Слух: дебют ускорителей на базе архитектуры Nvidia Volta состоится уже в этом году

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ParaShoK
Member

Повідомлення

Та елки палки, только обновился)
Daemon74
Member

Повідомлення

Maxhope:Совсем не боятся ВЕги
:facepalm:
Чо ее бояться? Хоть пару причин можно?
Daemon74
Member

Повідомлення

Кстати если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать "новость" - то речь там идет про "Вольту" только в максимальном чипе для вычислений. Замена GP100. Стоит напомнить, что на базе GP100 не вышло НИ ОДНОЙ видеокарты на текущий момент. В связи с этим повторяю вопрос. А чо бояться собственно? :D
strannik18
Member

Повідомлення

енвідіа перетворюється на інтел, кожен рік два нове покоління :down: а ігор толкових дуже мало і сенсу на апгрейд практично немає :insane:
Faitzz
Member

Повідомлення

ParaShoK, надо было интересоваться новостями. Уже 2 месяца как не секрет.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Daemon74:что на базе GP100 не вышло НИ ОДНОЙ игровой видеокарты на текущий момент
Fixed.
И не выйдет. Мощность чипа та же самая, что и в 102-м.
Daemon74
Member

Повідомлення

Faitzz:Мощность чипа та же самая, что и в 102-м.
Ну разница в обвязке там HBM2, все такое. Ставят же в упрек "зеленым" - типа воот - обещали HBM и не дали, фу фу фу.. Ну и так далее в этом роде. :-)
Maxhope
Member

Повідомлення

Daemon74:Кстати если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать "новость" - то речь там идет про "Вольту" только в максимальном чипе для вычислений.
может поэтому я и написал что совсем не боятся Вегу? Потому что отвечают обновленными Паскалями...Или только ты внимательно читаешь? Вольта в игровых картах в 2018...
revolution_in_you
Member

Повідомлення

Цикл жизни карт 1 год...
Pascal Refresh GeForce GTX 2060 Ti, GTX 2060 и GTX 2050 уже и линейка вся известна, заменят память и поднимут частоты. Интересно 25% производительности хоть получат?
Уже пора скидывать 1060 3г...
Inspiring
Member

Повідомлення

revolution_in_you:Уже пора скидывать 1060 3г...
её и брать не нужно было, эту карту с производительностью 2х летнего предтопа ;)

Расстраивает другое, что в этом году я не дождусь карты которая бы нормально тянула 4К =\
Maxhope
Member

Повідомлення

вообще то что Вольта и Паскаль будут вместе на рынке , Вольта для про карт, а Паскаль для игровых, было известно во времена Максвелла... Про это говорил Хуанг на одной из конференций... Все идет по плану.
SoVaR
Member

Повідомлення

Т.е. Вольта в массовый сегмент пойдет аж в 2018м... Тогда на Паскалях можно еще с годик сидеть ровно.
Maxhope пока про Вегу слишком мало инфы, рано рассуждать.
badcatcheg
Member

Повідомлення

играть не во что, а карты как пирожки лепят :)
Maxhope
Member

Повідомлення

SoVaR:Maxhope пока про Вегу слишком мало инфы, рано рассуждать.
нефигово так инфы, на Паскали после выхода меньше было http://www.ixbt.com/video4/amd-vega-preview.shtml

Отправлено спустя 57 секунд:
badcatcheg:играть не во что, а карты как пирожки лепят
ага, я все осенние игры прошел и продал свою 1070, летом посмотрю на Вегу и на Паскаль 2.0
kyon
Member

Повідомлення

Кому игор нет, заходите иногда на стим чтоле. Вона прямо на главной странице :gigi:

http://store.steampowered.com/app/562410/
:banan:
Востаннє редагувалось 24.01.2017 20:14 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
MitMot
Member

Повідомлення

Может тогда АМД по скорей выпустит свои рефреши RX570,RX580, Vega для меня дорого,а Pascal 1060 не годится для директх12.

Зображення
Modelus
Member

Повідомлення

По неподтверждённым данным
Знову СЛУХИ розповсюджуєте! :mad: Людям мізки ворохобите! :laugh:
impreza_555
Junior

Повідомлення

Фигасе минусов :laugh: Я вам что сделал зеленые фанаты :gigi:
zloydiktator
Member

Повідомлення

И пошли рефреши... Сначала АМД пару лет, потом Интел, а теперь вот "самый святой" НВ.
lewerlin
Member

Повідомлення

SoVaR:Т.е. Вольта в массовый сегмент пойдет аж в 2018м...
Она, скорей всего, вообще туда не пойдет. Как я понял со слов Хуанга (может и не то, я к нему в башку не залезал :gigi: ), Нвидиа решила "специализировать" свои архитектуры.
То есть, паскаль заточен под игры, а вольта под проф. сегмент, (хотя могут и подменять друг друга).
Відповісти