Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши Razer DeathAdder Elite
-
Runax
Member
Да пофигу вообще нам на ваши новые сенсоры и прочую ерунду. Никогда не забуду те жуткие ощущения потных ладох в напряженных баталиях. Такого говеного покрытия не встречал не на 1 мышке, не до, не после. Хотя, справедливости ради нужно отметить, что эргономика мышки на высоком уровне.
-
vova_84
Member
Играл 4 часа в hots, руки не потные, мышка в руке лежит приятно. Вы точно говорите о покрытии "Razer DeathAdder Elite"?Runax:Да пофигу вообще нам на ваши новые сенсоры и прочую ерунду. Никогда не забуду те жуткие ощущения потных ладох в напряженных баталиях. Такого говеного покрытия не встречал не на 1 мышке, не до, не после. Хотя, справедливости ради нужно отметить, что эргономика мышки на высоком уровне.
-
Runax
Member
Как бы маркетологи не назвали ту дрянь, чем покрыт грызун - лучше оно не становится. Вы наверное не пробовали чего то действительно стоящего... А по поводу эргономики, я и не отрицаю, с ней порядок.vova_84:Играл 4 часа в hots, руки не потные, мышка в руке лежит приятно. Вы точно говорите о покрытии "Razer DeathAdder Elite"?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Рейзерофаны накупили этого говна и лепят теперь всем минусы кто смеет отрицать божественность этих дешевых китайских девайсов)?
-
Muttabor
Member
Если повышенное потоотделение принесло Вам столько страданий, возможно стоило обратиться к врачу или, к примеру, помыть руки с мылом?..Runax:Никогда не забуду те жуткие ощущения потных ладох в напряженных баталиях...
Многие пользователей данного ресурса охотно ставят "минуса" различным клоунам и просто неадекватным персонажам. Не стоит их за это винить. А вот наличие у Вас негативного опыта при использовании продукции фирмы Razer, еще не означает что все вокруг - "рейзерофаны, накупившие говна".Runax:Рейзерофаны накупили этого говна и лепят теперь всем минусы кто смеет отрицать божественность этих дешевых китайских девайсов)?
-
Runax
Member
Если покрытие мышей у Razer говно - не стоит винить во всем пользователя. Почему то с профильным логитечем, да и вообще со многими их мышами - полный порядок, даже при 8-ми часовом беспрерывном использовании.Muttabor:Если повышенное потоотделение принесло Вам столько страданий, возможно стоило обратиться к врачу или, к примеру, помыть руки с мылом?..
З.Ы. мышь и клаву протираю с моющим 2 раза в неделю, люблю чтоб они выглядели как с витрины
-
Fuzzy
Member
vova_84: Играл 4 часа в hots, руки не потные, мышка в руке лежит приятно. Вы точно говорите о покрытии "Razer DeathAdder Elite"?
Просто парень фанат Лоджитека (хоть и транслитерирует название фирмы с ошибками).Runax:Почему то с профильным логитечем, да и вообще со многими их мышами - полный порядок
У некоторых из них при упоминании слова Razer начинается неконтроллируемый выброс желчи.
Еще он определенно попутал сабжевую мышь с одной из ранних версий с софт тачем и глянцевыми боками. Но даже в этом случае оценка сдается мне малость неадекватной.
Беда в том, что и у его любимой фирмы тоже хватает моделей с маркими и слазящими покрытиями. И глючных, ломающихся тоже. Но он о них, видимо, не слышал.
-
Runax
Member
Fuzzy
Остроумию на троечку с минусом Никогда не был фанатом никакого продукта - покупаю то что лучше на данный момент, что есть в наличии и на что хватило финансов без привязки к бренду, серии, модели... Мне нравятся люди, которые 3-5 мышек за всю жизнь юзали и мнят себя экспертами и вокруг всех фанатами называют, если идет разговор в разрез с их мнением. Я написал что форма у ДА, отличная но ПО и покрытие - просто жуть (в сравнении с конкурентами) - где фанатизм?
Остроумию на троечку с минусом Никогда не был фанатом никакого продукта - покупаю то что лучше на данный момент, что есть в наличии и на что хватило финансов без привязки к бренду, серии, модели... Мне нравятся люди, которые 3-5 мышек за всю жизнь юзали и мнят себя экспертами и вокруг всех фанатами называют, если идет разговор в разрез с их мнением. Я написал что форма у ДА, отличная но ПО и покрытие - просто жуть (в сравнении с конкурентами) - где фанатизм?
-
Fuzzy
Member
Runax: Если покрытие мышей у Razer говно - не стоит винить во всем пользователя.
Runax:Почему то с профильным логитечем, да и вообще со многими их мышами - полный порядок, даже при 8-ми часовом беспрерывном использовании.
Runax: Мне нравятся люди, которые 3-5 мышек за всю жизнь юзали и мнят себя экспертами и вокруг всех фанатами называют
Ну да, куда мне, отьюзавшему за жизнь 3-5 мышек (это за меня решили), до специалиста, который успел попользоваться всем ассортиментом манипуляторов обеих компаний и составить свое объективное мнение. Если не фанат, то эксперт 100%. И точно знает, и с уверенностью может заявить, что у мышей Razer покрытие гуано, а у Logitech золото и брылианты. Снимаю шляпу и откланиваюсь!
-
vova_84
Member
Пошел в магаз в обеденный перерыв пощупать разные Logitech. По правде говоря, на ощупь не заметил разницы с roccat. Выгдядит как "софтач покрытие" среднее как между пластмасой, резиной и пленочным покрытием. Показалось достаточно приятным и комфортным на ощупь. Вот только я уверен что на нем рука будет больше потеть, чем на сабжевом рейзере. Могу обосновать почему. Рука на шершавом пластике не будет все время (особенно при активном использовании в играх) прижиматься к поверхности. Эта самая неровность будет позвоять испаряться влаге. А вот с более ровным(гладким) и пленочным покрытием может возникать эфект присоски, когда влаге просто некуда будет деваться. Кроме того в теории, шершавость позволит держать мышку более цепко даже если руки сильно потеют.
Я вот иногда смотрю трансляции с чемпов по разным играм, так там народ все вреям между катками протирают руки тряпочками-мешочками. Так что проблема такая есть.
Я вот иногда смотрю трансляции с чемпов по разным играм, так там народ все вреям между катками протирают руки тряпочками-мешочками. Так что проблема такая есть.
-
Schumi F1
Advanced Member
vova_84
Вот именно что в теории. У самого была Хрома, и куча других мышей, так вот там где софттач, сцепление самое сильное. Еще очень сильное было на roccat kone pure military, но там краска специальная. Да и резинки у ДА не самые лучшие. Не, мышь конечно пуля, даже глайды намного больше стали + новый сенсор, но вот размер для меня несколько великоват. Люблю мышки поменьше. Хотя попробовать новую ДА не отказался бы.Кроме того в теории, шершавость позволит держать мышку более цепко даже если руки сильно потеют.
-
ptkovsky
Member
Это не тряпочки, ну можно что-то вытереть, но обычно такие люди руки просто об одежду вытирают. На самом деле, этот мешочек исполняет функцию грелки. Если его тереть, то он нагревается. Когда руки мерзнут, то игроки не могут нормально исполнять. У вас никогда не было такого, что руки, кажется, не вполне вас слушаются, или не работают на "полную мощность"? Такое встречается довольно часто, когда в капиллярах кровообращение недостаточное. Это случается по многим причинам. Некоторым помогает энергетик, кофе, чай, побегать, попрыгать, тепло одеться перед игрой, кто-то просто занимается спортом, кто-то даже руки под задницу сует, чтобы они нагрелись (это не шутка, а реальная техника, особенно когда на носу важная игра).
-
Tester_2020UA
Junior
Меня больше всего смущает что эта мышка слишком много потребляет + кнопки, старая механика в место оптических датчиков ? одним словом мышка прошлого поколения.
Вот в моей мышке и клавиатуре все кнопки с оптическим сенсором.
-
Schumi F1
Advanced Member
Tester_2020UA
Что за вброс? какая механика вместо оптических датчиков?
Что за вброс? какая механика вместо оптических датчиков?
-
Fuzzy
Member
Слишком много потребляет? Стандартный USB 2.0 порт, в который полагается воткнуть мышь, выдает максимум 2.5 Ватт (характеристики порта 5V 0.5A). Поинтересуйтесь сколько Ватт кушает лампочка (или лампочки), которая горит в вашей комнате. Ну и, в целом, сколько кушает ваш компьютер, тоже посчитайте.Tester_2020UA:Меня больше всего смущает что эта мышка слишком много потребляет + кнопки, старая механика в место оптических датчиков ? одним словом мышка прошлого поколения.
Лучшие клавиатуры/мышки - с механическими свитчами. Не разбираетесь в теме - лучше просто промолчите (умнее будете выглядеть со стороны).
-
Tester_2020UA
Junior
Что за вброс? какая механика вместо оптических датчиков? [/quote]
Уже как год нормальные клавиатуры и мышки идут на оптических датчиках
Это моя мышка http://bloody.tw/en/product.php?pid=10&id=73
Клавиатуры
http://bloody.tw/en/product.php?pid=11&id=157
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
По поводу порта если вам всё равно то можете и обогреватель в USB подключать, мне такой цирк не нужен.
Уже как год нормальные клавиатуры и мышки идут на оптических датчиках
Это моя мышка http://bloody.tw/en/product.php?pid=10&id=73
Клавиатуры
http://bloody.tw/en/product.php?pid=11&id=157
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
У меня тоже была механика 2шт и была модель которая клацают как печатная машинка, честно говоря они мне не нравятся, в этом году появилась на оптике могу сказать это как небо и земля, после оптики на чистую механику ни ногой.Fuzzy:Слишком много потребляет? Стандартный USB 2.0 порт, в который полагается воткнуть мышь, выдает максимум 2.5 Ватт (характеристики порта 5V 0.5A). Поинтересуйтесь сколько Ватт кушает лампочка (или лампочки), которая горит в вашей комнате. Ну и, в целом, сколько кушает ваш компьютер, тоже посчитайте.Tester_2020UA:Меня больше всего смущает что эта мышка слишком много потребляет + кнопки, старая механика в место оптических датчиков ? одним словом мышка прошлого поколения.
Лучшие клавиатуры/мышки - с механическими свитчами. Не разбираетесь в теме - лучше просто промолчите (умнее будете выглядеть со стороны).
По поводу порта если вам всё равно то можете и обогреватель в USB подключать, мне такой цирк не нужен.
-
Andyrv
Junior
Ботота подъехала, агитатор a4tech
-
Tester_2020UA
Junior
Это не конструктивный диалог, а если вам не нравится правда то это ваши личные проблемы, а по вашей манере общаться то понятно кто вы.Andyrv:Ботота подъехала, агитатор a4tech
-
Jumper007
Member
Tester_2020UA
1 - у вашей оптики ресурс нажатий 20млн, против 50 у обычной механики.
2 - механический микрик дешевый и доступный, меняется за 5-10 минут, а что вы сделаете через год, когда ваши микрики умрут ?
2 - механический микрик дешевый и доступный, меняется за 5-10 минут, а что вы сделаете через год, когда ваши микрики умрут ?
-
Tester_2020UA
Junior
Вы сами верите в то что написали. 20млн это вам до конца жизни хватит и не кто не говорит что она после этого перестанет работать.Jumper007:Tester_2020UA
Вы пробовали хоть раз менять микрик на многослойной плате и где вы новый микрик возьмёте ?.
-
Jumper007
Member
Tester_2020UA
Я не то что верю я это знаю наверняка, при активном юзании обычный микрик механический умирает за 2-3 года, появляются даблклики и несрабатывания, разделите этот срок на 2,5 и подумайте.
В мышках небывает многослойного текстолита , да я менял их несколько сотен раз, брать их можно с доноров, в магазинах радио запчастей, на различных торговых площадках али\олх и т.п.
*даже если нету ничего (кроме паяльника) можно микрик из мало используемой боковой кнопки например поставить на проблемную, если в вашей а4 боковые кнопки тоже на опто микриках это немного скрашивает ситуацию.
Я не то что верю я это знаю наверняка, при активном юзании обычный микрик механический умирает за 2-3 года, появляются даблклики и несрабатывания, разделите этот срок на 2,5 и подумайте.
В мышках небывает многослойного текстолита , да я менял их несколько сотен раз, брать их можно с доноров, в магазинах радио запчастей, на различных торговых площадках али\олх и т.п.
*даже если нету ничего (кроме паяльника) можно микрик из мало используемой боковой кнопки например поставить на проблемную, если в вашей а4 боковые кнопки тоже на опто микриках это немного скрашивает ситуацию.