Hitman 2016

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Темы не было и все стеснялись создать :D
Зображення
Год выпуска: 11 марта 2016 г.
Жанр: Стелс-экшен, Шутер
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix
Платформы: Windows, Xbox One, PlayStation 4
Игровой движок: Glacier Engine 2 (модифицированный)

Оф. сайт
Steam

Дальше отсебятина:
Купил, 2 дня назад, в стиме нынче за 300 грн можно взять все 6 эпизодов + бонусные.

Немного живого видео с моего конфига, хотя все и так видели обзоры:

Где-то пытался 4К включить, но оставил 2К на максималках.

Наиграно 8 часов, прошел 3 эпизода, очень быстро мрешь при прямой перестрелке, поэтому сохраняюсь очень часто и переигрываю много, стараюсь проходить именно стелсом, иногда по несколько способов убийства проверяю.
Немного непривычное управление с клавиатуры поначалу, на геймпаде не пробовал, уже привык к клаве.

В общем кто не купил и думает - рекомендую. :beer:
b_andriy
Member

Повідомлення

Я тоже купил правда гифт на платиру за 315грн :insane: пока что нравится, прошел треньку, даже походу не всю доконца, геймпадом удобнее намного, но целится быстро непредставляю как :-/ , очень много вариантов прохождения, вопщем наиграю чуток больше отпишусь :)
Timerli
Member

Повідомлення

Ждал пока будет фул сезон, и дождался и купил фул версию на распродаже игра залипная и лучше коридорного прошлого абсолюшена.
Залипалово одним словом.

Из минусов то что на этапе подготовки задания есть графа "испытания" и там "спойлеры вариантов как убить цель" бред для школоты.
Если хотите получать кайф не заходите туда, а играйте как есть.

Играю не заходя туда с чистой импровизацией и кайфую. Залипная

b_andriy
Зачем в Хитмене целится ? ты что шумный бунтарь ?

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Freem-freem:Наиграно 8 часов, прошел 3 эпизода, очень быстро мрешь при прямой перестрелке, поэтому сохраняюсь очень часто и переигрываю много, стараюсь проходить именно стелсом, иногда по несколько способов убийства проверяю.
Прошел все треньки и 3 эпизода как призрак без выстрелов и смертей кого либо кроме целей. В этом и вся соль, а по поводу стрельбы и грубого прохождения я думаю самый сок делать такое по 3-4му круго уже когда открыты тайники и старт с разных мест.
b_andriy
Member

Повідомлення

вчера закончил 4 мисию, както очень легко проходится :( правда проходил пистолетом :gigi:

наиграно 4 часа а уже 70% игры пройдено :-/

где там снайперку взять?
Freem-freem
Member

Повідомлення

b_andriy
Стелсом давай ;) я вчера 4й эпизод проходил 2 часа, музыканта микрофоном убил, а вот второго вместе с телохранителем в номере с пистолета.
Timerli
Member

Повідомлення

b_andriy
Freem-freem
Ну вы бунтари, я все миссии без единого выстрела прохожу и ваще без оружия(максимум обезвреживая нужных для шмота и прячу живых в шкаф или ящик) и то даже так стараюсь не делать, а искать шмот по раздевалкам и т.д. когда это возможно, чистый стелс
Freem-freem
Member

Повідомлення

Timerli
ну ты профи, что могу сказать :D я правдатолько 2 раза с пистолета стрелял за всю игру до сегодня, сейчас вот прошел 5й эпизод, раз 30 наверно загружал сохранения, убивал всех исключительно пистолетом и нескольких из винтовки, как-то очень тяжело далась миссия.
Осталась одна... Думаю сегодня пройду.

Кстати, что-то с геймпада невозможно целиться, сел за клаву с мышкой... :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

В общем 13 часов и я (как говорил товарищ Азиров) закинчил :D
Последняя миссия например намного проще пятой. Переигрывать желания нет, но игра годная. :beer:
Timerli
Member

Повідомлення

Freem-freem:Timerli
ну ты профи, что могу сказать
Не не профи, просто в этом вся соль пройти как призрак будто тебя там и не было, поэтому всегда играю так
Freem-freem
Member

Повідомлення

Только вчера узрел что есть доп.миссии, вроде бонуса, например Италия там где блокбастер снимают :up:
В общем прошел и их и стало скучно, удалил :D Годная игра, но коротка, длиннее бы :beer:
b_andriy
Member

Повідомлення

Freem-freem
:gigi: очень преочень короткая
Відповісти