Ну если не чувствуете разницы между 60фпс и к примеру 100, то это ваше личные ощущения. При 60фпс весь геймплей ватный, нет плавности и скорости движения. Перс как будто слоупок. Так что не надо про бесполезность фпс, выше чем герцовка моника.maxn:На обычном 60 герцовом мониторе рисовать больше 60 кадров бессмысленно. Точнее смысл есть, но такой же как и от подсветки в наушниках-ты становишься более опасным противником. По крайней мере для своей головы так точно. А если монитор 120 герц, то да фпс желательно столько же надо.
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 1
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Prescott
Member
Сходите к окулисту если не видите разницы.Schumi F1:На обычном 60 герцовом мониторе рисовать больше 60 кадров бессмысленно.
-
maxn
Member
Было бы не так смешно, если бы не ваша аватарка в очках и промазанное цитирование 
-
Prescott
Member
maxn
Конец рабочей недели, магнитные бури, сами понимаете.
Конец рабочей недели, магнитные бури, сами понимаете.
-
Schumi F1
Advanced Member
maxn
Вы такую дичь хотя бы знающим геймерам не говорите, а то не так поймут.
Вы такую дичь хотя бы знающим геймерам не говорите, а то не так поймут.
-
b_andriy
Member
Народ , стоит покупать игру? Там сингл на сколько часов? Мульт интересен или неочень по сравнению з 4 частью?
-
Denis_Kulish
Junior
Привіт) Я придбав... Але далі бігаю в 4) Мені не дуже(b_andriy:Народ , стоит покупать игру? Там сингл на сколько часов? Мульт интересен или неочень по сравнению з 4 частью?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Привіт) Я придбав... Але далі бігаю в 4) Мені не дуже(b_andriy:Народ , стоит покупать игру? Там сингл на сколько часов? Мульт интересен или неочень по сравнению з 4 частью?
-
maxn
Member
Schumi F1: Вы такую дичь хотя бы знающим геймерам не говорите.

-
Schumi F1
Advanced Member
maxn
знатная пикча. Я ж уже говорил, если вам все равно 60фпс на экране или 100, то это ваши личные восприятия. Как минимум при высоком фпс и отзывчивость выше. Вы еще скажите что надо vsync включить, чтобы мясцом сразу стать. Или инпут лаг не замечаете?
знатная пикча. Я ж уже говорил, если вам все равно 60фпс на экране или 100, то это ваши личные восприятия. Как минимум при высоком фпс и отзывчивость выше. Вы еще скажите что надо vsync включить, чтобы мясцом сразу стать. Или инпут лаг не замечаете?
-
Fetjoy
Member
Доброго вечора шановні форумчани) Є питання одне, тут в темі читав, що нормально bf1 йде тільки на 6/12 камнях інтела, так правда це чи ні? Бо маю досих під i7-950 в розгоні до 4,2ГГц із включеним HT...Недавно обновив cобі карточку до 1060 на 6Гб...і все ніби бігає в мультиплеєрі нормально з фпс від 78 до 85...але цікаво чи заміна на шестиядерний гульф з розгоном до такої ж частоти щось змінить в плані фпс...ну хочеться соточку хоча б в фуллхд ина ультрах 
-
maxn
Member
111
-
Schumi F1
Advanced Member
Fetjoy
Надо смотреть по загрузке ядер проца. Вообще этой кривой поделке нужны 6 ядер, но в феврале обещают патч с исправлениями. Тогда может и 4/8 будет хватать с головой.
Надо смотреть по загрузке ядер проца. Вообще этой кривой поделке нужны 6 ядер, но в феврале обещают патч с исправлениями. Тогда может и 4/8 будет хватать с головой.
-
Fetjoy
Member
Schumi F1
так, загрузка більше 90% на всіх ядрах/потоках блін(( і це тільки в режимі схватки команд, що буде при 64 рильному захваті
. Походу треба чекати того патчу, або вже прицілюватися до якогось x5650-90...
так, загрузка більше 90% на всіх ядрах/потоках блін(( і це тільки в режимі схватки команд, що буде при 64 рильному захваті
-
Juu_Ree
Junior
Поиграл схватку команд в 1080р, 60Гц монитор, 63фпс vs 90фпс.
Никакой разницы.
На плавность, как по мне, больше влияет параметр RenderDeviceRenderAheadLimit (от -1 до 3). На 2-ке самое то.
При включенной вертикалке тупо не попадаю, ну оно и понятно с лагом то.
п.с. Пехота, 7к на Автоматико м1918. Заявления, типа "нуб", "незрячий" не принимаются.
Никакой разницы.
На плавность, как по мне, больше влияет параметр RenderDeviceRenderAheadLimit (от -1 до 3). На 2-ке самое то.
При включенной вертикалке тупо не попадаю, ну оно и понятно с лагом то.
п.с. Пехота, 7к на Автоматико м1918. Заявления, типа "нуб", "незрячий" не принимаются.
-
maxn
Member
Поиграл с синхр и без, Без было 60-90 фпс. разницы непобачил, по всем попадал замечательно
-
Prescott
Member
Чет как-то быстро надоедает
Поначалу у меня был дикий восторг, но увы, уже улетучился.
-
NicDim
Member
а у меня и восторга небыло
, дружки с 4ки переползли в 1ю, теперь все делают "покерфейс" и мужественно грызем этот кактус, заплачено же
xD
xD
-
Xan Kriegor
Member
Ну, получше "Дивижна"стоит покупать игру?
Часиков за 8-10 пробежишь.Там сингл на сколько часов?
Не очень, если честно, то есть по началу все это прикольным кажется, но потом, когда карты изучены, лошади объезжены, танки обсижены и оружие обстреляно, становится скучновато. Короче, пора уже обнову им выкатывать, а то "Операции" на одних и тех же картах уже поднадоели.Мульт интересен или неочень по сравнению з 4 частью?
Не читайте до обеда советских газет(с). Мне одинаково комфортно играть как на 6600k+rx480, так и на 6800k+gtx1070. Безусловно, второй конфиг мощнее, но там я в 1440р играю, так что то на то и выходит.нормально bf1 йде тільки на 6/12 камнях інтела
Тогда меняйте и платформу, и карту.хочеться соточку хоча б в фуллхд ина ультрах
-
DJuice
Member
Чет не пойму - это так и надо?
-
Schumi F1
Advanced Member
DJuice
Что именно хотели этим сказать?
Что именно хотели этим сказать?