма)
-
leniksss
Member
Эххх, чего же ты не зашел и не глянул профиль год назад, когда у меня был 144Гцовый и не задал вопросJuu_Ree:NicDim
leniksss
Вот и Я когда-то начитался и насмотрелся всякой заангажированной рекламы и "выкинул" почти 600$ купив, как Я думал чудо-монитор ну и думал стану как pro) нооо чуда не произошло, да согласен что четкость в разы стала лучше и вроде играть особенно когда на пехоте бегаешь немного комфортнее но в остальном не хочу вспоминать
Еле-еле продал его за 5500 и купил dell и скажу одно, может для CoDa или контры с овервоч герцы и важны, но для любимой балты) нужен с хорошим обзором монитор, а герцы то такое)
-
zloydiktator
Member
Если Вы про время отклика - то никак. А на ТВ с откликом в 8мс, в БФ4, играть вообще невозможно. Меня даже на пять минут не хватило.Juu_Ree:NicDim
leniksss
-
Juu_Ree
Junior
Спасибо за отзыв! Думал вот брать 144Гц + G-Sync (FreeSync), но теперь вот подумаю дважды. То есть разница не шибко, да? На 600 баксов не тянет?leniksss:Juu_Ree:NicDim
leniksss
когда у меня был 144Гцовый и не задал вопрос![]()
а герцы то такое)
-
DJuice
Member
Juu_Ree
А че за мон. Мне мои 144 нравятся, кому-то нет. По себе скажу, после 144 гц глазам больно смотреть урывистый 60гц ноутбук.
600 баксов стоит однозначно, больше только если уж модель хорошая
А че за мон. Мне мои 144 нравятся, кому-то нет. По себе скажу, после 144 гц глазам больно смотреть урывистый 60гц ноутбук.
600 баксов стоит однозначно, больше только если уж модель хорошая
-
Schumi F1
Advanced Member
Так никакой моник не поднимет скилл до ПРО. Он даст комфорт, более плавную картинку, что способствует улучшению результатов, если человек совсем не рак. С кем бы ни общался из обладателей 120+ Гц моников, все говорят что намного приятнее на них играть.leniksss:Эххх, чего же ты не зашел и не глянул профиль год назад, когда у меня был 144Гцовый и не задал вопросJuu_Ree:NicDim
leniksss
А я тут подсмотрел железо..и как играется на мониторах с 8мс, нормально? (без сарказма)![]()
Вот и Я когда-то начитался и насмотрелся всякой заангажированной рекламы и "выкинул" почти 600$ купив, как Я думал чудо-монитор ну и думал стану как pro) нооо чуда не произошло, да согласен что четкость в разы стала лучше и вроде играть особенно когда на пехоте бегаешь немного комфортнее но в остальном не хочу вспоминать![]()
Еле-еле продал его за 5500 и купил dell и скажу одно, может для CoDa или контры с овервоч герцы и важны, но для любимой балты) нужен с хорошим обзором монитор, а герцы то такое)
-
leniksss
Member
Я немного утрировал, когда писал про мечту стать pro) просто хотел донести человеку, что уж сильно преувеличена польза от 120-144Гц и ты правильно заметил, что никакой монитор не сделает из рака proSchumi F1:Так никакой моник не поднимет скилл до ПРО. Он даст комфорт, более плавную картинку, что способствует улучшению результатов, если человек совсем не рак. С кем бы ни общался из обладателей 120+ Гц моников, все говорят что намного приятнее на них играть.leniksss: Эххх, чего же ты не зашел и не глянул профиль год назад, когда у меня был 144Гцовый и не задал вопрос![]()
Вот и Я когда-то начитался и насмотрелся всякой заангажированной рекламы и "выкинул" почти 600$ купив, как Я думал чудо-монитор ну и думал стану как pro) нооо чуда не произошло, да согласен что четкость в разы стала лучше и вроде играть особенно когда на пехоте бегаешь немного комфортнее но в остальном не хочу вспоминать![]()
P.S. если есть деньги на несколько мониторов и покупать монитор чисто для игры
то можно и рискнуть, но если покупаешь монитор для повседневных задач, то не рекомендую, особенно на TN матрице
-
Juu_Ree
Junior
Я тут чисто "за картинку" спрашивал, "про" - "непро" тут не причем
-
leniksss
Member
извини если ввел в заблуждение, но лучше если есть возможность вживую посмотреть, особенно если стоишь перед выбором покупки монитора с TN матрицейJuu_Ree:Я тут чисто "за картинку" спрашивал, "про" - "непро" тут не причем
у меня был вот такой Acer XB270HAbprz
-
b_andriy
Member
miroslav_mm там сетевая нагибает процыки, в сингле нагрузки такой нет
-
meedss
Junior
Xan Kriegor
Добрый день. Подскажите пожалуйста как а Батерфилде 1 сменить разрешение на мониторе на 2560-1440...ато там стоит 1900-1080 и та графа не активна
Добрый день. Подскажите пожалуйста как а Батерфилде 1 сменить разрешение на мониторе на 2560-1440...ато там стоит 1900-1080 и та графа не активна